Restaurante decorado no melhor estilo fazenda do interior, com um imenso espaço grandes mesas. Realmente uma linda estrutura, é uma das minhas churrascaria preferidas, um dos lugares que escolhi para levar alguns amigos de fora para conhecer.
O ambiente é muito agradável, atende a vários públicos, desde saída com amigos para um bate papo, passeio com a família, momentos romântico com o namorado, confraternização de empresas, comemorações de aniversário. Tem um playground com monitor para as crianças se divertirem, tem piscina de bolinhas, escorregadores , muito bom.
Excelente atendimento, todos os funcionários são muito educados, prestativos e carinhoso, é um restaurante típico dos mineiros, onde tem um grupo acolhedor, elogio deste ao caixas e até as meninas da limpeza, todos são uma gracinha.
Tem aquele mecanismos nas mesas que você aperta quando quer chamar um garçom, muito prático e muito ágil também.
No cardápio existe várias opções de tira gosto picanha com (mandioca, batata frita e queijo) picanha maturada, lombo temperado que é uma das minhas preferidas, asa com provolone, medalhão de frango com queijo e dentro outras.
Tem o pão de alho com queijo que é uma delícia, um dos melhores que já provei, inclusive tenho amigos do Rio ao qual sou intimada a levar uma dúzia desses pães quando vou visita - los.
Sobre os pratos tem várias opções de churrasco completo com picanha, alcatra, lombo, linguiça, frango, asinhas, mas o meu preferido é o churrasco completo com salmão que vem arroz com brócolis, vinagrete, batata frita com queijo, saladas e aquele salmão grelhado, hummmm, uma delícia.
Sobre os preços são razoáveis, dentro da qualidade e conforto que nos proporciona, vale muito a pena, eu recomendo de olhos fechados e sempre vou com meu namorado, pois, o lugar é muito aconchegante, atendimento excelente, banheiros são limpinhos e muito bonito também.
O único ponto negativo que não existe estacionamento para os clientes, então tem que procurar vagas nas ruas próxima do estabelecimento, outro ponto que não posso deixar de ressaltar, é bom ligar antes e fazer reservas, principalmente nos finais de semana, pois, é bastante movimento e dependendo do dia, você pode ficar esperando uma mesa. Mas isso são pequenos detalhes.
Eu recomendo!!!