Cheguei por volta das 2:20 e foi difícil encontrar uma suíte vaga para pernoite. Eu queria uma com hidro dupla, mas só consegui uma com hidro simples, depois de esperar por volta de 30 minutos. Infelizmente não ha sala de espera e você tem que esperar no estacionamento do local.
O quarto é muito bem limpo, a decoração é boa e discreta (para mim, ponto positivo).
A hidro surpreendeu pelo tamanho. Se essa é a hidro simples, imagino o tamanho da dupla, pois a simples acomoda duas pessoas com muita tranquilidade.
O único porém quanto a hidro, é que dos 6 jatos, apenas 3 estavam em funcionamento, o que tornou impossível o uso do banho de espuma (e eu levei um vidro extra, gastei ele quase inteiro e NADA de espuma).
Cama e travesseiros bastante confortáveis.
Algo que também não achei legal foi o fato do ar condicionado/quente não ter controle de temperatura (mas acredito que seja possível pedir o controle para a recepção, não testei, pois para aquela noite a temperatura configurada estava adequada).
Os preços dos drinks, bebidas e etc não são caros. Não posso comentar quanto a comida, pois não comi nada. O frigobar é bem completo, inclusive com
porções de
sorvete, mas algo que me deixou chateado foi o fato da colher para o sorvete estar usada (não que eu quisesse consumir o sorvete, mas acho isso uma falha um pouco grave).
Apesar de ter wi-fi grátis, a mesma não pega no quarto (suíte 28). No estacionamento pega e a velocidade é satisfatória.
O atendimento das recepcionistas também é muito bom.
Recomendo, iria novamente (e provavelmente voltarei).