Barbara F.
Fomos direto ao Anna, e prontamente fomos acomodados numa mesa no fundo, que já está virando a “nossa” mesa, era a terceira vez sentando no mesmo lugar. O Anna é da mesma família que o Artigiano, seu vizinho ao lado, e do Pomodorino na Lagoa. Todos eles servem massas caseiras fantásticas, mas dos três é o que possui uma cozinha com ingredientes mais sofisticados. E não pense que vai gastar mais por isso. Assim como os outros, não aceita cartão, apenas cheque e dinheiro. Para desavisados, navegantes de primeira viagem é um problema, que eu mesma já passei. Mas isso acaba tornando um cardápio com preços mais acessíveis.
De novo estava eu percorrendo o cardápio pensando se provaria algo diferente, se iria de risoto de figo com parma ou se ira de massa com vieiras. Enquanto me decidia, devorei o couvert. O couvert do Anna me impressionou porque serve um antepasto de berinjela, que não tem cara e nem gosto de berinjela. É muito gostoso. Um croustin de nozes e pãezinhos fresquinhos com manteiga. A tal da simplicidade eficiente. E um vinho malbec para acompanhar.
Então me decidi pela massa com vieiras, que leva também camarões ao molho de prosseco. É muito, muito gostoso. Riquíssimo!