Escravecoteca , para quem vai e vê a festa toda arrumada é ótimo , venho aqui para dizer o que passam os menores que trabalham la dentro que nem uns condenados para ganhar uma merreca .
Para começar todos os funcionarios tem que chegar duas horas antes das festas começarem , arrumar todo o espaço , limpar todas as mesas e coisas que usam por lá , se arrumam num banheiro que é imundo , fedendo puro a mijo que não tem porta , os vasos não tem descarga e nem torneira no banheiro tem .
Começo da festa : todos tem que ficar monitorando os brinquedos , cuidando das crianças , pulando , batendo palma e fazendo a animação da festa por horas em pé .
Ao terminar a festa os jovens ainda ficam mais duas horas só para poder arrumar a casa de festas para poder ir embora . Ex : se uma festa começa 19:30 , os funcionarios tem que ficar de 17:30 até 01:30 .
Tudo isso somente para ganhar 20,00 RS por festa , tem mais se por acaso um funcionario chegar 5 min atrasado é descontado do dia dele 5,00 RS , sendo que não tem lanche para os funcionarios.
Á , já ia me esquecendo , o dono dessa casa de festa gosta de fazer muitos de troxa , muitas festas é feita por funcionarios que ele não paga !!! Casa de festas é o principal alvo para jovens e adolescentes procurarem emprego , então ele chama de boca (sem comunicar com os responsaveis dos menores se eles tem autorização para trabalhar ) , chama uns 3 ou 4 menores para trabalhar e fala que como é a primeira vez , o dono da casa de festas não paga . Sendo assim toda festa ele tem 3 ou 4 troxas trabalhando de graça (estou falando isso por que ja me fizeram de troxa) , menores sendo explorados de graça ou recebendo uma mixaria para encher o bolso do dono dessa casa de festas xexelenta que por acaso não é la tão grande coisa assim , o espaço é pequeno , brinquedos com cinto de segurança quebrados , cercado da piscina de bolinha todo rasgado e remendado com presilhas de plastico , nem pode ser chamado de piscina de bolinhas , tem que ser chamado de piscina de espaço vazio , porque faltam as bolinhas ...
Lamentável saber que por atraz de festas tão aguardadas e animadas são feitas por pessoas que nem são pagas ou ganham uma mixaria ( se é que pode chamar isso de pagamento) .
Sapecoteca [x] Não recomendo