Shintori

Templo da culinária japonesa com salões temáticos super bonitos e comida tradicional refinada
nota 4.4 de 5 em 78 opiniões
|

Restaurantes Japonês

Este local está fechado

Um templo da culinária japonesa. É assim que o Shintori se intitula. Com um ambiente luxoso, a sensação é que, ao pisar no local, você está no Japão. Habilidosos chefs preparam a refeição na frente dos clientes, no salão Teppan Yaki. O cardápio é bastante variado e refinado, inclusive com uma degustação de camarão (dica do Chef).

Avaliar
Salvar
Compartilhar
Conheça também Patrocinado
Promova seu negócio no Kekanto e deixe-o em destaque entre milhares de estabelecimentos.
saiba como
Procurando um rodízio japônes? Clica aqui!  O melhor da culinária Japonesa. Visite nossa página agora! Procurando um rodízio japônes? Clica aqui! O melhor da culinária Japonesa. Visite nossa página agora!
Divulgue seu estabelecimento aqui
Saiba como
Dicas rápidas Ver todas as dicas
avaliações recomendadas
Nosso sistema de inteligência artificial recomenda automaticamente as opiniões com maior probabilidade de serem relevantes a você. Ele leva em conta diversos fatores como, por exemplo, a qualidade de texto e fotos, e o histórico de publicações do autor. Apenas as avaliações recomendadas são levadas em conta na avaliação geral do estabelecimento.
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Especialista em Restaurantes Japoneses com 79 opiniões na categoria

Eu fui nesse restaurante com a minha família num fim de semana e no horário que a gente foi, o lugar não estava tão cheio.

O ambiente do lugar é muito legal, tem um jardim, sala de espera e música ao vivo. Pedimos alguns pratos de sushi que estavam bons. O atendimento do lugar é atencioso e o local possui um valet. É um bom lugar para reunir a família

Especialista em Restaurantes Japoneses com 17 opiniões na categoria

Com certeza o Shintori é um restaurante japonês de primeiro nível! Com o friozinho de 20 graus, fomos experimentar o teppanyaki da casa na sala enorme com instalação de chapas. Desde o estacionamento até a mesa, fomos muito bem recebidos. Depois de deixar o carro com o manobrista, subimos na sala de entrada onde erguia uma armadura de samurai. Um atendente educado e simpático nos guiou até a mesa.

As mesas são instaladas em torno de uma enorme chapa e os ingredientes são grelhados bem na frente dos clientes. A garçom é bem atencioso e preparou um aventalzinho para cada cliente para que a eventual fumaça não suje as roupas.

De entrada, serviram salada com 2 opções de molho. Escolhi o de shoyu e recomendo fortemente! É difícil decifrar os gostos, mas foi o melhor molho de salada que eu já experimentei. Logo depois veio um prato retagular com 2 uramakis e um sashimi de salmão, todos deliciosos.

Enquanto apreciamos os uramakis e sashimi, chegou o chefe da nossa mesa para começar o show da noite.
Veio bastante coisa: carne, salmão, camarão, lula, abobrinha, champignon, brócolis, moyashi, cebola e couve flor. Além de ser divertido acompanhar o processo da preparação, tudo é bem leve e gostoso! Adorei principalmente a carne, lula e cebola. Outro ponto positivo é o molho feito de shoyu, limão e gergelim. Foram oferecidos 3 tipos de molho para acrescentar nas comidas, mas esse é o top!

E o melhor de tudo foi quando ele quebrou dois ovos e começou a preparar um gohan com pedacinhos de ovo, carne e cenoura. Quando estava finalizando, jogou um molho x (deve ter shoyu, de resto não sei) e saiu uma nuvem com barulho de gostoso de algo grelhando, da hooooora~ E esse arroz é uma delícia! grãos gordinhos e brilhantes são macios mas não grudentos, deve ser muito difícil para acertar o tempo de preparo. E para acompanhar, um missoshiro que não perde nada pra esse gohan sensacional~

Por gula, pedi sorvete ainda como sobremesa >< Em comparação a toda festa da noite, o sorvete não teve nada especial.

Foi uma refeição e tanto, que não podia faltar um catalisador durante o tempo todo: saquê! Não conheço a marca (veja a foto) mas me falaram que é boa. Como estava friozinho, pedimos saquê aquecido, que veio num vaso cerâmico bem tradicional. Os garçons deixaram o vaso em cima da chapa para manter a temperatura e eles sempre estavam atentos para trocar o vaso vazio por outro cheio. Devido ao aquecimento, evaporou um pouco o álcool mas ficou a aroma. Como estava mais suave, acabamos com duas garrafas grandes. Nos dias de frio, recomendo isso fortemente, com cada gole, uma corrente percorre pelo seu corpo e te aquece, na garganta e na língua, o sabor da bebida permanece.
Salada
"Salada"

Frequentei o shintori e tive apenas a experiencia do prato a larte. Não gostei muito e esperava mais. Ja que o ambiente é bem requintado e bem localizado.
Possui uma area de recepção com piano e bar. Pode ser reservado uma area para você e seus convidados. Não seria um restaurante que eu voltaria a frequentar.

Especialista em Restaurantes Japoneses com 81 opiniões na categoria

Excelente decoração, comida impecável e sobremesa surpreendente! Fomos conhecer o restaurante Shintori neste último sábado e apesar de chegarmos cedo, tivemos que esperar uns 20 minutos. O bar da entrada é bacana, tem piano ao vivo e vista privilegiada para o belo jardim japonês. Pedimos alguns sushis de atum, polvo e olho-de-boi e um drink bem cheiroso que leva o nome da casa (R$ 21,00). Os sushis não são o forte da casa: achei "normal" e com muito wasabi, mas o preço é ok (de R$ 5,00 a R$ 15,00 a peça, sendo a maioria abaixo de R$ 7,00). Infelizmente não tinham enguia e torô.

Sentamos na sala normal onde são servidos sushis, sukiyaki, shabu-shabu, tempurás, etc (existe uma outra sala com uma chapa onde são preparados os pratos na frente dos clientes). Optamos pelo sukiyaki (R$ 57,00 por pessoa) que é preparado na mesa por uma das garçonetes de kimono. Diferente da maioria dos restaurantes, eles não usam manteiga no molho, o que deixa o ambiente muito mais agradável e sem cheiro forte.

O sukiyaki estava perfeito e foi o melhor que já comi em restaurantes. O molho é bem suave, a carne bem fininha e o gohan (arroz) no ponto. Ele acompanha um missoshiro que estava delicioso (eu geralmente não tomo, mas gostei muito). Para acompanhar pedimos uma porção de tempurá de lula (R$ 23,00), que na verdade parece mais uma lula a dorê. Estava gostoso também.

Seguindos as dicas do pessoal do Kekanto pedi a Jellychia de sobremesa (R$ 18,50). Ela é uma "gelatina de lichia com calda de tangerina e saque, sobre calda de pitaia vermelha". Recomendo muito experientar essa sobremesa. A conta saiu cerca de 120 reais por pessoa e o estacionamento é gratuito.
Jellychia R$ 19,50
"Jellychia R$ 19,50"

Com quase 40 anos, o restaurante possui sete refinados ambientes: american bar e salão com vista para o jardim interno, salas típicas japonesas, salão de teppanyaki com chapas nas mesas e salões para eventos. No menu, destaque para shabu-shabu, sushis nacionais e importados, carpaccio de salmão ao azeite quente e tempurá de sorvete para sobremesa.Toda vez que vou la nao quero sair mais de tao bom

Eu sou apaixonada por comida japonesa e não dispenso a oportunidade de conhecer um bom restaurante, estava hospedada na Av. Paulista e procurei aqui no Kekanto restaurantes para conhecer quando me deparei com o Shintore.
O restaurante fica em uma casa enorme e é dividido por salas, na entrada é mais um barzinho com música ao vivo rolando.
Na parte em que eu fiquei era um ambiente super romântico com uma vista incrivel pro jardim deles.
Pedi o prato que vinha com um pouquinho de cada coisa, o shimeji estava DELICIOSO! Tudo muito bem preparado, com um atendimento de tirar o chapéu.
Pelo o que notei muitos executivos vão ao estabelecimento para reuniões de negocios. O preço é de acordo com a qualidade! quem não conhece ainda, vale uma visita.

Especialista em Restaurantes Japoneses com 48 opiniões na categoria

O mais impressionante desse restaurante é o ambiente. Ele fica em uma casa gigante bem próximo a paulista. São alguns salões e salas privativas super disputadas. Recomendo fortemente reservar antes de ir. Fui numa quarta feira e estava bem cheio.

De entrada pedi uma Dupla de sushis de Olho de Boi (R$15). Não gostei. Achei meio sem graça. Atum é o mesmo preço e não tem erro.

De prato principal fui de Sukiyaki (R$62/pessoa) que estava muito bom. O preço é um pouco salgado, mas vale a experiência. A garconete (vestida de gueixa) prepara tudo na hora e os ingredientes são excelentes.

De sobremesa fui de Jellychia (R$ 18,50), adorei! É uma sobremesa super leve e com sabor mega suave. Recomendo!
Sukiyaki
"Sukiyaki"

via Android

Especialista em Restaurantes Japoneses com 21 opiniões na categoria

Restaurante japonês (antigo Suntori) de alto padrão localizado bem próximo à Avenida Paulista.
A casa é bem suntuosa e a sensação de estar dentro dela é a mesma de estar em algum lugar do Japão, pois tudo parece ser pensado em todos os detalhes, desde a decoração, a divisão de ambientes, e o jardim japonês.
Quando fui da primeira vez, não tinha gostado muito (era Restaurant Week), mas essa última experiência foi bem legal!
Fui na hora do almoço e optamos pelo teppanyaki, que é feito no salão das chapas. O preparo foi feito pelo Ronaldo (que segundo meus amigos,é o melhor!), e é um show a parte! É ovo voando, cebola pegando fogo ..
Antes do teppanyaki, são servidas as entradas: salada (com duas opções deliciosas de molho ), 3 peças de sushi e missoshiru. O teppanyaki é composto por cebola, abobrinha, berinjela, broto de feijão e carne, muita carne. Isso tudo vem acompanhado de 3 molhinhos (shoyu, um que parece de gergelim e shoyu e outro de maionese), além do yakimeshi que é preparado na hora também na chapa. Nessa hora, é possível se arriscar e lançar ovos e quebrá-los na chapa :).
No almoço o preço de tudo isso é de R$54/pessoa, incluindo sobremesa, que pode ser sorvete melona (não é mais Diletto! :(.), frutas da estação ou sorvete da casa.
O preço até é justo considerando toda a experiência, mas as bebidas são muito caras!! R$12 por um suco de abacaxi e R$10 por um de melancia. Portanto, preço final com o teppan, bebida e serviço: R$69,70/pessoa.


Há vallet no local.
Especificamente na chapa, recomendaria ir em grupos, porque com certeza a experiência será muito mais divertida.
Se for de casal, há outros ambientes na casa, no bar (que dá para o jardim) ou mesmo no 2o andar.
Exibindo 14 opiniões | Total de 78 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Shintori? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: