Sálvia Cozinha Criativa

nota 3.0 de 5 em 1 opinião
| Rank: 917º de 949 | Restaurantes
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Endereço: Rua Santos Dumont, 506 - Cambuí, Campinas - SP, 13024-021, Cambuí - Campinas , SP - Brasil - 13024-021

Telefone: +55 (19) 99600-2353

Preço: $$$$  (De R$51 até R$100)

Sou dono deste estabelecimento



Opinião em destaque
Primeira opinião do lugar

Relato do blog Gole & Gula: goo.gl/97u2g1

O Sálvia Cozinha Criativa ganhou, recentemente, destaque e renome na cidade de Campinas, apesar do seu pouco tempo de existência no coração do Cambuí e no charmoso Toca da Vila.

Com um ambiente que, sem sobra de dúvidas, é um dos chamarizes e destaques do restaurante, o Sálvia Cozinha Criativa acaba abrigando um ambiente charmoso e intimista, que faz com que um almoço e um jantar – seja na companha de amigos, colegas de trabalho, companheiro ou até mesmo familiares – seja uma experiência agradável e tranquila.

O cardápio do Sálvia Cozinha Criativa é enxuto, porém, substancial, seja pelas diferentes opções de saladas, porções e pratos a la carte, assim como os ingredientes utilizados e que, sem dúvidas, o termo “Cozinha Criativa” faz juz ao nome. Além disso, o restaurante oferece almoços executivos e algumas opções diferenciadas aos finais de semana.

No dia da visita do Gole & Gula até o Sálvia Cozinha Criativa, as pedidas foram dois pratos a la carte – mignon na crosta de pimentas com risoto de morango e camarão ao curry com maçãs e arroz cremoso – e que, sinceramente, a expectativa era maior. No mignon, a crosta de pimentas, basicamente, veio rala e o gosto quase imperceptível, enquanto que no camarão, o arroz não era cremoso e os camarões não estavam tão limpos. Independentemente disso, a chef Pat Gateau, após um questionamento sobre o arroz ser comum, acabou trazendo um arroz mais cremoso, mas como o almoço quase já se findava, a iguaria não fazia mais tanto sentido. Apesar disso, diga-se de passagem, a chef se mostrou atenciosa e carismática durante toda a experiência que, como a maioria das avaliações do restaurante, acaba sendo um dos destaques.

No quesito de goles, o Sálvia Cozinha Criativa, da mesma forma que as gulas, possui um cardápio enxuto, mas, significativo em demasia, seja por sua carta da carta de vinhos, as opções de drinks ou até mesmos de goles mais tradicionais, como cervejas e os goles não alcóolicos, o que faz com que, independente da sua escolha, a experiência seja interessante.

No dia da visita do Gole & Gula, a experiência acabou sendo em um almoço de um feriado prolongado e que, por isto ou não, a experiência, como descrito acima, poderia ter sido melhor. De qualquer forma, talvez, o blog volte algum dia, sendo em um almoço executivo, um almoço aos finais de semana, ou mesmo em algum dia à noite para conferir, novamente, o ambiente e a experiência como um todo.
avaliações recomendadas
Primeira opinião do lugar

Relato do blog Gole & Gula: goo.gl/97u2g1

O Sálvia Cozinha Criativa ganhou, recentemente, destaque e renome na cidade de Campinas, apesar do seu pouco tempo de existência no coração do Cambuí e no charmoso Toca da Vila.

Com um ambiente que, sem sobra de dúvidas, é um dos chamarizes e destaques do restaurante, o Sálvia Cozinha Criativa acaba abrigando um ambiente charmoso e intimista, que faz com que um almoço e um jantar – seja na companha de amigos, colegas de trabalho, companheiro ou até mesmo familiares – seja uma experiência agradável e tranquila.

O cardápio do Sálvia Cozinha Criativa é enxuto, porém, substancial, seja pelas diferentes opções de saladas, porções e pratos a la carte, assim como os ingredientes utilizados e que, sem dúvidas, o termo “Cozinha Criativa” faz juz ao nome. Além disso, o restaurante oferece almoços executivos e algumas opções diferenciadas aos finais de semana.

No dia da visita do Gole & Gula até o Sálvia Cozinha Criativa, as pedidas foram dois pratos a la carte – mignon na crosta de pimentas com risoto de morango e camarão ao curry com maçãs e arroz cremoso – e que, sinceramente, a expectativa era maior. No mignon, a crosta de pimentas, basicamente, veio rala e o gosto quase imperceptível, enquanto que no camarão, o arroz não era cremoso e os camarões não estavam tão limpos. Independentemente disso, a chef Pat Gateau, após um questionamento sobre o arroz ser comum, acabou trazendo um arroz mais cremoso, mas como o almoço quase já se findava, a iguaria não fazia mais tanto sentido. Apesar disso, diga-se de passagem, a chef se mostrou atenciosa e carismática durante toda a experiência que, como a maioria das avaliações do restaurante, acaba sendo um dos destaques.

No quesito de goles, o Sálvia Cozinha Criativa, da mesma forma que as gulas, possui um cardápio enxuto, mas, significativo em demasia, seja por sua carta da carta de vinhos, as opções de drinks ou até mesmos de goles mais tradicionais, como cervejas e os goles não alcóolicos, o que faz com que, independente da sua escolha, a experiência seja interessante.

No dia da visita do Gole & Gula, a experiência acabou sendo em um almoço de um feriado prolongado e que, por isto ou não, a experiência, como descrito acima, poderia ter sido melhor. De qualquer forma, talvez, o blog volte algum dia, sendo em um almoço executivo, um almoço aos finais de semana, ou mesmo em algum dia à noite para conferir, novamente, o ambiente e a experiência como um todo.
Foto opinião do Breno Filipe - Gole & Gula sobre Sálvia Cozinha Criativa
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