Demi Baguette

nota 4.0 de 5 em 1 opinião
| Rank: 1605º de 2134 | Restaurantes


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Primeira opinião do lugar

A fachada simpática do novo restaurante francês, com algumas mesas externas, desperta a curiosidade dos que passam por perto. Seu ambiente é bem bonito, clássico, e com incríveis fotografias de Paris nas mais diversas épocas. Há um desnível na parte interna que divide o restaurante por um degrau, deixando na parte superior um balcão (uma espécie de janela para a cozinha, como numa cozinha americana), freezers de bebidas e apenas uma mesa, enquanto no nível mais inferior temos o restante das mesas e uma pequena adega.
O atendimento é bom, e por vezes demorado em se tratando de comida. Nossos pedidos chegaram a virar a casa da hora para serem servidos.
O Demi Baguette tem opções de sanduíches, entradas, pratos e sobremesas. Os pratos são variados porém não tão diversos, e são muito bem servidos. Os sanduíches podem ser pedidos no tamanho petit ou demi, e são deliciosos. O petit é realmente pouco para alimentar alguém, mas o demi é bem satisfatório. Em todos os casos, os ingredientes são muito bem selecionados e seu preparo é extremamente cuidadoso.
jamon serrano Espanhol (baguette, jamon serrano espanhol, tomate italiano e azeite) – petit:
O pão estava na textura perfeita, artesanal, fresquinho, macio por dentro e crocante por fora, não estava tostado e nem branco demais. O presunto era incrível (não é de se espantar que seja um dos sanduíches mais pedidos da casa, afinal os ingredientes são, literalmente, de causar dependência), macio, saboroso, e levemente aquecido. O tomate e o azeite dão o toque final, trazendo o molhadinho que faltava.
steak a Café de Paris:
A carne era um verdadeiro steak, no verdadeiro ao ponto, com um simpático acompanhamento de batatas roestie. A batata, servida em forma de mini-pudim, era ralada, misturada com bacon e cebola, e simpaticíssima. Seu molho tinha gosto forte e presença marcante, sem apelar em nada para algum mix de pimentas que, sem sombra de dúvidas, mascarariam o gosto do membro principal do prato, o filet.
crème brûlée:
O creme servido tinha uma capa crocante ideal que não estava queimada, nem com gosto excessivo do maçarico, e também não deixava de ter a textura correta de se quebrar com a colher. Seu sabor no geral era amistoso, mas seu cerne estava gelado, enquanto todo o resto da massa estava extremamente quente.
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Primeira opinião do lugar

A fachada simpática do novo restaurante francês, com algumas mesas externas, desperta a curiosidade dos que passam por perto. Seu ambiente é bem bonito, clássico, e com incríveis fotografias de Paris nas mais diversas épocas. Há um desnível na parte interna que divide o restaurante por um degrau, deixando na parte superior um balcão (uma espécie de janela para a cozinha, como numa cozinha americana), freezers de bebidas e apenas uma mesa, enquanto no nível mais inferior temos o restante das mesas e uma pequena adega.
O atendimento é bom, e por vezes demorado em se tratando de comida. Nossos pedidos chegaram a virar a casa da hora para serem servidos.
O Demi Baguette tem opções de sanduíches, entradas, pratos e sobremesas. Os pratos são variados porém não tão diversos, e são muito bem servidos. Os sanduíches podem ser pedidos no tamanho petit ou demi, e são deliciosos. O petit é realmente pouco para alimentar alguém, mas o demi é bem satisfatório. Em todos os casos, os ingredientes são muito bem selecionados e seu preparo é extremamente cuidadoso.
jamon serrano Espanhol (baguette, jamon serrano espanhol, tomate italiano e azeite) – petit:
O pão estava na textura perfeita, artesanal, fresquinho, macio por dentro e crocante por fora, não estava tostado e nem branco demais. O presunto era incrível (não é de se espantar que seja um dos sanduíches mais pedidos da casa, afinal os ingredientes são, literalmente, de causar dependência), macio, saboroso, e levemente aquecido. O tomate e o azeite dão o toque final, trazendo o molhadinho que faltava.
steak a Café de Paris:
A carne era um verdadeiro steak, no verdadeiro ao ponto, com um simpático acompanhamento de batatas roestie. A batata, servida em forma de mini-pudim, era ralada, misturada com bacon e cebola, e simpaticíssima. Seu molho tinha gosto forte e presença marcante, sem apelar em nada para algum mix de pimentas que, sem sombra de dúvidas, mascarariam o gosto do membro principal do prato, o filet.
crème brûlée:
O creme servido tinha uma capa crocante ideal que não estava queimada, nem com gosto excessivo do maçarico, e também não deixava de ter a textura correta de se quebrar com a colher. Seu sabor no geral era amistoso, mas seu cerne estava gelado, enquanto todo o resto da massa estava extremamente quente.
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