Fábio J.
Decidimos nos hospedar no Quality Bela Cintra principalmente pela localização, a apenas 4 quadras da Avenida Paulista, 200 metros da Rua da Consolação e a 12 km do Aeroporto Congonhas. Mas chegando lá descobrimos que este hotel tem muito mais a oferecer.
Ao atravessar os longos portões de ferro chegamos ao edifício extenso e alto, camuflado em meio aos prédios da região, e nos surpreendemos com as áreas verdes e espaços amplos de convivência. O concreto característico desta região é disfarçado com jardins bem cuidados, orquídeas e várias outras plantas e flores, criando uma “atmosfera de lar” para os hospedes.
O check in foi rápido, como é padrão para quem já tem cadastro na Rede Atlântica Hotels, e em pouco tempo estávamos no nosso quarto.
A suíte ampla impressiona para esta região de São Paulo, ficamos no quarto 1311, uma Suíte Superior Queen com 44m², acredito que este seja um dos maiores quartos de hotel da região da Avenida Paulista. O sofá cama e quarto separados são perfeitos para famílias, mesmo nós, que viajamos em casal, adoramos as duas TVs e os dois ambientes com ar condicionado individual.
Para se entender a diferença entre os quartos, tanto a Suíte Luxo Queen quanto a Suíte Business Class possuem 44m², têm capacidade para duas pessoas e ficam nos andares mais altos do edifício. Já a Suíte Executiva possui a mesma metragem porém comporta três pessoas, além de ter decoração diferente.
A facilidade de se ter micro-ondas, louças e talheres à disposição é maravilhosa.
A área do escritório tem um bom espaço para trabalhar com notebook
O chuveiro é excelente, água em boa quantidade e regulagem de temperatura fácil. Outra coisa que adoramos foi a bancada super grande, com espaço suficiente para maquiagens e afins.
O quarto em si é um pouco apertado, mas como o apartamento é amplo e a cama é super grande e confortável este espaço, mesmo sendo um pouco menor que o padrão, acaba ficando ideal para ótimas noites de sono.
O buffet de café da manhã é servido no restaurante San Siro, próximo à recepção. O lugar é bem espaçoso e a refeição é muito bem preparada. As opções são pães, frios, frutas, bolos e alguns itens mais saudáveis como iogurtes, sucos e cereais.
O jardim do Quality Suites Long Stay Bela Cintra é uma espécie de oásis em meio a selva de pedras, um lugar calmo, relativamente silencioso e com várias cadeiras e mesas para um bom bate papo entre amigos.
O Quality Suites Long Stay Bela Cintra supre aquela demanda pulsante de turistas e paulistanos que querem uma São Paulo menos dura e mais cultural. Os apartamentos amplos com cozinha completa e a localização no pólo de restaurantes e bares da Fernando Albuquerque e o Baixo Augusta fazem deste um hotel pronto a atender todos os públicos.