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Relato do blog Gole & Gula:

golegula.com/2015/11/tabua-de-carne-ponta-negra-natal-rn/

Durante um dos dias do Gole & Gula na cidade de Natal no estado do Rio Grande do Norte, foi a vez de ir até o bairro do Parque das Dunas para conferir um restaurante tradicional e renomado, que é o Tábua de Carne.

Mais conhecido como Tábua de Carne da Via Costeira, por conta de estar localizado na orla, o local possui uma ambientação que se destaca por si só e chama a atenção de qualquer um assim que chega na sua entrada. Com um salão amplo e abarrotado de mesas e cadeiras de madeira, a arrumação e higiene são uns dos pontos fortes do Tábua de Carne, que acaba recebendo amigos, casais, colegas de trabalho e familiares sedentos por bons goles e gulas.

Além da higiene do Tábua de Carne da Via Costeira que se destaca, o atendimento no dia da visita do Gole & Gula foi espetacular e dispensou comentários, sendo que desde a entrada no restaurante, foi tudo feito com extrema maestria. Na mesa escolhida, o garçom que realizou o atendimento foi carismático e extremamente preocupado em auxiliar na melhor escolha em termos de goles e gulas, tornando a experiência ainda mais agradável.

Mas, falemos dos goles e gulas, pois é o grande propósito do blog, certo? A começar pelo cardápio do Tábua de Carne que é composto de gulas como petiscos, pratos individuais e pratos para duas pessoas, sendo composto por diversos pratos típicos do Nordeste, como carne de sol, macaxeira, feijão verde, farofa d’água, pirão de queijo e outros, que inclusive são muito bem explicados no próprio cardápio. No caso dos goles da Tábua de Carne, o local possui o tradicional em termos de coquetéis, cervejas, sucos, refrigerantes e doses de bebidas alcoólicas.

As dúvidas sobre o que pedir em termos de gulas na Tábua de Carne da Via Costeira eram várias, até por conta das deliciosas opções que vislumbravam os olhos do Gole & Gula e, após uma consulta aqui e outra ali com o garçom, foi requisitado a Carne de Sol na Nata – carne de sol desfiada, salteada na cebola com nata – em que ainda foi possível escolher 3 acompanhamentos, e cujas escolhas foram pirão de queijo, farofa d’água e macaxeira frita.
Como podem ver pelas fotos, a apresentação das gulas já ganha destaque, porém, o sabor e a qualidade surpreenderam e muito o Gole & Gula, com um destaque maior para o sabor e o tempero da carne de sol.

Para acompanhar estas formidáveis gulas da Tábua de Carne, os goles da noite foram de caipirinhas tradicionais e com a cachaça famosa no Nordeste que é a Pitu, e cujo sabor do gole estava extremamente formidável para uma noite quente na cidade de Natal.

Em suma, como devem ter notado, a visita do Gole & Gula até a Tábua de Carne na Via Costeira na cidade de Natal no Rio Grande do Norte foi memorável, sendo que a ambientação, atendimento, higiene, e os goles e gulas chamaram e muito a atenção e destaque do blog, sendo um dos melhores restaurantes visitados e relatados nos últimos tempos.
avaliações recomendadas

O melhor tabua de carne de natal, ambiente muito bonito e ventilado, atendimento top, realmente é um bom lugar , tanto familiar , quanto para negócios, o melhor fica por o restaurante ser acima da praia e o visual é de tirar o fôlego. estacionamento privativo , com segurança e sobremesas de dar água na boca.
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O restaurante fica na Via Costeira, proximo aos hoteis daquela via como Imirá e outros. A comida é muito boa, a carne é de primeira. Só o preço que é bem salgado. O atendimento foi ótimo. Sempre havia alguém do restaurante olhando as mesas, pronto para ir atender quando solicitado. Muito bom e um cardápio muito bem organizado. Pois os acompanhamentos são separados por apelidos que ficam em uma página a parte.

O Restaurante Tábua de Carne tem um ambiente grande e agradável, é bom para ir com toda a família, em ocasiões especiais. Tem uma grande variedade de cortes de carnes, acompanhamentos e guarnições. A carne de sol é sensacional!! Eles servem também alguns petiscos na mesa, que são cobrados a parte. Recomendo!

O tábua de carne tem uma das comidas mais gostosas do Rio Grande do Norte com ótima variedade de pratos ótimo atendimento e suas porções são de bom rendimento e ainda conta com a opção de escolher o rodízio de carnes que é muito bom. Para quem quer saborear uma deliciosa carne de sol e matar a sede com sucos naturais com frutas tipicas da região.
Muito bom, um restaurante com uma comida boa e com um atendimento diferenciado!! Super confortável e muito bonito!! Pedimos a carne de sol na tábua e veio estalando de quente, com os acompanhamentos também muito bom. Excelente estacionamento e a Vista é maravilhosa. Os preços são um pouco salgados, mas tudo de boa qualidade.
Muito Bom
"Muito Bom"
é ate bom o ambiente mais o preço nao é muito acessivel nao gostei muito devido a o custo beneficio, pois para um restaurante como a empresa , acho que deveria ter um preço mais acessivel. o atendimento é excelente, as bebidas sao otimas, a recepção tambem, mais o preço da comida dos alimentos sao caricimos.

via Android

Comeca com vista que e de frente pro mar. Ai vc senta e pensa eu poderia fazer todas as minhas refeicoes aqui ai depois vem a comida que e uma delicia com entradas apetitosissimas e prato proncipal pra la de gostoso e tudo muito rapido. Amei o atendimento tb. Tudo perfeito

via Android

Restaurante regional com bom ambiente e uma ótima comida. A vista é muito bonita, sendo possível apreciar a ponte newton navarro e o lindo mar de natal. Pedimos um filé de sol e a carne estava macia e saborosa, como sobremesa seguimos a sugestão do garçom que sugeriu um petit gateau de rapadura que realmente é muito bom.

Relato do blog Gole & Gula:

golegula.com/2015/11/tabua-de-carne-ponta-negra-natal-rn/


Durante um dos dias do Gole & Gula na cidade de Natal no estado do Rio Grande do Norte, foi a vez de ir até o bairro do Parque das Dunas para conferir um restaurante tradicional e renomado, que é o Tábua de Carne.

Mais conhecido como Tábua de Carne da Via Costeira, por conta de estar localizado na orla, o local possui uma ambientação que se destaca por si só e chama a atenção de qualquer um assim que chega na sua entrada. Com um salão amplo e abarrotado de mesas e cadeiras de madeira, a arrumação e higiene são uns dos pontos fortes do Tábua de Carne, que acaba recebendo amigos, casais, colegas de trabalho e familiares sedentos por bons goles e gulas.

Além da higiene do Tábua de Carne da Via Costeira que se destaca, o atendimento no dia da visita do Gole & Gula foi espetacular e dispensou comentários, sendo que desde a entrada no restaurante, foi tudo feito com extrema maestria. Na mesa escolhida, o garçom que realizou o atendimento foi carismático e extremamente preocupado em auxiliar na melhor escolha em termos de goles e gulas, tornando a experiência ainda mais agradável.

Mas, falemos dos goles e gulas, pois é o grande propósito do blog, certo? A começar pelo cardápio do Tábua de Carne que é composto de gulas como petiscos, pratos individuais e pratos para duas pessoas, sendo composto por diversos pratos típicos do Nordeste, como carne de sol, macaxeira, feijão verde, farofa d’água, pirão de queijo e outros, que inclusive são muito bem explicados no próprio cardápio. No caso dos goles da Tábua de Carne, o local possui o tradicional em termos de coquetéis, cervejas, sucos, refrigerantes e doses de bebidas alcoólicas.

As dúvidas sobre o que pedir em termos de gulas na Tábua de Carne da Via Costeira eram várias, até por conta das deliciosas opções que vislumbravam os olhos do Gole & Gula e, após uma consulta aqui e outra ali com o garçom, foi requisitado a Carne de Sol na Nata – carne de sol desfiada, salteada na cebola com nata – em que ainda foi possível escolher 3 acompanhamentos, e cujas escolhas foram pirão de queijo, farofa d’água e macaxeira frita.
Como podem ver pelas fotos, a apresentação das gulas já ganha destaque, porém, o sabor e a qualidade surpreenderam e muito o Gole & Gula, com um destaque maior para o sabor e o tempero da carne de sol.

Para acompanhar estas formidáveis gulas da Tábua de Carne, os goles da noite foram de caipirinhas tradicionais e com a cachaça famosa no Nordeste que é a Pitu, e cujo sabor do gole estava extremamente formidável para uma noite quente na cidade de Natal.

Em suma, como devem ter notado, a visita do Gole & Gula até a Tábua de Carne na Via Costeira na cidade de Natal no Rio Grande do Norte foi memorável, sendo que a ambientação, atendimento, higiene, e os goles e gulas chamaram e muito a atenção e destaque do blog, sendo um dos melhores restaurantes visitados e relatados nos últimos tempos.
Foto opinião do Breno Filipe - Gole & Gula sobre Tabua De Carne Via Costeira
Exibindo 14 opiniões | Total de 27 opiniões
3 opiniões não são recomendadas
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