Mais na região Como chegar

Em um ambiente charmoso e elegante, com móveis rústicos e uma enorme jabuticabeira no meio do jardim, os pratos seguem a diversificada cozinha contemporânea, com receitas tipicamente brasileiras. O bistrô destaca carnes, massas, peixes, risotos, quiches, tortas e sopas, além de sanduiches, saladas e sobremesas.

Avaliar
Salvar
Compartilhar


Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque
Chegamos às 18:20 no local e já estava razoavelmente cheio. O tom verde da casa me agradou na primeira vista. Localizado numa rua tranquila, a decoração do Josephine te lembra dos restaurantes europeus na beira do rio.

Como entrada, pedimos uma porção de amêndoa (quentinha e crocante) e um prato montado com queijos variados, presunto e carpaccio. Depois a salada veio com porção generosa, o gosto leve do molho e a folhas frescas fizeram uma ótima combinação.

De carne, experimentamos porções de picanha (acompanhado de vinagrete), peixe (acompanhado de verduras) e filé mignon (acompanhado de cebolas). Todos estavam bons e macios, mas nada especial.

Enquanto às sobremesas, o petit gateau não foi nada espetacular, o cheesecake com calda de amora estava delicioso. Agora o Almedrado (creme de amêndoas, recoberto por uma farofa de castanha de cajú, servido com caldo de amora) superou as outras duas~ O doce saboroso do creme de amêndoas mistura-se com o azedo do caldo de amora, os dois sabores se complementam e é muito gostoso!

Ótimo lugar para se reunir com amigos e passar uma horas com conversas e risadas.

avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.
Fui almoçar num final de semana nesse restaurante que fica na Vila Nova Conceição. O lugar é bem legal e é grandinho. A decoração é legal e como chegamos meio cedo, por volta das 12:00 deu para escolher a mesa.

Escolhemos fica numa mesa que ficava debaixo de uma árvore lá e resolvi pedi um risoto de champignon. O prato estava muito bom e vem na medida certa. Além disso, pedi um suco de mixirica de ponkan. No final, acabei pedindo também um frozem iogurt que estava bom.

O atendimento do lugar é muito bom e atencioso e o local conta com um vallet.

via iPhone

Pude estar presente no Josephine em duas oportunidades. Com um ar muito sofisticado, o restaurante oferece um ambiente muito agradável e favorável a conversas tranquilas. Tanto no almoço quanto no jantar, vale a pena sentar-se próximo às janelas, pois assim é possível desfrutar da vista da rua. Porém, não busque pratos com grandes quantidades e que possam matar sua fome. O Josephine oferece opções um pouco "salgadas" em relação àquilo que é servido. Portanto, prefira o restaurante em busca de um bom ambiente para relaxar e passar um bom tempo do que para se alimentar bem.

via Android

Em alguns dias da semana o lugar está bastante cheio, mas nunca precisei esperar por muito tempo para conseguir uma mesa. Também é possível fazer reservas.

O ambiente é muito bacana e tem até uma árvore rodeada de mesas, mas acho um pouco escuro.

Acho legal a variedade de pratos do cardápio, que atende do paladar mais simples ao mais sofisticado. Mas alguns pratos deixam a desejar quanto a quantidade de comida, principalmente se considerar o preço.

A localização é muito tranquila e quem não quiser aproveitar o serviço de vallet, pode estacionar na rua.

via iPhone

Um bom restaurante, na verdade não temos como avaliar mais pois acabamos ficando só nos petiscos.
Fomos comemorar meu aniversário, um grupo de 5 pessoas. Ficamos com as bruschettas (parma, pomodoro e brie) e picanha aperitivo (vem com pãozinho). As bruchettas são MUUITO boas, nos surpreenderam. Bebemos água, citrus e chá.
Na sobremesa, pedidos almedrado (com chocolate e outro com frutas vermelhas) e dois petit gateau de goiaba. Eu gostei muito do almedrado de chocolate, minha amiga achou q a calda do de frutas vermelhas rouba todo o sabor do prato. Meu namorado achou ok o de goiaba, mas minha amiga amou!
Como era meu aniversário, falamos com o garçom e ainda ganhamos um bolinho, que era a massa do petit gateau com chantilly.
Saiu cerca de 50 por pessoa, com serviço, sobremesa e bebida.
Pode parecer caro, mas saímos tds satisfeitos (detalhe: 4 mulheres e um homem, com mais homens deveria ser pouca comida!).
Atendimento simples, mas bom.
Voltaremos pra provar os lanches.

Durante o almoço é muito frequentado pelo pessoal que trabalha e mora na região.
Fui jantar em um sábado, não estacionei no valet, pois realmente é facil de estacionar na rua. Fiquei na parte da varanda onde é muito agradável de ficar e conversar e apreciar a comida, por ser coberta e com vidro ao seu redor o ambiente fica bem aconchegante e bom para qualquer estação que se vá almoçar ou jantar, as luzes eram meio ambiente iluminadas por velas na parte da varanda. O local estava com lotaçã,o mas sem espera, o atendimento foi bem atencioso.
Pedi um risoto de rúcula acompanhado de medalhão que estavam excelentes. Super recomendo o local .

O Josephine é um dos meus prediletos do bairro,charmoso,atendimento ótimo,adoro o cardápio rápido,saladinhas deliciosas,boa carta de vinhos e sobremesas brigadeiro de colher ...
Sou fã da iluminação do local!
Como moradora da região acho um charme!

via iPhone

Imagine um local de alto padrão, tradicional e com um ambiente muito agradável. Apesar de já ter sido mal atendido por alguns garçons, gosto muito da comida, em especial da entrada com a deliciosa Bruschetta Pomodoro. Outra dica é a carne de cordeiro com risoto de ervas ou o bacalhau tradicional.
Chegamos às 18:20 no local e já estava razoavelmente cheio. O tom verde da casa me agradou na primeira vista. Localizado numa rua tranquila, a decoração do Josephine te lembra dos restaurantes europeus na beira do rio.

Como entrada, pedimos uma porção de amêndoa (quentinha e crocante) e um prato montado com queijos variados, presunto e carpaccio. Depois a salada veio com porção generosa, o gosto leve do molho e a folhas frescas fizeram uma ótima combinação.

De carne, experimentamos porções de picanha (acompanhado de vinagrete), peixe (acompanhado de verduras) e filé mignon (acompanhado de cebolas). Todos estavam bons e macios, mas nada especial.

Enquanto às sobremesas, o Petit Gateau não foi nada espetacular, o cheesecake com calda de amora estava delicioso. Agora o Almedrado (creme de amêndoas, recoberto por uma farofa de castanha de cajú, servido com caldo de amora) superou as outras duas~ O doce saboroso do creme de amêndoas mistura-se com o azedo do caldo de amora, os dois sabores se complementam e é muito gostoso!

Ótimo lugar para se reunir com amigos e passar uma horas com conversas e risadas.

Amêndoa
"Amêndoa"

Minha esposa e eu fomos jantar no Josephine em uma quinta-feira (24/01/13) e adoramos o restaurante. O local é muito bonito, a iluminação é suave, a localização é ótima, o serviço atencioso e, principalmente, os pratos são deliciosos.
Minha esposa pediu Magret de Pato com risoto de figo e eu pedi Confit de Pato ao molho de frutas e risoto de rúcula e mussarela de búfala.Ambos estavam deliciosos.
À noite não encontramos dificuldades para estacionar na rua ao lado do restaurante.
Fizemos reserva com alguma antecedência, mas, apesar de movimentado, o restaurante não estava lotado, talvez por ser véspera de feriado.
Gastamos menos de R$ 200,00, minha esposa bebeu um Kir e eu uma dose de whisky.Valeu cada centavo!
Exibindo 14 opiniões | Total de 31 opiniões
Você conhece o Josephine? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: