Fui pelo Restaurante Week. Fomos os primeiros a chegar no restaurante e fomos recepcionados, provavelmente, pelo dono. Fomos alocados à mesa de nossa preferência e ficamos à vontade para escolher o vinho e as opções do menu.
Achamos um pouco cara a carta de vinhos, mas optamos por um cabernet sauvignon chileno, garrafa 375 ml, pelo preço de R$ 39. Para a entrada, optamos pelo nhoque de ricota com mussarela e parmesão. Pensei que fosse enjoativo mas é muito gostoso. Na verdade são três bolotas de ricota com uma lasca de mussarela em cima de cada um, mas é muito gostoso. Para o prato principal escolhemos o tagliatelli ao cogumelos, com shitake entre outros. Muito saboroso e bem servido, embora um pouco sem sal. Para mim, estava no ponto certo.
Para fechar, a sobremesa que optei foi a degustação de sorbets, com três copinhos, sendo um de frutas vermelhas, outro de limão siciliano e um último, bem exótico, de manjericão. Pensei que tivesse gosto de pizza de marguerita, e tem rs, mas é muito gostoso também.
Conclusão: gostamos do ambiente, embora pequeno; o atendimento foi bom; a comida é saborosa e boa, embora nada de tão espetacular. Voltaremos sim, mas não é um dos nossos preferidos. Tivemos um errinho na conta, mas corrigido rapidamente.