Plancha Parrilla Restaurante & Tasca

nota 4.3 de 5 em 46 opiniões
|

Restaurantes Argentino

Inaugurado em março de 2011,o Plancha Parrilla é um restaurante típico uruguaio, que serve carnes nobres importadas oriundas do extremo sul do continente, frutos do mar,tascas (porções), massas, risotos e saladas. Possui uma arquitetura requintada e aconchegante e ambiente intimista, perfeito para saborear pratos elaborados com tranquilidade.

Avaliar
Salvar
Compartilhar
Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

via iPhone

Restaurante Ótimo, possui um bife de chorizo maravilhoso. A carta de vinhos é muito boa e o atendimento é excepcional. Localizado em uma região nobre de Mogi das Cruzes. É um ótimo ambiente para jantar a dois e para reuniões de negócios. Nós traz com clareza a impressão de estar na argentina. Recomendo!!!
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via iPhone

Restaurante Ótimo, possui um bife de chorizo maravilhoso. A carta de vinhos é muito boa e o atendimento é excepcional. Localizado em uma região nobre de Mogi das Cruzes. É um ótimo ambiente para jantar a dois e para reuniões de negócios. Nós traz com clareza a impressão de estar na argentina. Recomendo!!!

Um restaurante requintado e com pratos que possuem um gostinho especial.
Se você gosta de comer carne com um ótimo corte, procure visitar o Plancha Parrilla e surpreenda-se com a culinária do local.
Quem já foi para a Argentina ou Uruguai sabe que os bifes lá costumam ter um corte mais grosso, mas são bem macios e suculentos. Agora pense em comer um destes aqui mesmo em Mogi, com pratos em porções super bem servidas? É este o diferencial do Plancha perto de qualquer outro restaurante da cidade.
Os preços são altos, mas vale muito pensando no custo x benefício da sua refeição.

Estive no Plancha Parrilla semana passada e pedi o tradicional robalo e me surpreendi. Robalo é um peixe difícil de ser feito, mas lá foi tão magnífico que não queria que acabasse. Uma ótima opção para almoçar no dia a dia, e também para a confraternização da sua empresa. Experimentei e me encantei!

via Android

Com bacalhau de primeira e corte de carnes maravilhosos lugar com preço excelente e muito bem frequentado surpreende mesmo ao ter um preço tão acessível a todos da para levar a esposa para um encontro romântico ou a família toda na mesa,ou os amigos para uma reunião ,até mesmo eventos são feitos lá, o espaço do ambiente é médio mas acolhedor e o atendimento é de primeira...bom vou recomendar de novo o bacalhau a todos!!! Até mais!!!

O Plancha Parrilla me lembra restaurante argentino, mas a ideia do lugar é trazer a cultura da Venezuela para os mogianos amantes de carne de plantão!
Culinária excelente em todos os sentidos, não tem o que tirar nem por! o atendimento é impecável, sempre somos muito bem atendidos lá!
E não se espantem, o lugar parece caríssimo, mas não é! Os pratos individuais são na faixa dos R$50,00, e alimentam muito bem! Vale a pena conferir!

Restaurante luxuoso, um atendimento impecável, podemos dizer que é o melhorzinho restaurante da cidade.
Seu ponto negativo é estacionamento na hora do almoço.
Uma bela carta de vinho conforme relata outros clientes, mas também possui uma vasta variedade em coquetéis, cervejas.
O restaurante serve de tudo, mas a especialidade da casa são as carnes e frutos do mar, o que se precisa tomar cuidado é com preço, pois o preço é em conta e os pratos são individuais, sugestão para quem conhece restaurante é por eles servirem bem, pedir para dividir o prato para 2 pessoas, o restaurante não cobra por esse serviço.
Conforme outras reclamações, a troca de acompanhamentos é cobrada, mas os pratos já incluem acompanhamentos.

Restaurante de grelhados, muito bom! Carne macia, prato bem servido. Preços excelentes. Só poderia incluir batata frita nos acompanhamentos. E manter o ar-condicionado funcionando direto. Fomos num dia muito quente e só ligaram o ar porque pedimos. Mas parece que não é costume dos restaurantes da cidade manter ar condicionado funcionando, apesar de quase 40 graus do lado de fora.

Estive neste sábado dia 18/01/2014, pela primeira e última vez , nesse restaurante.
Pedi uma Plancha Del Mar , para duas pessoas , 90% constituida de batatas e cebolas ,
o restante ,um pedaço de peixe , quatro mexilhões ,alguns aneis de lula , e camarões
sete barbas, foi a maior decepção e maior enganação.
Deveria ter devolvido para o dono e o chef de cozinha comerem.
Exibindo 14 opiniões | Total de 49 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Plancha Parrilla Restaurante & Tasca? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: