Letícia A.
Não conheci o local em seus primórdios, tenho poucas lembranças de como era antes do incêndio em 2000. No entanto, agora está muito melhor. O local ganhou status de centro comercial, com direito a escadas rolantes e corredores numerados. Ali, você encontra de tudo um pouco, mas os fortes são as lojas de produtos de festa e artigos de umbanda e candomblé. Tem uma seção de coelhinhos fofinhos, mas eles são para sacrifício, assim como grande parte das galinhas, que ficam no fundo do andar subterrâneo, onde o cheiro é insuportável,
Enfeites para festas, bijuterias, doces e biscoitos chegam a ser mais baratos lá do que nas Rua da Alfândega, contudo, circular ao ar livre no Centro é melhor do que lá. O sistema de refrigeração é bem precário, são aqueles ventiladores gigantes com jatos de água. Agora com o BRT, há uma estação em frente, a acessibilidade melhorou.
O local funciona todos os dias, fecha cedo nos finais de semana, mas não é muito recomendado andar por lá após escurecer. Do lado do estádio Conselheiro Galvão, às costas do Mercadão dá para o Parque Madureira. Portanto, se for visitar o parque dá uma passadinha lá para conhecer e comprar um guloseimas a custo quase zero. ;)