Dicas rápidas Ver todas as dicas
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Exprimentem o pastel de Belém, ou pastel de nata como é normalmente chamado no pais de origem, Portugal. Aconselhavel comer os pasteis "queimadinhos" com canela em pó a gosto e/ou açucar confeiteiro.
A Jodima é efetivamente uma boa padaria, em que o pão é rei.
Primeira opinião do lugar

A padaria Jodima além de ser referência quando o assunto é pão, percebeu as necessidades dos clientes e acompanhou as mudanças de mercado, e hoje oferece um ambiente com ampla variedade para café da manhã e lanche da tarde, contando ainda com um espaço agradavél para desfrutar as delicias ali mesmo, em suas dependências.
Quando a assunto é pão, Jodima!
Você conhece o Padaria Jodima? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: