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Endereço: Rua Oscar Freire, 533, Cerqueira Cesar - São Paulo , SP - Brasil - 01426-000

Telefone: (11) 3065-5560

Preço: $$$$  (De R$51 até R$100)

Cardápio: Ver cardápio

Restaurante do chef Pier Paolo Picchi que comandou a cozinha de restaurantes como o Emiliano, o Leopolldo Plaza e o Café Antique. A cozinha do Picchi é 100% italiana. Culinária que se orgulha de ser familiar com o uso de ingredientes brasileiros, como queijos artesanais, raízes e temperos.

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Primeira opinião do lugar

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Estou impressionada com este restaurante. A casa é comandada pelo chef Pier Paolo Picchi, expert em culinária italiana e massas.

Não pule o couvert. Os pães são muito, muuuito bons, em especial o de cacau com nozes. Acompanha também coalhada fresca, abobrinha marinada, patê de fígado e manteiga. As entradas são tão divinas que fica difícil escolher uma só. Sugiro a polenta cremosa com gorgonzola e pancetta crocante, tão deliciosa e reconfortante que mais parece um abraço na alma! Também deliciosos o carpaccio de bresaola (carne curada) com queijo grana padano e mix de folhas; e o bacalhau desfiadocom batatas servido com molho de tomates frescos.

Se você gosta de pratos com sabor levemente agridoce, não deixe de pedir o raviolone com abóbora e gorgonzola, na manteiga de sálvia, farofinha de amêndoas e parmesão. A massa é delicadíssima e cozida no ponto certo e o adocicado da abóbora casa perfeitamente com o sabor marcante do gorgonzola. Recomendo também o pici (massa artesanal da toscana) com ragu de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino; e o grelhado do pescador, prato que reúne camarões, lulas, polvo e peixe grelhados e temperados com limão siciliano e azeite.

Se sobrar um espaço para a sobremesa depois de tantas delícias, vá de tiramissu (espécie de pavê de mascarpone com café) ou panacota com calda de frutas vermelhas. Ambos tão leves, que nem pesam no estômago - e consciência!

Uma refeição digna de aplausos!
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Estou impressionada com este restaurante. A casa é comandada pelo chef Pier Paolo Picchi, expert em culinária italiana e massas.

Não pule o couvert. Os pães são muito, muuuito bons, em especial o de cacau com nozes. Acompanha também coalhada fresca, abobrinha marinada, patê de fígado e manteiga. As entradas são tão divinas que fica difícil escolher uma só. Sugiro a polenta cremosa com gorgonzola e pancetta crocante, tão deliciosa e reconfortante que mais parece um abraço na alma! Também deliciosos o carpaccio de bresaola (carne curada) com queijo grana padano e mix de folhas; e o bacalhau desfiadocom batatas servido com molho de tomates frescos.

Se você gosta de pratos com sabor levemente agridoce, não deixe de pedir o raviolone com abóbora e gorgonzola, na manteiga de sálvia, farofinha de amêndoas e parmesão. A massa é delicadíssima e cozida no ponto certo e o adocicado da abóbora casa perfeitamente com o sabor marcante do gorgonzola. Recomendo também o pici (massa artesanal da toscana) com ragu de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino; e o grelhado do pescador, prato que reúne camarões, lulas, polvo e peixe grelhados e temperados com limão siciliano e azeite.

Se sobrar um espaço para a sobremesa depois de tantas delícias, vá de tiramissu (espécie de pavê de mascarpone com café) ou panacota com calda de frutas vermelhas. Ambos tão leves, que nem pesam no estômago - e consciência!

Uma refeição digna de aplausos!
Foto opinião do Bianca Santos sobre Picchi
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