Kekanteiros transformaram a cidade no(a)

Degustação e Workshop de Pesto no Ristorante e Caffe Maurizio Gallo

Saiba o que rolou

Quem sabe faz ao vivo! E passa o conhecimento adiante. Por isso foi incrível e delicioso a Degustação e Workshop de Pestos, na última quarta feira, no Ristorante e Caffe Maurízio Gallo, com o grupo de kekanteiros que mais transformou a cidade através de suas avaliações sobre os lugares que conhecem.

Claro, que elegemos o melhor, entre os 4 tipos diferentes de pestos que aprendemos a preparar e provamos. De tirar o fôlego e por mais surpreso que você possa ficar, o vencedor em primeiro lugar foi o Pesto de Aliche e Anchovas, seguido pelo saboroso e clássico Manjericão e empate entre os de Tomate Seco e o saborso Quatro Queijos

Ficou com vontade de desbravar BH com a gente?!

Chega mais pra conhecer os melhores estabelecimentos da cidade e transformá-la com a sua opinião! Curta o álbum de fotos na fanpage do Kekanto e confira a nossa programação na Página de Eventos!

 

 

Ver página do evento