Rufino's Restaurant - Itaim Bibi

nota 4.3 de 5 em 29 opiniões
| Rank: 7º de 74 | Restaurantes Peixe e Frutos do Mar


Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

via Android

Essa casa localizada no Itaim é especializada em frutos do mar, massas e risotos.
Se estiver em dúvida de qual casa de frutos do mar escolher, prefira essa que segue a linha muito mais tradicional, ambiente claro e pratos menos pesados, sem queijo ou muitos condimentos, ao contrário de restaurantes como o Coco Bambu, por exemplo.

Fui numa quinta-feira e o restaurante estava tranquilo, mas movimentado.
Pedimos o couvert que é muito bom: mariscos e lulas marinadas, compota de berinjela, azeitonas e salmão defumado, acompanhado de cestas de pães italianos e manteiga sem sal de qualidade.
Pedi ainda um filé de sardinha, que também estava excelente.

Os pratos que eles chamam de "tradicional" servem de 2 a 3 pessoas.
Há a opção por pratos individuais.
Pedimos um linguado grelhado com vagem e batatas, risoto de camarão e spagethi de frutos do mar.
Tudo estava excelente!
O linguado finamente grelhado e temperado faz com que não se perca o sabor do peixe.
Pra mim, o destaque ficou pro spagethi: massa ao dente e molho de tomate bem preparado.
Os camarões dos risotos eram grandes e generosos. Mas já comi risoto melhor.
A quantidade de pratos foi suficiente para 5 pessoas (e ainda sobrou um pouco).

A brincadeira não sai muito barata. Fato.
Os pratos tradicionais custam em média R$90.
Na ocasião, em 5 pessoas com 2 couverts, 3 pratos tradicionais, 2 sucos, 2 águas e 1 garrafa de vinho branco, 1 brownie e mais os 10%, a conta deve ter chegado a R$100/pessoa.

Mas vale pela comida e pelo atendimento!
O garçom que nos atendeu era super bem humorado e soube explicar os pratos com detalhe.
É uma boa opção pra ocasiões especiais ou pra levar estrangeiros.

Outra boa pedida é a tranche de peixe à húngara: peixe com molho de creme de leite e páprica.

Há vallet no local e um estacionamento na frente (R$20).
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

Custo benefício não é muito bom. Comida especializada (frutos dos mar) é boa, mas o restante fica na média (saladas, risotos, etc). Vá conhecer apenas se quiser comer frutos do mar e prepare-se para gastar bastante.

via Android

Essa casa localizada no Itaim é especializada em frutos do mar, massas e risotos.
Se estiver em dúvida de qual casa de frutos do mar escolher, prefira essa que segue a linha muito mais tradicional, ambiente claro e pratos menos pesados, sem queijo ou muitos condimentos, ao contrário de restaurantes como o Coco Bambu, por exemplo.

Fui numa quinta-feira e o restaurante estava tranquilo, mas movimentado.
Pedimos o couvert que é muito bom: mariscos e lulas marinadas, compota de berinjela, azeitonas e salmão defumado, acompanhado de cestas de pães italianos e manteiga sem sal de qualidade.
Pedi ainda um filé de sardinha, que também estava excelente.

Os pratos que eles chamam de "tradicional" servem de 2 a 3 pessoas.
Há a opção por pratos individuais.
Pedimos um linguado grelhado com vagem e batatas, risoto de camarão e spagethi de frutos do mar.
Tudo estava excelente!
O linguado finamente grelhado e temperado faz com que não se perca o sabor do peixe.
Pra mim, o destaque ficou pro spagethi: massa ao dente e molho de tomate bem preparado.
Os camarões dos risotos eram grandes e generosos. Mas já comi risoto melhor.
A quantidade de pratos foi suficiente para 5 pessoas (e ainda sobrou um pouco).

A brincadeira não sai muito barata. Fato.
Os pratos tradicionais custam em média R$90.
Na ocasião, em 5 pessoas com 2 couverts, 3 pratos tradicionais, 2 sucos, 2 águas e 1 garrafa de vinho branco, 1 brownie e mais os 10%, a conta deve ter chegado a R$100/pessoa.

Mas vale pela comida e pelo atendimento!
O garçom que nos atendeu era super bem humorado e soube explicar os pratos com detalhe.
É uma boa opção pra ocasiões especiais ou pra levar estrangeiros.

Outra boa pedida é a tranche de peixe à húngara: peixe com molho de creme de leite e páprica.

Há vallet no local e um estacionamento na frente (R$20).

via iPhone

Cada vez melhor. Ontem pedi um linguado a Monier, estava perfeito e muito bem servido para dois. Couvert delicioso e bem variado. Vale cada centavo. O ambiente e o serviço estavam excelentes.

Frutos do mar e peixes são o forte dessa casa para lá de tradicional..
Com ambiente sério, quase austero, e atendimento "pomposo" o local é ideal para reuniões de negócios!
O couvert é ótimo, apesar de variar um pouco conforme os dias, os anéis de lula, a sardinha escabeche e a salada de grão de bico com salsāo parecem estar sempre presentes!
Não sou muito fã de frutos do mar nem de peixe mas o ponto forte do cardápio, o peixe ao forno a Rufinos, estava na consistência ideal, desmanchando na boca sem estar "borrachudo", veio acompanhado de batatas e tomates assados, tudo muuito bem temperado! O bacana é que é um peixe apenas, bem grande, que é servido a todos da mesa, trazendo uma idéia de refeiçāo familiar!
Na sobremesa tem uma vitrine cheia de tortas lindas que são servidas com sorvete, ja pedi a torta de ricota e de chocolate, tudo delicioso!
Para pessoas que nāo sāo adeptas a frutos do mar há um espaguete ao sugo mto gostoso também, sei que pode parecer algo simples mas o molho é bem encorpado e temperado!
Comida boa! Atendimento bom! Pedi um camarao grande no tomate, bastante saboroso, o camarao estava no ponto ideal de cozimento! E o molho de tomate bem fresco, e suave.
Pelo menos esse prato eu indico. Preciso voltar para provar outros.
Exibindo 14 opiniões | Total de 29 opiniões
Você conhece o Rufino's Restaurant - Itaim Bibi? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: