Takas
O cinema do shopping ABC carece de uma boa reforma. Não sei como há clientes indo lá, afinal, acho que a praticidade de já estar no shopping é o único atrativo.
Com 5 salas de cinema, bar, bilheteria e banheiros, a estrutura é bem simples. A começar pela compra de ingressos, que você não tem assento definido. Segundo, o hall é dos anos 90, que as únicas mudanças que reparamos são trocar os papelões e os letreiros indicativos dos filmes, bem como o cartaz do que está passando. Terceiro, as salas perdem para a concorrência pelo tamanho, pelas simples poltronas e sentir o ar de largado.