É uma casa recém-aberta em Sousas, em funcionamento há apenas 4 meses. Cheguei lá e o lugar estava com uma só mesa ocupada. É bem grande, tem a parte externa, que tem uma "semi-vista" para a rua, boa pra ficar lá de tarde e nos dias de calor, e a interna (fiquei lá), mais aconchegante e escurinha. O segundo andar, de acordo com o garçom, vai ser usado para showzinhos e eventos. A música ambiente que toca é samba. Aliás, ele disse que o cardápio passará por uma ampliação esses tempos.
O chopp servido lá é Brahma, o claro custa na faixa de $5 e pouco, não me lembro. O ponto negativo é que não tinha o escuro, aí acabei ficando com o claro mesmo. O grupinho que estava comigo pediu caipirinhas e sakerinhas, entre $10-$12, que estavam bem fortes, mas boas. Só o mojito estava ruim. O refrigerante é caro, custa $4,20. Chopp compensa, hehe.
Para comer, a casa serve lanches (faixa dos $15 cada, acho que num estilinho meio Giovanetti), porções e pratos individuais (esses são mais caros, lá pros $30 e pouco). As porções são as 'tradicionais' de bar mesmo: fritas, calabresa, mandioca, isca de filet mignon e por aí vai. Pedimos uma fritas com parmesão e bacon e uma de calabresa pra começar. A de fritas tava boa, mas o queijo não era derretido e a porção era bem pequenininha, aí quase não dava pra pegar com o palito, parecia que a batata estava sem nada, no fim das contas. Só na segunda porção que pedimos pra derreter o queijo. O destaque mesmo foi a de calabresa ($16,90), que vinha acompanhada de pãozinho: vinha um negócio tipo o de fondue e a calabresa ficava numa chapa mesmo, então ela estava bem quentinha a qualquer momento. Essa eu definitivamente recomendo.
O atendimento foi muito bom, não tenho do que reclamar: não houve erro no pedido, nem na hora de pagar a conta. O único porém foi que o garçom foi nos avisar que estavam fechando a cozinha... e no final, começaram a arrumar o lugar com a gente lá.
Pra mim, o pior é que a casa estava realmente vazia, aí dá uma sensação esquisita de só ter a minha mesa pedindo e conversando por lá (não tem nem como dar nota pra público). Eu gosto de ver pessoas e movimentação, aí esse lugar deixou a desejar por isso (mas pode ter sido azar de começo de ano).