Sabor & Saber Gastronomia

nota 4.0 de 5 em 1 opinião
|

Escolas

Somos uma das mais antigas e tradicionais Escolas de Gastronomia do Brasil. Desde 1982, quando ainda, no segmento gastronomia, reinava absoluta na TV Bandeirantes a saudosa Ofélia Anunciato, a Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber, tendo a sua frente a competente e apaixonada Chef e Consultora Gastronômica Ana Maria Ruiz Tomazoni já fazia história junto aos amantes da culinária.

Avaliar
Salvar
Compartilhar
Dicas rápidas Ver todas as dicas
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Primeira opinião do lugar

via iPhone

Conheci a pouco tempo essa Escola de Gastronomia aqui em São Bernardo do Campo. Apaixonada pela gastronomia, tanto comer como cozinhar, comecei a procurar algo aqui na região.
Peguei o endereço e fui conhecer. Fui super bem atendida pela Val logo na recepção. Que me mostrou a escola inteira e me apresentou os cursos oferecidos.
Desde o curso basico até o curso de capacitação de chef. Este ultimo, tem uma duração de 1 ano. Deve ser ótimo!
O curso básico é mesmo para quem quer aprender a fazer arroz, feijão, omelete, temperos, massas e coisas do dia-a-dia.

A escola é fantástica, toda equipada e toda vez aparece com uma surpresa. Seja um passeio para conhecer uma fábrica, um piquenique, um curso diferente como o de cachaça que fiz essa semana.
Vieram 2 especialistas em cachaça, diretamente de minas gerais e passamos 4 horas incríveis. Aprendemos tudo sobre as cachaças artesanais, desde o processo até o armazenamento. Fora que pudemos degustar váaaaaaaaaaarios tipos de cachaças.

Nos cursos que são mais curtos, geralmente 7 aulas, acho que os alunos deveriam colocar mais a mão na massa, ou deveria ter mais uma cozinha.

Já fiz o de sushi e sashimi, dia-a-dia, cachaça e agora estou fazendo um curso chamado gourmet com 7 aulas.
Lá você encontra curso de massas, internacional, cachaça, vinhos, sushi e sashimi, dia-a-dia, pizzas, risotos, confeitaria entre outros.

Em todos os cursos, os professores e especialistas são de alto padrão. Tive o prazer de aprender muitas dicas na cozinha com a Professora Ana Maria Tomazzoni.
E com certeza ela me verá por muito tempo na escola.
Vale a pena conhecer!!
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.
Você conhece o Sabor & Saber Gastronomia? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: