Templo da Carne - Marcos Bassi

Churrascaria tradicional no bairro do Bixiga, que traz a costela de boi como carro chefe
nota 4.4 de 5 em 79 opiniões
| Rank: 11º de 362 | Churrascarias

Localizada há mais de 35 anos no tradicional bairro do Bexiga, o Templo da Carne é uma churrascaria nobre. Ela oferece amplo espaço e um visual clean e contemporâneo, sem deixar de lado suas raízes. O carro chefe é a costela de boi, mas fique atento aos vouchers no site. Eles dão bons descontos em pratos com preços bem salgados.

Avaliar
Salvar
Compartilhar
Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

via Android

Lugar bonito, cerveja bem gelada, otimo atendimento, porem, um dos carros chef, a "a picanha" deixou muito a desejar. carne s sabor, primeiramente servida esturricada, depois mal passada.
ja comi picanha em outros lugares, muito mais com sabor de picanha e com preco bem mais justo. 268,00 pra uma carne sem sabor. nao valeu a pena. decepcionou. se vcs desejam comer picanha, acho que podem procurar outro local.
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota

via Android

Lugar bonito, cerveja bem gelada, otimo atendimento, porem, um dos carros chef, a "a picanha" deixou muito a desejar. carne s sabor, primeiramente servida esturricada, depois mal passada.
ja comi picanha em outros lugares, muito mais com sabor de picanha e com preco bem mais justo. 268,00 pra uma carne sem sabor. nao valeu a pena. decepcionou. se vcs desejam comer picanha, acho que podem procurar outro local.
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Atendimento impecável, ambiente fantástico, e carnes muito saborosas. Não há nada de extremamente excepcional nas carnes, mas os cortes são muito bem feitos e bem apresentados. Vale a pena conhecer. Região do Bexiga tem uma variedade incrível de restaurantes e é riquíssima culturalmente. Vale a visita.

Freqüento o restaurante há 3 anos-era excepcional. Desde que o Bassi faleceu notei uma queda progressiva na qualidade do local. Hoje foi a gota d'água- fizemos reserva e só após 1hora nos acomodaram (o restaurante estava bem mais vazio que o normal), todos pedimos o ponto da carne diferente e vieram todos iguais-tivemos que pedir mais de uma vez para colocar novamente na grelha- e toda vez que levavam as carnes misturavam todas. A conta veio sem o 10% e nao nos avisaram- o garçom veio atrás de nos para cobrar os 10% quando estávamos indo embora (nos achamos que já tínha sido cobrado com a conta) - os garços até que nós serviram bem, mas o superior deles foi extremamente grosseiro,
Adorava o restaurante e agora nao vou mais voltar.

via iPhone

Gostei muito do lugar.
Ótimo ambiente e comida excepcional. Pedimos o prato do restaurant week e estava delicioso! O atendimento foi nota 10 também. Não houve discriminação como há vi em outros posts pelo fato do prato ser do restaurant week.
Com certeza voltarei. Recomendadíssimo.

via Android

Fui em um evento da empresa que fizemos lá. Reservamos área vip etc. Nada especial. Couvert muito ruim. O pão era muito duro. Serviram linguiça, 2 tipos de costela, picanha e um sorvete com calda de chocolate de sobremesa. Saiu mais ou menos 270 reais por pessoa.
Exibindo 14 opiniões | Total de 79 opiniões
3 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Templo da Carne - Marcos Bassi? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: