Serafina - Jardins

nota 4.1 de 5 em 30 opiniões
| Rank: 36º de 416 | Restaurantes Italiano

Fundado em Nova York, o Serafina é um restaurante italiano com ambiente rústico, elegante e pinturas coloridas. As pizzas individuais e as fogazzas são os destaques da casa, mas outros pratos também são excelentes. O Penne alla Vodca e o Saint Peter al Pinot Grigio são ótimas escolhas.

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Local aconchegante. Fui ontem, num dia muito frio mas lá dentro estava super quentinho. Então dispense os casacos se não quiser ficar colocando nas cadeiras.
Pedimos frango carne bovina e nhoque. Todos deliciosos. Mas a carne e o frango são pratos muito comuns apesar de estarem descritos com muito glamour no menu (enganação) comida caseira apresentada a gourmet com nomes chiques.
Local muito bom pra paquerar ou para casais.
Fui com minha bebezinha então ficamos apertados por conta do carrinho já que o local eh bem apertado. E não aconselho ir com criança já que o ambiente eh bem escurinho a Lu de velas e lâmpadas amarelas para um ar mais para amantes.
No fim foi bom mas não voltaria já que pagar em torno de 50 reais num prato de frango ou massa e 80 no de carne bovina pra receitas caseiras não me agrada (obs: valores para pratos individuais)

Tenho certeza que serei apedrejada em praça pública, mas eu sou veementemente contra comida gourmet. Além da porção não ser satisfatória e enfeitada, muitos dos ingredientes usados na elaboração do prato são difíceis de serem encontrados no país. Então é necessário importar, o que encarece o prato. Acredito que comida não deve ser elitizada, mas partilhada. Por que o bom da comida é o poder que ela tem de reunir as pessoas e aquecer o coração.

Sendo assim, com duas unidades em áreas de luxo da cidade de São Paulo (Jardins e Itaim Bibi), a rede de restaurantes Serafina, que tem a unidade-matriz em Nova York, mostra que não partilha do mesmo pensamento. Com um cardápio cheio de trufas (principalmente a negra, já que o quilo da branca pode custar cerca de R$ 20mil) e castanha pinole (cujo quilo pode chegar a R$ 1mil), o Serafina atraiu um público jovem e disposto a pagar por exclusividade.

Com uma decoração essencialmente amadeirada e rústica, o Serafina remete às casas italianas, criando uma sensação de aconchego. Entretanto, a comida divide opiniões. Há quem goste muito e quem não ache nada demais para o preço cobrado (uma média de R$ 70 a R$ 105 por pessoa). Eu pertenço ao segundo grupo. Mas, apesar de tudo, dependendo do dia da semana, o ambiente é bem concorrido. Então, fazer reserva é uma boa ideia.

Como todo italiano que se preze, as massas são o carro-chefe. Massas caseiras e al dente e pizzas (que também podem ser individuais) são as queridinhas da casa. Os risotos também não passam despercebidos. A carta de vinhos é especialmente notória, ainda mais pela possibilidade de se levar a garrafa para casa (R$ 60). WiFi e acesso para pessoas com limitação de mobilidade são outros atrativos.

Uma sugestão de prato é o rigatoni al ragu bolognese, que é uma massa ao molho bolonhesa feito com fillet, presunto prosciutto e vitela. Carnes nobres para um molho nobre.
Estive ontem à noite, 19/04/2016, para conhecer este restaurante. Há estacionamento com manobrista no local que custa 25,00 e em frente também tem outro a um custo de 20,00.
O ambiente é bem decorado, atendimento razoável.
Custo x benefício que vale a pena.
Pratos saborosos.
Recomendo e retornaria

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Passeando pelo bairro vimos o restaurante e achamos muito charmoso. Sem saber da fama do restaurante e da necessidade de reserva paramos assim mesmo. Demos sorte em chegar cedo, 21h, havia varias opções de mesas vazias p sentar, tanto na área externa quanto interna. A carta de vinhos é fantástica. O restaurante tem preços bem aguçados, mas vale a pena, pois o atendimento e ótimo e a comida maravilhosa. Serve muito bem os pratos. Foi o melhor carpaccio que já comi até hoje, acompanhado de uma torrada da espessura de uma batata frita, tem um leve aroma de alho. Fantástico! A pizza é uma delicia também. Recomendo
Foto opinião do Bianca La Noce sobre Serafina - Jardins

Oh, Serafina!
Tão bem localizada, tão cheia de vida e charme, não faz feio quando o assunto é cozinha. Opções muito bem preparadas e com um preço campeão tornam os dias mais alegres e saborosos, como as focaccias recheadas de mussarela de búfala, tomate, presunto italiano cru e manjericão, feitas em uma massa leve e saborosa. Ou então, as tradicionais pizzas que exalam amor e esmero no preparo, como a "Di Fabio", que acompanha molho de tomate, mussarela de búfala, presunto cru e tomate.

Oh, Serafina!
Excelente opção para casais apaixonados, amigos, familias e qualquer um que busque por comidinhas gostosas, bom atendimento e ambiente agradável que abrace todas as idades e tribos.

Oh, Serafina!
Te visitei uma vez e voltaria tantas outras. Espero que me receba sempre de braços abertos.

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Sensacional!
Lugar agradabilíssimo, aconchegante e com gente bonita.
Fácil de chegar, com estacionamento na porta e atendimento nota 10!
O valor dos pratos é em torno de R$50 e vale muito a pena, é bem servido e com sabor inigualável.
Vale muito a pena!!
Só não espere uma cortesia de aniversario...

Restaurante italiano, com cara de nova iorquino, a casa foi inaugurada por gênios da gastronomia italiana. A dupla de casas se consagrou, também, com as famosas focaccias, massas leves recheadas de tomate, presunto, muçarela e manjericão. O preço é salgado, mas a qualidade compensa cada centavo, a decoração é rústica e o atendimento agradável. Suas porções são generosas. E as pizzas também cativam pelo sabor.
Primeira opinião do lugar

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Restaurante cheio com fila de espera de uns 45 minutos, apesar de ter 127 lugares, mas pode contar 01 hora!!! Quatro ambientes: bar, dois internos e um externo!!! O externo é bom para beber com amigos, fumar e ficar nos aperitivos, pois as mesas são pequenas e redondas!!! Para comer, prefira os internos, luz de velas, aconchegantes, com bom atendimento!!! Spaguetti com caviar, ravioli com trufas negras e ravioli com lagosta excelentes!!! Pedimos os pratos e veio em 15 minutos!!! Realmente segue o padrão de NYC pela rapidez!!! Preços muito bons e acessíveis (24 a 69 reais os pratos)!!! Sobremesas parecem todas muito boas!!! Tradicionais tiramisù e creme brulé normais e trio de frutas com calda muito adocicada!!!
Exibindo 14 opiniões | Total de 30 opiniões
3 opiniões não são recomendadas
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