Vitrine da Pizza

nota 4.4 de 5 em 14 opiniões
| Rank: 69º de 1308 | Pizzarias
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A Vitrine da Pizza oferece o sistema de suporte por pedaço, dispensando o uso de talheres.

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A Vitrine da Pizza fica meio escondida, colada nos muros de uma delegacia. Além da fachada, no interior, o ambiente é agradável. Quem já foi às pizzarias de Nova York que vendem pizza por pedaço vai achar tudo muito parecido.

À entrada, as pizzas prontas ficam posando em uma vitrine. Basta você chegar e escolher o sabor: a fatia será entregue não em um prato, mas em um suporte de papelão muito bem bolado (você vai destacando pedaços do papel à medida que come a pizza, para não atrapalhar). Cada pedaço deve custar cerca de R$10, mas eles têm bastante massa e recheio. Dá pra comer um só e sair satisfeito. Claro que também dá pra pedir uma pizza inteira e levar para casa.
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A Vitrine da Pizza fica meio escondida, colada nos muros de uma delegacia. Além da fachada, no interior, o ambiente é agradável. Quem já foi às pizzarias de Nova York que vendem pizza por pedaço vai achar tudo muito parecido.

À entrada, as pizzas prontas ficam posando em uma vitrine. Basta você chegar e escolher o sabor: a fatia será entregue não em um prato, mas em um suporte de papelão muito bem bolado (você vai destacando pedaços do papel à medida que come a pizza, para não atrapalhar). Cada pedaço deve custar cerca de R$10, mas eles têm bastante massa e recheio. Dá pra comer um só e sair satisfeito. Claro que também dá pra pedir uma pizza inteira e levar para casa.
Foto opinião do Renata Lucco sobre Vitrine da Pizza

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O melhor pedaco de pizza de sao paulo. Com todo o respeito a opniao do amigo abaixo, mas seria uma ofenca comparar a vitrine com o pedaco da pizza na augusta quis à afirmar que é melhor. Minhas preferidas, mussarela (classica) para salpicar o alho frito em cima, a de palmito e a tres cogumelos é um absurdo de bom . Todos os sabores sao magnifico. O preco é justo pela qualidade, ambiente agradavel e atendimento excelente. Otimo lugar para ir sozinho, a 2, a 3 ou em bando. Pois pizza boa nao tem momento nem hr para traçar.

Estive agora a tarde neste estabelecimento, e recomendo as pizzas são confeccionadas com ingredientes de primeira qualidade, o atendimento é feito pelo Fabricio(proprietário)e por sua irmã( muito simpática e atenciosa), segue os mesmos moldes do pedaço da pizza, aonde os discos são pré assados e depois as pizzas são montadas assadas e ficam expostas, assim que o cliente escolhe elas voltam ao forno para serem aquecidas.
Foge um pouco do formato tradicional de pizzaria, pois utilizam forno elétrico, mais a massa é do tipo Pan com espessura média bem crocante, vale a pena conferir. Elestrabalham em horários extendidos aos fins de semana, sendo opção aos Laricas pós balada.
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