Torniamo - Granja Julieta

nota 3.4 de 5 em 14 opiniões
| Rank: 197º de 432 | Restaurantes Italiano

Gilmar Bezerra dos Santos gerenciava renomados restaurantes em SP, mas em 2006 decidiu abrir seu próprio negócio: o Torniamo ("voltamos", em italiano). Em um ambiente aconchegante que lembra as vielas da Itália, a casa oferece antepastos, bruschettas, risotos, saladas, carpaccios, peixes, frutos do mar, aves, carnes e, claro, uma enorme variedade de massas. A especialidade é o medalhão de filé servido com massa fresca e molho de limão siciliano.



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Hoje dia de comer num bom lugar... e descobrir que as vezes é bom ter atenção pra não pagar caro nas coisas sem saber hahahah Logo de cara uma pequena confusão no atendimento, 2-3 garçons me perguntaram se eu já havia pedido, mesmo depois de ter feito o pedido, com o vai e vem dos garçons, achei que havia algo de errado, pois realmente pareciam que não estavam retirando os pedidos corretamente, mas só foi uma impressão, logo percebi que o atendimento é assim mesmo rs. De entrada resolvi não pedir o couvert, e pedir Bruschettas, bem bonitas pareciam realmente muito bem feitas, e saborosas, porém foi outro mero engano. Apesar do prato estar bem quente, somente o pão veio levemente quente, o tomate picado com manjericão veio frio e a mussarela de búfala não estava saborosa. A torrada deixou de ser torrada, pois o tomate amoleceu o pão, e depois com uma consistência mole ficou bem ruim comer como uma bruschetta, mais pareceu uma rodela de pão úmido com tomates e uma bolotinha de mussarela de búfala por cima. Infelizmente ficou com um pouquinho do gosto do manjericão e nada mais. Outra coisa que chama muito a atenção, o preço, essas bruschettas (que considerei fraca e ruim) custa meros R$30, quase o preço do prato principal com a sala e a sobremesa, segundo o garçom que me atendeu, a mussarela é um ingrediente caro e por isso o preço, enfim... uma distração por não perguntar o preço, e ter que saborear um prato de gosto bem fraco com um custo-benefício péssimo. Pulando para a salada, ela é bem bonita, simples e comum agrado de ter molho de mostarda pra dar um bom gosto a salada. Alface em tiras, duas rodelas de tomares e uma pequena porção de cenoura ralada com uma dose de molho de mostarda. Todos os ingredientes estavam bem frescos e saborosos, o molho de mostarda dá um excelente gosto à tudo e realmente é um pequeno diferencial que ajuda bastante a saborear tudo. O prato principal aparenta uma simplicidade bem exagerada, mas também é só aparência, no sabor isso muda completamente. Os legumes são muito bem feitos, todos no azeite, não tem aroma fora do natural dos próprios legumes, com consistência, é muito bom saborear, nada desmancha demais, ou é muito duro, algo pra mastigar com facilidade sem se desfazer. São legumes feitos pra quem gosta de legumes (não é o meu caso, mas estava tão bom que tenho que elogiar rs), o sabor é bem natural, mesmo estando com bastante azeite, não atrapalha em nada, até ajuda a saborear melhorar, as ervas que acompanham não passam de meros temperos que praticamente não tem sabor, tudo pra deixar os legumes o mais natural possível. Cenoura, abobrinha e vagem cozidos de forma primorosa. O peixe acompanha os legumes de forma perfeita também, e da mesma forma. Sabor natural do peixe acima de qualquer outra coisa, bem consistente, num filé de tamanho bom, nada pra saborear demais ou de menos. Assim como os legumes, o azeite com ervas não tem nada demais, apenas ajuda a saborear o peixe melhor e deixa ele mais tenro, uma casquinha bem fina se forma no peixe, e é nessa casquinha que maioria do tempero acaba se depositando, mas essa é tão fina que acaba passando bem desapercebido. Como prato principal, esses dois ingredientes vieram perfeitos! 😃 Por fim, sorvete de creme com calda de chocolate amargo como sobremesa. Uma sobremesa simples e saborosa, nada demais e nem nada de menos, serve ao seu propósito muito bem e serve de uma boa finalização para o almoço 😃 A casa é aparentemente pequena e um tanto apertada, corredores são bem apertados e as vezes percebe-se que até os garçons tem certa dificuldade de locomover. No geral uma casa muito boa pra se comer, mas foi irritante ver que um prato diferente poderia ser muito ruim e muito caro ao mesmo tempo, o que estava no padrão estava excelente, mas acredito que o que deveria ser diferente/especial acabou sendo o pior que a casa ofereceu.

#almoço #comida #restaurante #italiano #peixe #legumes #bruschetta #sorvete #salada #muitoCaro

Linguado com Legumes - Filé de linguado grelhado, regado com molho de ervas e servido com legumas cozidos - R$32,90 (com salada e sobremesa)
Bruschetta - R$30
avaliações recomendadas

Hoje dia de comer massa mais uma vez, parece que estou tão viciado em restaurantes italianos que daqui a pouco a foto da capa da página será a bandeira da Itália. De entrada o tradicional couvert italiano, com pão italiano, sardela, berinjela temperada, azeite e manteiga, nada que saia muito do padrão do que a casa sempre serve, com destaque para a sardela que é um tanto forte, e para a berinjela que tem até pimenta no tempero, além de geladinha. O prato principal começa com uma visualização um pouco estranha, o requentado antes de servir deixou parte da lasanha levemente queimado em uma das pontas e com o molho um pouco seco, tudo um pouco feio no geral. No sabor algo um tanto melhor. A massa é bem macia, e bem intercalada pelos frios e molhos no prato, o único, porém fica no sabor, que parece ficar muito superficial mesmo tendo ingredientes um tanto forte e saborosos como acompanhamento. O queijo e presunto estão bem presentes e saborosos, tudo fica bem quentinho, o que nesse ponto pareceu ter um certo cuidado na preparação, a distribuição também é agradável e ambos são sentidos continuamente durante a experiência. O molho vem ao sugo no prato e cobrindo a massa, mas no recheio se trata de um molho à bolonhesa, algo que dá um diferencial bem forte ao prato, enquanto no miolo a carne traz um sabor a mais na mistura, dando um bom realce na mistura de sabores, por fora, o molho intenso traz uma sensação do sabor intenso ao todo, mostrando que há mais que um simples molho cobrindo o todo, quando na verdade se trata de experiências diferentes e bem saborosas. Na mistura de sabores algo um tanto intenso, principalmente pela carne e pelo queijo no miolo, já na parte de fora, o molho ao sugo se mostra mais forte, deixando dois sabores bem interessantes, juntos e separados. De sobremesa uma fatia grossa de abacaxi com raspas de casca de limão, que é bem refrescante, mas no sabor é algo mais simples, que não é doce e nem azedo, algo mais nulo, deixando até mais para as raspas de casca de limão o sabor. No geral, um prato com uma aparência que não agrada em quase nada, deixando para o sabor toda a experiência do prato, que é muito boa, misturando bons sabores, tornando o prato até recomendado, mas que merece mais cuidado no preparo.

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Lasagna Verdi (Massa verde recheada com presunto e mussarela com molho ao sugo) + entrada + sobremesa - R$32,90
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Hoje dia de visitar outro restaurante italiano, eu sei que a balança não vai agradecer, mas se a comida é italiana, vale a pena, melhor dizendo, quase sempre vale a pena. A apresentação do prato é bem simples, a massa vem com uma boa quantidade de molho avermelhado bem forte, algumas rodelinhas de calabresa, temperos, principalmente cebola e azeitona, o que diferente bastante do anunciado, por não ter berinjela, e nem parecer de tomates frescos. A degustação foi muito parecido com a aparência, algo simples e que fugiu bastante da expectativa. A massa é bem feita, num ponto que deixa a massa macia e facilmente degustável, mas é somente uma base que espera o molho com um ótimo acompanhamento, e se aparência já foi diferente do que o anunciado, no sabor desandou mais um pouco. O molho estava forte e até com um bom sabor, mas com quase certeza se tratava de algo industrializado, nada de tomates frescos ou algo que lembrasse isso, algo que poderia dar um tanto a mais de destaque. Os acompanhamentos não deram muito sabor ao molho, parecendo ingredientes em separado. A calabresa vem e fatias e o sabor fica muito focado nas fatias, que não são muitas. Outro ingrediente que aparece bastante são as azeitonas, que segue o mesmo estilo da calabresa, porém com ainda menos sabor. Os temperos aparecem bem e reforçam o sabor do molho e até agradam, mas principalmente a cebola, vem em pedaços um pouco exagerado, o que pode estragar um pouco o visual e a degustação, pra quem não curte, realmente pode incomodar. Na mistura de sabores, o prato ficou super simples, parecia somente uma massa com um molho um pouco forte, e praticamente sem acompanhamentos, o que tirou bastante o brilho do prato de ter ingredientes diferenciados, é bom, mas passa longe de algo que chame a atenção. No geral, um prato que tem uma boa combinação de ingredientes no papel, mas na prática há uma série de substituições que deixam o prato muito simples, e no sabor fica tudo ainda mais evidente devido às péssimas substituições.

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Penne Calabresa (Penne ao molho de calabresa e berinjelas em cubos e tomates frescos) - R$32,90
Foto opinião do Otavio Wong sobre Torniamo - Granja Julieta

Hoje dia de voltar pros restaurantes italianos, e esse até o garçom já me conhece, e hoje resolvi ser até saudável pra não me sentir mais gordo. De entrada o clássico couvert com pão italiano, azeite, sardela e berinjela (apesar de também vir manteiga, eu sempre dispenso). Um pão bem quentinho e crocante serve bem de base pros acompanhamentos, fora as pontas que é um pouco difícil de aproveitar, algo bem saboroso. A sardela é um tanto pesado no molho de tomate e no tempero, mal se sente sabor de algum peixe, mas mesmo assim é bom, não como o tradicional, mas serve bem de entrada. A berinjela vem fria e não gelada, o que agrada pra ficar no pão e não sentir muito a diferença de sabor, com um sabor agradável, principalmente dos temperos, é a melhor parte da entrada. O prato principal tem uma aparência bem simples, um macarrão simples com tiras de frango e o brócolis quase todo esfarelado, que dá até certa beleza ao prato, mostrando um verde por toda parte, quebrando a coloração muito fria dos outros ingredientes. No sabor uma mistura interessante. A massa é bem solta ao ponto de ser um tanto difícil enrolar no garfo, uma consistência bem comum pra uma massa integral, um pouco mais duro do que uma massa normal, mas nada que incomode, já no sabor algo levemente salgado, principalmente pela combinação com o brócolis, e principalmente pelo frango, que pegou bem na massa e salgou um pouco além da conta. O brócolis é o acompanhamento com sabor mais neutro, mesmo tentando saboreá-lo sozinho, é um tanto difícil sentir algum sabor mais intenso, algo saudável, mas que não coube bem no prato. O frango é o acompanhamento que dá mais sabor, numa quantidade boa, casa muito bem com a massa e os temperos, algo que deixa o prato muito agradável na mistura de sabores ou somente saboreando o frango sozinho, algo simples que dá muito destaque no prato, sendo um casamento muito com com a massa. Por fim a sobremesa de sorvete de creme com calda de amora, que aqui ficou basicamente no sorvete, a calda veio numa quantidade baixa, e quase não deu sabor, restando saborear o sorvete, que não é de má qualidade, mas é bem simples. No geral, um prato interessante por ter ingredientes bem saudáveis e sem um sabor muito intenso como um todo, mas que não desagrada, tem uma combinação muito bem feita e saborosa mesmo com a simplicidade de tudo, muito recomendado pra quem procura algo mais simples e saudável.

#espaguete #integral #frango #brócolis #almoço #comida #restaurante #italiano #Itália #gourmet #refinado #massa #macarrão #couvert #pão #azeite #berinjela #manteiga #sardela #molho #sobremesa #sorvete #creme #cobertura #amora #Torniamo #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet

Espaguete integral com frango e brócolis - R$29,90

Hoje dia de comer uma saborosa comida italiana, que é muito bem feita e tudo mais, algo que parece até ser gourmetizado, mas a combinação de sabores dá aquela escorregada. De entrada o clássico couvert, o pão italiano vem bem quentinho com a casca bem crocante e levemente dura, que serve bem de base pra dos os outros ingredientes. A sardela é bem puxada pro molho de tomate, dando uma impressão de ser um molho de tomate temperado. A berinjela também é bem temperada, puxado bem no azeite tem um sabor atraente e não muito forte, à não ser que pegue algum pimenta junto, e que vem em boa quantidade, pra quem curte algo mais apimentado não vai estranhar demais. O azeite é simples e serve bem também como base. O prato principal é de uma apresentação simples e até de certa forma atraente. A degustação da massa é bem atraente, o taggliarini é bem feito, macio e com bastante gosto, nada seco até mesmo em garfadas com pouco molho, atrai bastante no sabor, dando uma excelente sensação de continuar degustando por bastante tempo. A carne é um pouco gordurosa e não vem desfiada, como seria o ragu, mas vem em pedaços pequenos e bem macios, o que torna muito fácil a degustação, aqui a carne não parece estar com muito sabor, pareceu um acompanhamento mais neutro, mesmo misturando com o molho. O molho é bem temperado e saboroso, num tom não muito forte, tem um sabor bem agradável pra degustar, uma certa suavidade misturada com o tempero bem saboroso torna o molho algo muito gostoso. No geral, um lugar que ainda mantém um refino admirável em praticamente tudo, o prato é bem feito e casa bem os sabores, mostrando um certo refino no prato, o que torna a experiência muito boa.

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Taggliarini com Ragú de ossobuco - R$58,00

Hoje dia de comer num bom lugar... e descobrir que as vezes é bom ter atenção pra não pagar caro nas coisas sem saber hahahah Logo de cara uma pequena confusão no atendimento, 2-3 garçons me perguntaram se eu já havia pedido, mesmo depois de ter feito o pedido, com o vai e vem dos garçons, achei que havia algo de errado, pois realmente pareciam que não estavam retirando os pedidos corretamente, mas só foi uma impressão, logo percebi que o atendimento é assim mesmo rs. De entrada resolvi não pedir o couvert, e pedir Bruschettas, bem bonitas pareciam realmente muito bem feitas, e saborosas, porém foi outro mero engano. Apesar do prato estar bem quente, somente o pão veio levemente quente, o tomate picado com manjericão veio frio e a mussarela de búfala não estava saborosa. A torrada deixou de ser torrada, pois o tomate amoleceu o pão, e depois com uma consistência mole ficou bem ruim comer como uma bruschetta, mais pareceu uma rodela de pão úmido com tomates e uma bolotinha de mussarela de búfala por cima. Infelizmente ficou com um pouquinho do gosto do manjericão e nada mais. Outra coisa que chama muito a atenção, o preço, essas bruschettas (que considerei fraca e ruim) custa meros R$30, quase o preço do prato principal com a sala e a sobremesa, segundo o garçom que me atendeu, a mussarela é um ingrediente caro e por isso o preço, enfim... uma distração por não perguntar o preço, e ter que saborear um prato de gosto bem fraco com um custo-benefício péssimo. Pulando para a salada, ela é bem bonita, simples e comum agrado de ter molho de mostarda pra dar um bom gosto a salada. Alface em tiras, duas rodelas de tomares e uma pequena porção de cenoura ralada com uma dose de molho de mostarda. Todos os ingredientes estavam bem frescos e saborosos, o molho de mostarda dá um excelente gosto à tudo e realmente é um pequeno diferencial que ajuda bastante a saborear tudo. O prato principal aparenta uma simplicidade bem exagerada, mas também é só aparência, no sabor isso muda completamente. Os legumes são muito bem feitos, todos no azeite, não tem aroma fora do natural dos próprios legumes, com consistência, é muito bom saborear, nada desmancha demais, ou é muito duro, algo pra mastigar com facilidade sem se desfazer. São legumes feitos pra quem gosta de legumes (não é o meu caso, mas estava tão bom que tenho que elogiar rs), o sabor é bem natural, mesmo estando com bastante azeite, não atrapalha em nada, até ajuda a saborear melhorar, as ervas que acompanham não passam de meros temperos que praticamente não tem sabor, tudo pra deixar os legumes o mais natural possível. Cenoura, abobrinha e vagem cozidos de forma primorosa. O peixe acompanha os legumes de forma perfeita também, e da mesma forma. Sabor natural do peixe acima de qualquer outra coisa, bem consistente, num filé de tamanho bom, nada pra saborear demais ou de menos. Assim como os legumes, o azeite com ervas não tem nada demais, apenas ajuda a saborear o peixe melhor e deixa ele mais tenro, uma casquinha bem fina se forma no peixe, e é nessa casquinha que maioria do tempero acaba se depositando, mas essa é tão fina que acaba passando bem desapercebido. Como prato principal, esses dois ingredientes vieram perfeitos! 😃 Por fim, sorvete de creme com calda de chocolate amargo como sobremesa. Uma sobremesa simples e saborosa, nada demais e nem nada de menos, serve ao seu propósito muito bem e serve de uma boa finalização para o almoço 😃 A casa é aparentemente pequena e um tanto apertada, corredores são bem apertados e as vezes percebe-se que até os garçons tem certa dificuldade de locomover. No geral uma casa muito boa pra se comer, mas foi irritante ver que um prato diferente poderia ser muito ruim e muito caro ao mesmo tempo, o que estava no padrão estava excelente, mas acredito que o que deveria ser diferente/especial acabou sendo o pior que a casa ofereceu.

#almoço #comida #restaurante #italiano #peixe #legumes #bruschetta #sorvete #salada #muitoCaro

Linguado com Legumes - Filé de linguado grelhado, regado com molho de ervas e servido com legumas cozidos - R$32,90 (com salada e sobremesa)
Bruschetta - R$30

O Torniamo é uma rede de restaurantes italianos que opera em São Paulo. Apesar de ser rede, não tem muita cara. Lembra mesmo uma cantina italiana. Esta unidade, segunda da rede, fica na Verbo Divino e é uma das opções mais carinhas da região.
Fui lá um dia almoçar. O ambiente é bem de cantina mesmo, mas com guardanapos de tecido. Atendimento super bom e atencioso.
Fui de prato do dia, um parmeggiana de filé mignon com massa ao molho vermelho. Gostei bastante e achei super bem servido. O combo de almoço sai por R$32 e o custo benefício é muito bom.
Resumindo, recomendo!
Parmeggiana
"Parmeggiana"

via Android

Hj dia de mtaaaaaa comida kkkkk Um couvert bem cheio pra uma pessoa, uma torrada com mussarela, bem quentinha, simples e saborosa. Uma cestinhas com 3 fatias d pao italiano, e 2 fatias d baguete de calabresa. Os paes sao brm quentinhos, macios e saborosos, ja a baguete veio meio fria, nao perdeu mto gosto, mas seria bem melhor se tivessem servido mais quentes. Molhos: Sardela bem forte no tomate, eh gostosa, mas seria bom aliviar no tomate, ficou quase um creme de tomate temperado (nao q tenha ficado ruim, mas eh facil encontrar melhores em outros lugares da regiao), beringela no azeite nao mto saborosa, parecru meio sem tempero, e o azeite forte deixou a beringela meio com gosto de nada, mais uma vez faltou um tempero como diferencial (se for pra curtir uma beringela pura nao ha problemas, ela nao eh ruim, mas ru nao curto esse gosto mais 'seco'), e azeite puro, q achei bem forte e ruim, nao sei se nao tenho paladar pra azeite, mas esse veio com um gosto forte e levemente amargo, nao caspu com nada do couvert... e a menteiga, q nao comi kkkk (nao gosto de manteiga rs) A salada eh simples, mas o bom atrativo eh o molho de mostarda q eh brm temperafo e da um bom gosto a salada, acho q veio um tanto de alface a mais... mesmo com o molho a salada ficou mtoooo alface rs (eu nao curto mto salada, entao se nao tiver um diferencial bem legal raramente vou elogiar rs) O prato principal mais uma vez jah tem uma decepcao de cara... eh o 'requentado antes de servir', isso jah mata o aspecto do prato =[ (realmente eh de decepcionar achar coisas assim... posso entender q eh dificil servir tudo quentinho sempre, mas servir coisa requentada realmente me desagrada mto =) O macarrao tem uma coloracao brm amarelada, puxando pro bege, oq eh bem diferente ter essa cor mais forte, o sabor eh bom, mas eh aparente q o macarrao grudou em algum ponto do preparo, em varios momentos as garfadas trouxeram macarrao grudado... nao tenho do q reclamar do sabor, mas o resto ficou bem fora do comum e desagradou um pouco. O molho eh um pouco sem gosto, pedaços de tomate deixam a aparencia bem bonita, mas acho q faltou tempero msm, nao eh d estragar a macarronada, mas ficou simples e sem mto diferencial, a quantidade eh boa pra uma pessoa. A carne eh mto bem temperada, estava mto no ponto, todo o rechrio bem vermelhinho, bem quentinho, bem temperado, uma polpeta mto boa, parte nota 10 do prato, veio com pouco queijo no recheio, mas isso nao fez mta diferença, uma carne de primeira mto saborosa =D Por fim um abacaxi com raspas de limao pra digerir toda essa comida (eh mtaaaaa coisa pra uma pessoa rs), q ficou bem delicioso, abacaxi molinho e as raspas de limao deram um toque perfeito q nunca havia experimentado. O lugar eh bem aconchegante, bem decorado e confortavel. Os atendentes bem educados, mas um pouco estranhos, aparentemente parecem pessoas (fisicamente falando) que nao se encaixariam no perfil de garçom, mas q atenderam mto bem. No geral Nota 8, posso ter pegado mto no pé nessa review, mas em todos momentos fui surpreendido pro coisas q nao cairam no meu agrado, para um restaurante requintado, mtas dessas falhas me desagradaram um tanto.

Este foi o pior restaurante que já fui utilizando o Grubster. Geralmente, o Grubster é um site que possui apenas restaurantes bom e bem cotados, mas este.... vamos começar... Fui a este restaurante juntamente com meu noivo e mais dois casais de amigos. Um deles fez a reserva via Grubster. Até então, tudo certo... chegamos e a reserva estava lá. Estava rolando um amigo secreto na mesa de trás e o garçom até ofereceu outra mesa devido ao barulho, mas não nos importamos de ficar lá. Até aí pensamos estaca tudo certo, mas.... Para beber minha amiga pediu uma água sem gelo e eu e meu noivo suco de maracujá. Certo, veio a água, mas o garçom disse que não tinha suco de maracujá. Ok... normal... pedi um suco de melancia no lugar e meu noivo um uva. Como minha amiga estava com dor de garganta, ela acabou pedindo água umas três vezes... Após ver alguns preços do cardápio, ela resolveu ver o da água, já que ela já estava na terceira garrafinha antes do jantar. Ao abrir o cardápio, existiam 3 tipo de agua: 2 custavam 8,50 e uma que custava 4,80 (acho). Resolvemos então perguntar qual delas que estava vindo, e claaaaaroooo, quebra uma das mais caras. Na hora de tirar satisfação com o garçom (gerente) o pq ele não havia avisado que existiam 3 tipos de água e simplesmente trouxe a mais cara, ele disse que sempre oferece o melhor da casa. Ahan.... ninguém tem a obrigação de saber que existem 3 tipos de água e que só uma delas era nacional (Prata... nem é uma marca ruim...). O cara ainda teve a carabde pau de dizer que tudo bem pergarmos a agua mais cara, pq ainda tinhamos 30% de desconto do grubster... O que isso tem a ver com a obrigação dele de informar o cliente que existem 3 águas diferentes... Depois disso, pedi outro suco de melancia, daí já veio outro garçom falando que tinha acabado a melancia... Oi???? Sábado à noite???? Enfim.... solicitei uma Soda zero, daí o garçom disse que só tinha diet. Daí eu falei que se fosse diet, preferia a normal, mas queria a zero. Eis então que ele me diz: Mas nem existe soda zero, so diet... Oi????? Se eu estou pedindo é pq sei que existe é já tomei em outros lugares... enfim... deixei claro que se fosse a diet, era para trazer a normal mesmo... concluindo: a que ele tinha era zero mesmo e ele ainda tava me questionando. Tá.... daí fizemos os pedidos... meu noivo pediu um Linguine al maré, mas pediu pelo amor de deus pra tirar os aspargos pq ele não gosta muito. Ele tb cogitou a possibilidade de não pedir o liguine por um espaguete, pois esse era feito com a tinta da Lula e ele ficou com receio do gosto, mas optou pelo normal, mas sem.aspargos. Óbvio que na hora que chegou veio com espaguete e COM aspargos. Quando reclamamos, o gerente levou o prato de volta, tirou os aspargos e devolveu (sei lá o que mais ele resolveu colocar no prato, mas enfim.... ). Depois que todos os pratos haviam sido servidos, fui me servir de queijo ralado que um outro garçom havia deixado sobre a mesa. O gerente tirou o pote da minha mão. Então deduzi que ele fosse colocar mais queijo naquele potinho e ia me dar outro, mas não.... ele tirou da minha mão para me servir.... achei desnecessário, uma vez que eu já estava me servindo normalmente. Bom... o meu prato (gnocchi torniamo) estava muito bom, nem tenho do que reclamar. Depôs de tudo o garçom veio e falou as sobremesas disponíveis e uma das meninas escolheu o creme de papaya. Logo em seguida veio outro garçom pra dizer que NÃO tinha creme de papaya... tá... e pq falou antes que tinha... enfim... oi???? Sábado a noite e tem mil coisas em falta... ela acabou comendo petit gateau. Logo em seguida, já trouxeram a conta.... com desconto... td certo... mas cobrando as 3 águas importadas... Foram bebidas, então pagamos.... o detalhe é que nem havíamos pedido a conta.... e se quiséssemos algo mais???? Enfim.... essa foi a terrível experiência. Inclusive, acho que o Grubster deveria retirar este restaurante (o um pelo menos está unidade) de sua lista para que não prejudique o bom serviço do site.

É o típico restaurante que tem tudo para ser perfeito. O ambiente é bom, embora pequeno, a entrada com pãezinhos é sensacional, as opções são diversas e os pratos são muito bons. Porém, na sacanagem de recuperar os descontos dados pelo Grubster, pecam na ma fé. A cada garrafa de água que minha amiga pedia o garçom trazia uma água italiana, sem informar a ela que existiam opções de água e, principalmente, sem perguntar se ela queria uma água diferente.

Resultado da obra: R$ 8 por garrafa de água que ela tomou e um restaurante com 6 clientes perdidos e com minhas avaliações de insatisfação espalhadas pela internet.
Fui no dia dos namorados, fiz a reserva por telefone.. chegando no lugar o restaurante não oferecia serviço de Valet (estacionamento) como a rua é escura e não tinha vaga por perto tive que parar em um hotel no próximo quarteirão, o lugar é bastante agradável porem não estavam preparos para receber o publico no dia dos namorados os garços estavam um pouco perdido porem aos poucos foi tdu normalizado, os pratos são muito bem servidos e deliciosos, o preço é muito bom também ganhamos 30% de desconto do valor da nota, recomendo em dias normais.

Estive lá no dia das mães, fiz uma reserva pelo Grubster e fui conhecer a casa com minha família.
Os garçons atenciosos, e o que gostei é que não ficaram tentando empurrar o couvert como boa parte das cantinas. Nós pedimos o couvert e era bem gostoso, além de um preço justo.
Os pratos não são caros, mas são somente para 1 pessoa. Pedi um macarrão com alcachofra e camarão que estava muito bom.
Minha esposa e minha mãe pediram filés. Ambos estavam ótimos, acho que são o carro chefe da casa.
Senti falta de porção de fritas, sempre peço para minha filha.
O ambiente é bonito e aconchegante. Voltaria mais vezes tranquilamente.
Primeira opinião do lugar

Finalmente arrumei tempo para escrever sobre este restaurante super bacana que conheci em meados de setembro. Setembro lembra Restaurant Week! Sim! Este evento que acontece duas vezes por ano em SP e que também ocorre em outros estados proporciona a oportunidade de conhecermos restaurantes bem legais para experimentarmos a um preço fixo de R$ 31,90 o almoço e R$ 43,90 o jantar, pelo menos na última edição (2012) foi assim.

O meu restaurante escolhido foi o Torniamo que fica lá na Rua Verbo Divino – Granja Julieta. Sempre que passava por lá ficava curiosa, é uma portinha pequena que remete até à uma viela antiga de Vilarejo do Sul Italiano ou Sul da França, daqueles que a gente vê em filme (não tive a oportunidade de conhecer a França e a Itália, mas quero ir em breve. Aquela coisa tradicional, antiga e romântica.
Lá dentro também é super aconchegante e tem essa mesma pegada de viela antiga. Pedi o cardápio Restaurant Week. Os garçons me atenderam super rapidamente e sorrindo, todos são muito bem educados. Perguntaram se eu ia querer o couvert e eu aceitei. O Couvert é uito bom, com pães italianos um patê de sardela MUITO BOM! E algumas berinjelas temperadas e cortadinhas para colocar no pão, além a tradicional manteiguinha. Eles também trazem um prato com um tipo de azeite aromatizado para comer com o pão que é excelente, nunca havia experimentado um azeite tão bom quanto aquele. O pão veio meio quentinho e tudo estava muito bom! Pedi um suco natural para acompanhar, o qual veio muito rápido. Na mesa eles já deixam um vinho e uma água Perrier. Tinha muitas opções de vinho lá. Para quem vai jantar é uma boa pedida.
Escolhi de entrada uma salada com rúcula, palmito, azeitona e cenoura, a qual estava excelente! Todos os ingredientes no ponto e bem temperados de forma leve. O azeite deles é maravilhoso.
Pedi spaghetti com molho branco e carne com molho vermelho, bem diferente. Não lembro o nome do meu prato e acredito que apaguei a foto sem querer, pois ela sumiu do meu celular, mas ele veio bem servido e achei muito bom! Foi diferente a mistura de molho branco com molho vermelho. Só achei que a massa pesou um pouco demais. Eles colocam bastante molho.
Por fim pedi a sobremesa, que não é feita por eles, mas pela empresa Mr. Bey. Optei pelo Cheesecake de frutas vermelhas. Não gostei muito, pois a calda veio meio congelada e tinha gosto de coisa industrializada que estava há um tempo na geladeira. Tirando a sobremesa fiquei satisfeitíssima com o local, o atendimento e a refeição.
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Opinião
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