Supra di Mauro Maia

nota 4.5 de 5 em 6 opiniões
| Rank: 102º de 431 | Restaurantes Italiano
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Sob direção do chef Mauro Maia, o Supra é um espaço que oferece gastronomia italiana de excelência. A casa contempla rotisseria, restaurante e uma loja gourmet. As massas, molhos, antepastos, assados e pães são de produção própria, podendo ser consumidos no local ou disponíveis para venda. A loja tem uma série de produtos importados e nacionais, incluindo vinhos italianos de importação direta.

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Estivemos lá no último domingo, um pouco antes da casa fechar (16h30), então o local já estava tranquilo e com muitas opções de mesas.
Pedimos o risoto com camarão, mortadela e Pistache ao limão (muito bom!!) e o Espagueti Alho e Óleo, alcachofra, Peperoncino (pimenta) e Camarões (bom também!) A execução dos pratos impressionou muito positivamente, em especial o ponto do risoto e da massa.
Oferecem uma opção de massa sem glúten (penne).
O atendimento foi rápido e cordial.
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Estivemos lá no último domingo, um pouco antes da casa fechar (16h30), então o local já estava tranquilo e com muitas opções de mesas.
Pedimos o risoto com camarão, mortadela e Pistache ao limão (muito bom!!) e o Espagueti Alho e Óleo, alcachofra, Peperoncino (pimenta) e Camarões (bom também!) A execução dos pratos impressionou muito positivamente, em especial o ponto do risoto e da massa.
Oferecem uma opção de massa sem glúten (penne).
O atendimento foi rápido e cordial.
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Ambiente moderno e aconchegante, atendimento atencioso, ar na temperatura ideal e vinho ótimo. O robalo com crosta de alho poró (R$82) e o tagliolini de alcachofra e lagostim estavam um espetáculo. E de sobremesa, um esplêndido petit gateau de pistache com gelato de gianduia (R$26).
Se você procura ter uma excelente experiência gastronômica esse é o lugar.
A fachada despretensiosa esconde o belo cardápio e fantástico atendimento.
Logo no corredor da entrada há uma espécie de rotisserie com massas frescas feitas pela casa, molhos e outras delicinhas. Há também outros produtos como azeites trufados e artefatos que fariam os olhos de qualquer cozinheiro brilhar.

O combinado de frios é uma boa pedida para o aperitivo, e a salada de carpaccio é deliciosa!
Prato principal um lindo cordeiro com massa fresca finalizado por um tiramissu que estava bom tudo acompanhado de um belo vinho. Resultado? Final Feliz! =)
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