Eleito o 2º melhor em Restaurantes de Frutos do Mar em São Paulo, pelo Guia Kekanto, o Rancho da Traíra foi inaugurado em 2005 e possui um ambiente agradável e aconchegante. O forte da casa são os peixes de água doce, principalmente a traíra, preparado com maestria. Há também o pirarucu de 10 quilos assado e envolto em folhas de bananeira que serve até 15 pessoas. Esse é um dos pratos mais pedidos.

Avaliar
Salvar
Compartilhar
Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Estive na última sexta a noite e pedi a Traira no combinado que acompanha salada e risoto de camarão e... valeu muito a pena.Pagamos em torno de 80 reais por esse prato que alimenta facilmente três pessoas que comem bem.A Traira é enorme, sequinha e muito saborosa.O local tem estacionamento próprio ao lado (cobrado) e fica também próximo ao metrô Ana Rosa.
Exibindo 14 opiniões | Total de 79 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Rancho da Traíra - Vila Mariana? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: