-
-
... o cupim casquerado na telha. A casa traz ainda 15 tipos de cervejas
-
Carro Chefe: Cupim Assado
-
"... no rechaud, que vem um pouco de linguiça pantaneira, cupim, bananinha, pacuzinho e mandioca cozida. A linguiça é de carne bovina, bem temperada e seca"
-
-
"... para um grupo grande. Chegando lá pegamos uma mesa boa e o atendimento foi cordial.
Pontos positivos: atendimento rápido, carnes muito boas, cupim que derrete"
-
-
"... ambiente muito agradável, comida e atendimento excelentes!
O lugar é famoso pelo "Cupim na Telha", se você não conhece peça ao garçom"
-
"... tipos que nem me lembro... costela, cupim, etc etc etc...
Sobremesa: já fui inúmeras vezes, almoços, jantares... e só consegui chegar na sobremesa"
-
-
"... sem dúvidas, recomendo o Cupim Casqueirado na Telha. O prato serve até 3 pessoas e, além de pedaços saborosos de Cupim, acompanha arroz biro biro"
-
"... porque essa, então, era para lá de 5 estrelas: picanha, baby-beef, cupim, maminha, fraldinha, contra-filé, frango, linguiças, costeleta com barbecue entre muitas mais - acho que está dentro"
-
"... sua carne).
São várias opções de carne e legumes, que vão do comum contra filé, cupim, passando pelo frango, coraçãozinho, indo para a carne suína (bacon"
-
... as paredes a literatura de Cordel. Os pratos mais pedidos são o Cupim Atolado
-
-
"... até umedece a boca.
Cupim assado com mandioca e farofa de banana (R$39,00). Carácoles, mas que farofinha crocante essa, hein? O cupim estava macio"
-
"... o ótimo padrão, apesar de não servir cupim - o boi americano não é zebu - e coração de galinha. :D"
-
"... filé de cordeiro, costela suína, bife ancho, cupim, baby beef, todos excelentes!!! Buffet normal de todas as churrascarias boas, atendimento"
-
"... do principal: as carnes lógico! A todo o minuto passam muitas opções como picanha, costela, cupim, fraldinha.. tudo que provei estava suculento e delicioso"
-
"... apenas), um cupim fraco (uma carne que poderia ficar suculenta, feita lentamente, "embalada" e servida na chapa com uma manteiga, mas, vem no espeto e seca demais"
-
-
"... lá, que eles vêm à sua mesa prepará-la: a gringaiada fica doida. Além disso, a carne de cupim deles é MARAAAAA!!!
E se você não é tão carnívoro, há uma infinidade de opões"
-
"... estava boa, macia e suculenta. Cupim ok, agora excelente estava a costela premium/prime rib, que infelizmente (ou propositalmente?) deixaram para servir"
-
(11) 3641-6119 / 3836-1837
"... meus problemas acabaram! Véspera de feriados e eu precisava comprar algumas peças para fazer churrasco (cupim e costela de boi). Foi difícil"
-
"... que ficou no fogo de chão até descolar do osso e foi o motivo da minha vinda ao restaurante. Também comi o cupim, que apesar de muita gente torcer o nariz"
-
"... em cada mesa receber os clientes com muita simpatia. O Brasato que e um cupim fatiado ultra fino acompanhado de escarola e um prato desde aquela época. As massas"