-
-
"... parmesão, creme de leite e açafrão) que praticamente derretia na boca e para fechar com chave de ouro, teve a sobremesa Pavlova e bebidas mate de limão"
-
"... na janta, um delicioso buffet de frutos do mar, com camarão empanado, siri gratinado, camarão ao molho de açafrão, strogonoff de camarão, salmão, bacalhau"
-
"... /2013 e pedimos Bruschetta Tradizionale all’aglio, Gnocchi di Patate com Polvo e Berbigão, Mignon Pamiggiana com Risotto ao Açafrão e Sorvete de queijo com calda de maracujá."
-
-
"... maionese, purê de batata feito com açafrão, tomate, milho, farofa, batata palha, gorgonzola, catupiry e custa R$ 5,50. Alem disso, toda a semana o cheff"
-
-
(41) 3532-6657 / (41) 99924-6935
"... com camarão, arroz,cebola roxa,ervilha, pimentão, açafrão e toques de vinho branco.
Um detalhe, meninas que querem manter a forma: não são servidas frituras"
-
"... fui com amigos e pedimos o mignon com molho dijon e tagliateli, e a paleta de cordeiro com risotto de açafrão. Ambos estavam bons. O atendimento foi bem cortês"
-
-
"açafrão, gengibre, canela, cardamomo, hortelã e anis estrelado. Muitas pimentas dão às receitas sabores únicos, entretanto, opções leves e livres picância"
-
41 3352-7697 / (41) 3353-2131
"... e satisfatórias
Voltamos num outro dia com alguns amigos, pedimos sala da Di Parma, mignon À Maccheroni - Steak ao molho de açafrão, alcachofra, recheado"
-
"... (espuma quatro queijos, espinafre, beterraba ao vinho cabernet e terra comestível) + bolinho de risoto (açafrão e limão, pesto de rúcula e nozes, caramelo"
-
"... além das massas tem vários tipos de salada e risotos.
Já experimentei vários pratos e o q mais gosto são : espaguetti com popeta, risoto de açafrão e a salada"
-
-
"... extravaganza dos 7 mares, aquele Camarão na Moranga, que degusto há 20 anos no Rabo... O arroz tem que ser com açafrão. Como sobremesa, o petit"
-
"... meandros da cultura árabe, com seus condimentos e o uso do alecrim, do açafrão, da hortelã, do limão, as folhas de parreira entre tantos temperos"
-
"... e açafrão)
Sobremesa
Pera ao vinho branco (peras cozidas com vinho branco, cravo, canela e guarnecida com sorvete de creme) ou Charlote (creme de baunilha"