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Numa mistura do rústico com o sofisticado, surge o ambiente do Figo, transmitindo muita suavidade. Os pratos trazem boa apresentação e são deliciosos. O carro-chefe é a paleta de cordeiro ao vinho tinto com purê de mandioca.

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Ambiente agradável, bom atendimento e ótima comida, fazem do Figo uma excelente opção para um jantar agradável.
Pedimos o "Exotique" (camarão, lula e robalo no azeite com gengibre e ervas frescas, acompanha couscous marroquino com abobrinha e nuts), ótimo prato, mas o preço é um tanto salgado, R$ 75,00 a porção individual.
A long neck Stella também tem um preço exagerado, R$ 11,00.
Não fosse o preço certamente mereceria 5 estrelas.
Até o final de março de 2015 dá pra ir com reserva pelo mastercard surpreenda (apenas para usuários dos cartões platinum e black) e ganhar o prato do acompanhante gratuitamente.
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Ambiente agradável, bom atendimento e ótima comida, fazem do Figo uma excelente opção para um jantar agradável.
Pedimos o "Exotique" (camarão, lula e robalo no azeite com gengibre e ervas frescas, acompanha couscous marroquino com abobrinha e nuts), ótimo prato, mas o preço é um tanto salgado, R$ 75,00 a porção individual.
A long neck Stella também tem um preço exagerado, R$ 11,00.
Não fosse o preço certamente mereceria 5 estrelas.
Até o final de março de 2015 dá pra ir com reserva pelo mastercard surpreenda (apenas para usuários dos cartões platinum e black) e ganhar o prato do acompanhante gratuitamente.
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O estabelecimento para oferecer pratos da culinária contemporânea e multicultural. O objetivo da casa é apresentar pratos autorais, saudáveis, preparados com técnica francesa e ingredientes frescos e orgânicos. Entre as sugestões, o público pode conferir como entrada o atum à l´Atala (atum com crosta de gergelim ao vinagrete adocicado com cogumelos, ervilha torta e gengibre). O robalo na manteiga de sálvia e a fraldinha na cerveja são boas pedidas principais. Para quem quer comer a fruta que inspirou o nome do restaurante, invista na bruschetta de figo e no brigadeiro de chocolate amargo trufado e macarron de figo. O local também mantém um pequeno empório com produtos orgânicos e artesanais, entre eles o pão caseiro.

Ambiente agradável e fácil de estacionar por perto.
Um pouco caro, mas a comida é muito boa, pedimos um linguado em nuts (muito bom, R$55,00) e um camarão thai (ótimo, R$ 68,00)
Cervejas Stella Artois a R$ 7,00
Valor total da conta com os pratos, 2 cervejas, 2 águas e café: R$ 168,00
Primeira opinião do lugar

Especialista em Restaurantes Contemporâneos com 27 opiniões na categoria

Se tiver a oportunidade de escolher o risoto de banana da terra, que é acompanhada de um belo robalo, certamente irá querer voltar ao local mais vezes. Numa segunda oportunidade peça uma massa com a fraldinha, deliciosa, daquelas que derrete na boca.

O local não tem porções fartas, mas não é daqueles restaurantes super caros, que dá até medo de deixar as calças no local. As sobremesas variam de 7 a 16 reais, mas não tenho certeza sobre o valor. O menu executivo custa 39 reais.

E como é de praxe no bairro, tenha um pouco de paciência para encontrar uma vaga na rua. Se não achar, entregue para um dos valets (10 reais) e reze para ele não largar por aí.
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