Isabella
As melhores, na minha opinião, são: o carré de cordeiro (excelente, super macio, no ponto perfeito), o costelão (nossa derrete na boca), o cupim (não precisa nem de faca esse) e a ponta da picanha.
A mesa de buffet é bem reduzida, em comparação com outros rodízios. Os acompanhamentos também não são nada demais. O melhor mesmo é ir só pensando em carnes, aí a excelência é garantida. Além disso eles servem dois molhos na mesa para acompanhar as carnes. Um era chimichurri! Estava ótimo! O outro era parecido ...comi até , mas não sei o que era rs!
O atendimento é muito cortês. Os garçons são super simpáticos, dando a devida atenção ao cliente.
Amei tudo que comi no local. O tempero é muito bom! As carnes vinham bem temperadas! Na medida e no ponto adequado! Nenhum pedaço estava médio, ou ruim, todos excepcionais!
De sobremesa, provei uma torta holandesa, que estava boa, mas nada demais. O meu namorado comeu um mousse de chocolate, que era bem melhor. O preço do cardápio de sobremesas varia de R$ 15,00 a R$ 22,00. Dentro do padrão.
Na hora da conta recebemos uma porção de chocolates do fogo de chão. Muito simpático! E na porta tem uma bacia de butter toffes!!!! Para pegar a vontade!