Os belgas com certeza são melhores!

escreveu sobre Premium Chocolates - BOUTIQUE MOOCA - SHOW ROOM

Avenida Paes de Barros, 2758

Quando falamos em chocolates premium a primeira coisa que vem na cabeça são os chocolates europeus, neste caso especificamente o belga.
Foi a primeira vez que experimentei e gostei muito, o que me surpreende já que não gosto muito de chocolate.
Eles tem o ponto de doçura correto, não muito doce e enjoativo iguais os chocolates brasileiros.
Mas primeiro, falando do ambiente, o lugar é pequeno, tem entorno de 5 mesas, mas não quer dizer que seja apertado, pelo contrario, o espaço é bem distribuído. Um ponto que me chamou bem a atenção foi que não vi banheiro no local, tem uma pia para lavar a mão, mas não vi o banheiro, como não precisei usar, também não perguntei se tinha.
O local é bem limpo e arejado, o que trás um pouco de conforto quando se trata de comida, né?
Mas indo ao que interessa, experimentei vários bombons e o que mais gostei foi o de flor de sal com caramelo. É feito com chocolate belga, caramelo francês e em cima do bombom vem a flor de sal. Achei o mais diferente que experimentei. Os três sabores juntos trazem um quarto sabor bem interessante! Este eu recomendo de longe para que experimentem.
O lugar é muito bom, vale a pena dar uma passadinha, aos chocólatras de plantão!
Jéssica G.

Flor de sal com caramelo! eu nem sei que gosto tem mas já to aqui morrendo de vontade =//

Gostei (Desfazer) Conteúdo inválido