Divulgue seu estabelecimento aqui
Saiba como
Dicas rápidas Ver todas as dicas
avaliações recomendadas
Nosso sistema de inteligência artificial recomenda automaticamente as opiniões com maior probabilidade de serem relevantes a você. Ele leva em conta diversos fatores como, por exemplo, a qualidade de texto e fotos, e o histórico de publicações do autor. Apenas as avaliações recomendadas são levadas em conta na avaliação geral do estabelecimento.
   
Selecione uma nota

Especialista em Restaurantes Brasileiros com 22 opiniões na categoria

Local predileto para jantar descolado a dois ou até mesmo com amigos. Gosto do andar superior com mesas baixas e almofadas confortáveis. Os drinks são bastante criativos e harmonizam perfeitamente com o cardápio.

Desta vez começamos com a degustação de entradas frias com escabeche, tartar e ceviche acompanhados da imperdível cestinhas de grissinis e crisps.

Para o principal aceitamos as sugestões do chef o Lombo de bacalhau do Armando com batatinhas calabresas, tomates assados, cebola confit e farofa de bacon e o bife ancho com pupunha, batata calabresa e agrião orgânico ao molho de alho confit com grana padano e amêndoas.

Fechamos excepcionalmente bem com a Devil’s Cake, um suflé de chocolate meio amargo abundante, quase derretido crocante por fora com sorbet de limão siciliano e raspinhas de laranja.

Para beber:
Preta Pretinha
Absolut Vodka, morangos, pimenta, folhas de manjericão, água de coco e monin de cramberry. Com meia borda de chocolate branco e preto.

Quiet Storm
Absolut vodka com lichia, leite de coco e sucos de abacaxi, limão siciliano e goiaba.

Também gostamos dos drinks com a Absolut especial que está rolando durante a Copa. Provei um shot que veio no copinho de gelo. Sensacional ! Viva a Zazá !
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

Visitei o Zaza procurando indicações na internet. Adorei o lugar, é uma graça, o atendimento é ótimo, os drinks excelentes, a comida ótima. Experimentamos a costela com chutney de abacaxi.
O 1 andar tem carpete e as mesas são baixas. Os valores entretanto são salgados.

Pra quem gosta de um restaurante, digamos, diferente, Zazá Bistrô é um ótimo lugar para se frequentar. Tem um estilo muito descontraído e diferente. O atendimento é de qualidade e o local, por dentro, é muito bem ambientado. Há diversos pratos da culinária asiática e marroquina e, além disso, há uma lista para coquetéis de seu gosto.

Noites cariocas: Zazá Bistrô Tropical
Por Eduardo Godinho*

Quando você está com vontade de ir a um restaurante diferente, o que você faz? Eu, como bom frequentador [leia-se viciado] de redes sociais, resolvi arriscar utilizando o FourSquare e foi assim que conheci o Zazá Bistrô Tropical.

Estava caminhando pela Praia de Ipanema, lá pelas 19:00 quando pensei que seria interessante jantar por perto, mas como não conhecia absolutamente nada ao redor, resolvi abrir o aplicativo e ver se existia alguma coisa próxima. Até aquele momento eu apenas havia utilizado o FourSquare para ver comentário e indicações de pratos (sempre pergunto a sugestão da casa ao garçom, porque não ler a sugestão de várias outras pessoas?), mas para minha surpresa havia um restaurante recomendado por várias pessoas, que estava muito próximo. Como o restaurante também participava do Rio Gastronomia embarquei de vez na sugestão.

Você já ouviu falar de edamame? Sinceramente nunca tinha ouvido a respeito. Esse grão é visualmente parecido com uma ervilha e combinado com a lula, se mostrou realmente surpreendente!

O prato principal era bastante variado – para mim até demais. Como diria minha avó, o todo não ‘ornou’, embora os ingredientes estivessem bem preparados (o peixe estava um pouco cozido demais).

O jantar foi fechado com mais uma novidade: mousse de chocolate branco com calda de capim-limão. Olha… estava bonito e ainda mais gostoso! Fui obrigado a sair da dieta, mas por um bom motivo.

Naquela altura da noite, o restaurante já estava com bastante gente, mas mesmo assim o serviço se manteve atencioso e rápido.

O preço (R$ 89,00) foi um pouco mais salgado na comparação com a conta do Aconchego Carioca e a quantidade só servia uma pessoa mesmo.

Sugestão: para beber recomendo o Preta Pretinha (Absolut Vodka, morangos, pimenta, folhas de manjericão, água de coco e monin de cramberry com meia borda de chocolate branco e preto).

Logo mais, volto com a minha última visita aos restaurantes do Rio de Janeiro, que foi muito mais que um jantar. Roberta Sudbrack oferece uma verdadeira experiência gastronômica.

*Edu Godinho é profissional de segurança da informação, querido ouvinte do Tecpod e apreciador da boa mesa. Depois do Aconchego Carioca, nosso colaborador nos brinda com mais uma ótima dica gastronômica do Rio.

(Post publicado originalmente no blog Braun Café em 3 de setembro de 2011)

Nesse ano corri a meia maratona do Rio. Sorte minha, que a prova foi no dia 8/7 e dia 9/7 é feriado em São Paulo, então pude aproveitar mais do Rio e visitar restaurantes muito bacanas.

Almoçamos no charmoso Zazá Bistro em Ipanema num dia lindo de sol. O restaurante é muito fofo. O site já da uma boa idéia de como o ambiente é cheio de detalhes. Sentamos na varanda para aproveitar o dia lindo e também para evitar o ar condicionado congelante dos ambientes fechados no Rio de Janeiro. O segundo andar é muito agradável, cheio de sofás e almofadas e acredito que dê para reservar para pequenos eventos.

O cardápio é bem marítmo: quem não gosta de peixes e frutos do mar não terá tanta opção, mas ainda assim, as poucas opções parecem muito saborosas. Vi várias pessoas pedindo o Curry de Frango Orgânico e fiquei com vontade de pedir na próxima vez.

Eu provei o San Pierre grelhado acompanhado de spaghetti com molho de limão siciliano, abobrinhas e tomatinos marinados. Achei o spaghetti um pouco enjoativo, apesar de delicioso. O peixe estava perfeito (e olha que eu sou muito chata para comer peixe).

O Thiago e Gui provaram o atum selado com sagu de tapioca, purê de batatas e couve crocante. A Carol pediu o peixe do dia com banana caramelizada palmito e aspargos. A apresentação dos pratos é incrível e o sabor não fica pra trás.

Como sobremesa, pedimos o Devil’s Cake, que tem um descrição de dar água na boca no cardápio, mas não passa de um petit gateau servido num potinho de porcelana sem nada demais.

Adorei o restaurante e tenho vontade de voltar. Só achei um pouco carinho demais…

As bebidas são uma delícia e pra quem gosta de comida tailandesa o lugar é excelente. Os drinks estão na faixa dos R$25,00 e só por isso não avaliei com o total, achei caro. O atendimento é excelente e ainda tem o diferencial de serem bilíngues ou poliglotas. O ambiente é super agradável, o andar de cima é todo estilizado com pufs e sofás em um carpete (é para entrar descalço) e o andar de baixo, especialmente do lado de fora, tem um clima muito gostoso. A diversidade dos drinks acompanhada do aconselhamento dos garçons deixa a noite maravilhosa independente do seu gosto.

A fama do Zaza Bistrô em Ipanema eu já conhecia, mas não tinha idéia da proposta do restaurante. A impressão que tive em minha primeira e única visita foi que o local busca misturar elegância e informalidade, numa espécie de conceito hippie-chic.

O restaurante fica localizado em um casarão, com decoração sutil, tropical e de um bom gosto que nos estimula a ficar à vontade. Por fora, parece um bar praiano de uma pacata cidade. No salão de baixo, algumas mesas; no de cima, tatames. Daqueles com espaços para as pernas mas, ainda assim, tatames. Um convite para ficar à vontade, descalço e se entregar a um bate-papo informal. Que pode ser permeado por um drink bem elaborado. Aliás, a casa oferece uma cardápio de drinks repleto de opções, entre clássicos e releituras. Não costuma fazer o meu tipo, mas acabei experimentando o Absolut Bianco - Absolut Vanilia, água de côco e hortelã, com raspas de chocolate branco e gotas de menta - R$ 19,00. A descrição da mistura é melhor que o drink em si.

De entrada, pedi o Tartar de atum e salmão, com teriaki e gengibre, cubinho de cenoura e beterraba servido com mousse de wasabi - R$ 27,00. Prato frio, porém delicioso. Vem acompanhado por uma cestinha de pães fatiados e bem torrados, que funcionam como apoio para as fatias de atum e salmão.

Me recordo do cardápio ser bem enxuto, mas ainda assim com inúmeras ofertas tentadoras. A que mais me tocou e que eu acabei pedindo foi o Atum fresco, marinado e selado, em sagú de tapioca ao gergilim, com purê de batata e wasabi servido com crocante de couve- R$ 45,00. Farto, bem feito e delicioso demais.

Minha mulher não ficou atrás na qualidade da escolha. Pediu os Camarões flambados com risoto ao limone - R$ 55,00, que também foi um espetáculo.

Os pratos demoraram um pouquinho, mas como estávamos sem pressa e à vontade no tatame, nem percebemos o tempo passar. A mocinha que nos atendeu não era muito simpática nem atenciosa, mas foi bastante eficiente no leva-e-traz de pedidos.

Os preços são um pouco salgados, mas basta observar os ingredientes que compõem os pratos e colocar uma garfada na boca pra você ter certeza que vale cada centavo!

+ LEI MAIS: http://restaurantesdorio.com.br/restaurante-zaza-bistro-ipanema/


#56
Exibindo 14 opiniões | Total de 59 opiniões
3 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Zazá Bistrô Tropical? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: