Excelente custo benefício - pratos grandes

escreveu sobre Cantina Gigio

Rua do Gasômetro, 254

O Gigio é um cantina extremamente tradicional em SP. Tem duas sedes uma em Pinheiros e outra no Brás.

Eu particularmente frequento a do Brás, por questão de acesso. É importante se atentar que meia porção da para 3 pessoas tranquilamente.

O couvert tem um custo de 5 reais por cabeça (sempre quando levo pessoas para conhecer eles adoram o pão que servem) - DICA : Molhe o pão no azeite ou coma com sardela.

Outra ponto é a Sardela que deve ser pedida a parte no couvert o valor é de R$ 15,00 porém vale a pena.

O pão com salame (não sei o nome exato servido no BUFFET é excelente) - Vale a título de conhecer e comer algum queijo diferente, mas o custo é salgado do KG o meu prato acho qeu foram 100g R$ 27,50.

Os pratos completos giram em torno de R$ 90,00 até R$ 160,00.

Todos falam bem da Parmegiana (particularmente não gosto), prefiro espaguete ao molho bolhonhesa, alfredo, branco ou quatro queijos.

Nessa última visita comi um com iscas de salmão com creme de leite e vinho branco, pedi meia porção para 3 pessoas (sobrou um pouco no fim ainda). O prato é gostoso, mas o Salmão é predominante do prato o deixando desequilibrado. Não recomendo em específico esse prato que resolvi conhecer, fico nos tradicionais.

A decoração é bonita, tradicionalmente italiana, possuem uma carta de vinho interessante.

O atendimento é atencioso, mas demoram a vir a mesa.

Aos finais de semana vá cedo para evitar filas (a área de espera fica no sol) Algo desconfortável, e ao pegar um lugar fique longe da entrada da cozinha, pois a todo momento podem esbarrar ou pedir licença.
Nobu T. e Alexandre M. gostaram