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Localizado no Batel, a área nobre e de maior movimentação gastronômica em Curitiba, o Swadisht encanta desde a chegada, com seu lindo jardim protegido por Ganesh, água corrente e plantas estrategicamente posicionadas para criar um clima agradável e acolhedor.

Para quem vai de carro o restaurante conta com vallet ao preço de R$ 20,00 (valor em 10/2016), o serviço de manobrista deixa o automóvel protegido em um estacionamento no subsolo do prédio.

O andar térreo conta com a recepção (recomendamos fazer reserva com antecedência pois o Swadisht fica frequentemente lotado), um bar temático e escadaria de acesso ao estacionamento e ao mezanino. Nosso jantar foi no andar superior, um ambiente aconchegante, moderno e ao mesmo tempo com refinamento tradicional devido às sedas e toalhas trazidas diretamente da Índia. Cada detalhe aqui é pensado para proporcionar uma experiência única aos clientes.

O atendimento segue a filosofia da cordialidade, com os funcionários vestidos em trajes típicos, largo sorriso no rosto e muito conhecimento sobre os pratos apresentados. O cardápio traz mais de oitenta opções de pratos que privilegiam os mais variados paladares e são ricos em temperos tradicionais como cravo, açafrão, gengibre, canela, cardamomo, hortelã e anis estrelado. Muitas pimentas dão às receitas sabores únicos, entretanto, opções leves e livres picância também se fazem presentes.

Para não errar na escolha dos pratos típicos indianos o Swadisht dispõe de três menus degustação temáticos: Carne, peixes e frutos do mar e Vegetariano.

Optamos por conhecer às preparações à base de carne (R$ 245,00 em 10/2016) e não demorou para que as Meat Samosa chegassem para nos alegrar. São pastéis recheados e preparados com especiarias são uma delícia sem igual, adoramos!

Para “driblar” a picância dos pratos indianos, mas sem perder estes sabores, o ideal é acompanhar a refeição com um copo de Lassi, um refresco que traz em sua receita iogurte, água de rosas, gelo e uma fruta a escolha: Uva, morango ou manga. Este “elixir mágico”, além de ser uma ótima bebida, tira o ardor da pimenta como em um passe de mágica. (R$ 14,00 em 10/2016)

É incrível como a ambientação temática do Swadisht consegue nos seduzir e fazer com que o tempo ande em um ritmo diferente ali. Na primeira página do cardápio tem uma nota avisando que os pratos são preparados com ingredientes frescos e feitos na hora, o que pode ocasionar em uma média de 45 minutos de espera. Sinceramente não consigo mensurar o tempo que levou para que os pratos chegassem a mesa de tantos detalhes para admirarmos.

O Swadisht é um dos melhores representantes da milenar e exótica culinária indiana no Brasil, são pratos de sabor marcante servidos em um espaço que estimula todos os nossos sentidos e proporcionam uma experiência única em Curitiba, um daqueles lugares que a gente mal sai da porta e já fica fazendo planos para voltar.
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Atendimento maravilhoso, ambiente extremamente aconchegante , comida deliciosa, preço acima do que estou acostumado, mas vale a pena conhecer
A culinária indiana pois é muito diferente e exótico.
Conheço outros restaurantes indianos porém a comida pouco diferente e com alguns detalhes peculiares, como o uso de toalhas úmidas para higienizar as maos é oferecido antes do jantar. Mesmo assim gostei!

Este não leva 5 estrelas, pois o preço cobrado é muito alto, mas tirando isto a experiência de jantar neste restaurante se faz necessária.
O lugar é muito bonito, tem dois andares, incluindo um elevador para utilização, o qual não vejo necessidade para a maioria das pessoas.
O ambiente superior é mais bonito e romantico, incluindo umas tendas convidativas
Nas quartas a noite tem dança indiana, por isto sugiro reservar
indico comer de entrada o pão tipico indiano que se chama Nan, que tem varios sabores.
Os pratos tem escala de pimenta, para quem não gosta, deve se pedir a opção ausente de pimenta e para quem gosta, mas não exagerado, indico a opção 2
Tem estacionamento vallet conveniado

Um lugar para chamar de... Índia! As novas instalações do Swadisht Cozinha Indiana estão no coração do Batel (que coração grande, precisaremos logo demarcá-lo, hehe), na Vicente Machado, 2036, a pouco mais de 500 m da BR376, para Campo Largo...

O cardápio foi revitalizado, continua criativo, exótico e repleto de comidas típicas. A picância da pimenta é por tua conta... Os molhos são densos e cobrem todas as carnes e legumes escolhidos. Sugiro o Garlic Naan (pão indiano feito no forno Tandoor), preciso experimentar o Kashmiri Pulao (arroz com especiarias indianas, com um odor marcante) e o Prawns Curry (Curry de camarões). O destaque gastronômico é o Rogan Gosht, prato selecionado de carne de cordeiro temperado com as especiarias e molho de cebola dourada e iogurte.

Um dos maiores destaques é a elevadega, um equipamento ÚNICO em Curitiba havendo apenas mais um em todo o país, que abriga 250 rótulos internacionais. O diferencial fica por conta da possibilidade do cliente subir pelos andares e escolher o próprio vinho que deseja. Os 400 m2 do novo local são divididos em três ambientes: elevadega, bar e espaço indiano. A arquiteta Fernanda Rocha Loures Jung (Foto de Gerson Lima) assinou a decoração de interiores do Swadisht Cozinha Indiana, novo restaurante indiano de Curitiba.
Os 400 m2 do novo local são divididos em três ambientes: elevadega, bar e espaço indiano. A arquiteta Fernanda Rocha Loures Jung (Foto de Gerson Lima) assinou a decoração de interiores do Swadisht
"Os 400 m2 do novo local são divididos em três ambientes: elevadega, bar e espaço indiano. A arquiteta Fernanda Rocha Loures Jung (Foto de Gerson Lima) assinou a decoração de interiores do Swadisht"
Primeira opinião do lugar

Possivelmente o meu restaurante favorito em Curitiba. Diferente de outros restaurantes indianos que já fui em Curitiba, no Swadisht não predomina o cardápio vegetariano, portanto frutos do mar e carnes estão presentes no cardápio. O ambiente é pequeno (depois que o local juntou-se com as casas vizinhas formando o Espaço Asiático, nem tanto), a decoração é simples e nas paredes, televisores passam constantemente clips musicais super modernos de música indiana (um sarro).
A comida é super temperada com uma infinidade de temperos que você conhece e que voce nunca ouviu falar, mas o grau da pimenta é voce quem decide (cuidado, o nível médio de pimenta já é de cuspir fogo!). Os molhos são espessos e envolvem por completo as carnes e legumes escolhidos. Variamos um pouco, mas considero imperdíveis o Garlic Naan (pão indiano feito no forno Tandoor), o inacreditável Kashmiri Pulao (um arroz maravilhoso com especiarias indianas, com um aroma que vale a visita ao local) e o delicioso Prawns Curry (Curry de Camarões). Esses dois pratos e o pão, servem MUITO bem duas pessoas. Sairá de lá dançando e cantando aquelas músicas esquisitas feliz da vida!!

Quem gosta de boa gastronomia e de experimentar o melhor da cozinha indiana, certamente já foi se maravilhar no Swadisht.

Para quem não é tão “fã” da pimenta assim como eu, pode experimentar deliciosos pratos deste restaurante, afinal, há opções para pessoas assim. Vale experimentar as deliciosas samossas (pastéis fritos com massa fininha com recheio bemmm gostoso).

Se um dia bater aquela vontade de comer mini sanduíches de frango e ricota, por exemplo, os molhos de hortelã e de tamarino combinam super bem sem comprometer o paladar. A dica é da proprietária, muito querida e que sabe TUDO desta exótica culinária!

A combinação dos sanduíches e molhos que citei foi servida no coquetel de abertura de uma exposição fotográfica sobre a Índia que organizei e foi deliciosamente elogiada.
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