Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque
Fui nesse bar duas vezes, e nao pretendo voltar.

Na primeira vez, fui pra conferir o Prato do comida de buteco. Achei MIXO... Era pescoço de peru, meia duzia... nao gostei mesmo...

Na segunda vez, fui "em baixa temporada"
Bar praticamente vazio.
NAO HAVIA GARÇONS

Fui Atendido pelo Proprietario.
Eu e um Amigo tomamos algumas cervejas, pedimos um outro prato, de outro ano do comida de buteco, um de queijo ( NOVAMENTE VEIO MIXARIA...)
Bom, o que realmente achei estranho, foi na hora de pagar a conta.


O DONO DO BAR, QUE NOS ATENDEU, INCLUIU NA CONTA OS 10% DO GARÇON


Como Assim? Nao Havia garçon
O Dono me cobrar 10 % NAO É GORJETA, É CONTA!!!

Se a cerveja custa 5 e o DONO ME COBRA 5,5, A cerveja custou 5,50, nao foi gorjeta.


e Nunca oouvi falar, em dar gorjeta para o dono do bar...


ESSA HISTORIA DE 10 % NA MINHA OPINIAO, É UMA SAFADEZA DOS DONOS DE RESTAURANTES E BARES.

Obrigaçao deles pagarem seus funcionarios.
A CERVEJA JA É UM ABSURDO DE CARA. OS TIRA-GOSTOS TAMBEM SAO CAROS.

e VOCE AINDA TEM QUE ARCAR COM 10%

Brasileiro é BESTAO MESMO.... Aceita pagar, de VERGONHA DE RECLAMAR.


EU SÓ DOU GORJETA QUANDO QUERO, QUANDO SOU BEM ATENDIDO, E DOU O DINHEIRO NA MAO DO GARÇON.




Acho que Nossos Governantes deveriam PROIBIR de ser COLOCADO NA CONTA, OS 10% OPCIONAIS...


Muita gente se sente "constrangida em pagar"

Se é gorjeta, é Gorjeta....




MAS ALÔ PESSOAL::::

SE PRETENDE IR NESSE CORUMBAR, SAIBA QUE>

A COMIDA NAO É BARATINHA, E É UMA MIXARIA...


MESMO QUE NAO HAJA GARÇON, O DONO VAI QUERER LHE COBRAR 10%






Pra finalizar, quando disse que NAO DESEJARIA PAGAR A GORJETA DO GARÇON... O DONO VEIO ME PRESSIONAR, ME INTERROGAR, PERGUNTANDO O PORQUE DE EU NAO QUERER PAGAR, SE EU HAVIA SIDO MAL TRATADO, QUE ERA UM ABSURDO,ETC...

VIROU UM BATE BOCA, POR UM MOTIVO QUE ELE NAO TEM O DIREITO.

ELE ESTÁ TOTALMENTE INCORRETO...

VEJAM O QUE DIZ A LEI::::


Sancionada lei que obriga bares a informarem que 10% é opcional
Determinação vale também para restaurantes e estabelecimentos similares.
Em caso de descumprimento, local será notificado.


A lei que obriga bares, restaurantes e estabelecimentos similares a informar que 10% de gorjeta são opcionais foi sancionada pelo prefeito de Belo Horizonte, Marcio Lacerda, nesta quarta-feira (20). De acordo com a legislação, publicada no Diário Oficial do Município nesta quinta (21), a informação deve ser apresentada em letras grandes e visíveis, em um cartaz com dimensões de, no mínimo, 50 centímetros de comprimento e 60 centímetros de altura.

Em caso de descumprimento, o estabelecimento será notificado e terá prazo de 30 dias para se adequar. Caso a irregularidade persista, o local poderá ter o alvará de funcionamento cancelado.

A autoria da lei é do vereador Cabo Júlio que alegou que há um constrangimento por parte dos clientes em não pagar a gorjeta. “
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.
Fui nesse bar duas vezes, e nao pretendo voltar.

Na primeira vez, fui pra conferir o Prato do Comida de Buteco. Achei MIXO... Era pescoço de peru, meia duzia... nao gostei mesmo...

Na segunda vez, fui "em baixa temporada"
Bar praticamente vazio.
NAO HAVIA GARÇONS

Fui Atendido pelo Proprietario.
Eu e um Amigo tomamos algumas cervejas, pedimos um outro prato, de outro ano do comida de buteco, um de queijo ( NOVAMENTE VEIO MIXARIA...)
Bom, o que realmente achei estranho, foi na hora de pagar a conta.


O DONO DO BAR, QUE NOS ATENDEU, INCLUIU NA CONTA OS 10% DO GARÇON


Como Assim? Nao Havia garçon
O Dono me cobrar 10 % NAO É GORJETA, É CONTA!!!

Se a cerveja custa 5 e o DONO ME COBRA 5,5, A cerveja custou 5,50, nao foi gorjeta.


e Nunca oouvi falar, em dar gorjeta para o dono do bar...


ESSA HISTORIA DE 10 % NA MINHA OPINIAO, É UMA SAFADEZA DOS DONOS DE RESTAURANTES E BARES.

Obrigaçao deles pagarem seus funcionarios.
A CERVEJA JA É UM ABSURDO DE CARA. OS TIRA-GOSTOS TAMBEM SAO CAROS.

e VOCE AINDA TEM QUE ARCAR COM 10%

Brasileiro é BESTAO MESMO.... Aceita pagar, de VERGONHA DE RECLAMAR.


EU SÓ DOU GORJETA QUANDO QUERO, QUANDO SOU BEM ATENDIDO, E DOU O DINHEIRO NA MAO DO GARÇON.




Acho que Nossos Governantes deveriam PROIBIR de ser COLOCADO NA CONTA, OS 10% OPCIONAIS...


Muita gente se sente "constrangida em pagar"

Se é gorjeta, é Gorjeta....




MAS ALÔ PESSOAL::::

SE PRETENDE IR NESSE CORUMBAR, SAIBA QUE>

A COMIDA NAO É BARATINHA, E É UMA MIXARIA...


MESMO QUE NAO HAJA GARÇON, O DONO VAI QUERER LHE COBRAR 10%






Pra finalizar, quando disse que NAO DESEJARIA PAGAR A GORJETA DO GARÇON... O DONO VEIO ME PRESSIONAR, ME INTERROGAR, PERGUNTANDO O PORQUE DE EU NAO QUERER PAGAR, SE EU HAVIA SIDO MAL TRATADO, QUE ERA UM ABSURDO,ETC...

VIROU UM BATE BOCA, POR UM MOTIVO QUE ELE NAO TEM O DIREITO.

ELE ESTÁ TOTALMENTE INCORRETO...

VEJAM O QUE DIZ A LEI::::


Sancionada lei que obriga bares a informarem que 10% é opcional
Determinação vale também para restaurantes e estabelecimentos similares.
Em caso de descumprimento, local será notificado.


A lei que obriga bares, restaurantes e estabelecimentos similares a informar que 10% de gorjeta são opcionais foi sancionada pelo prefeito de Belo Horizonte, Marcio Lacerda, nesta quarta-feira (20). De acordo com a legislação, publicada no Diário Oficial do Município nesta quinta (21), a informação deve ser apresentada em letras grandes e visíveis, em um cartaz com dimensões de, no mínimo, 50 centímetros de comprimento e 60 centímetros de altura.

Em caso de descumprimento, o estabelecimento será notificado e terá prazo de 30 dias para se adequar. Caso a irregularidade persista, o local poderá ter o alvará de funcionamento cancelado.

A autoria da lei é do vereador Cabo Júlio que alegou que há um constrangimento por parte dos clientes em não pagar a gorjeta. “

O Curin Bar é dos mais tradicionais botecos dentro do concurso Comida di Buteco, e possivelmente já tenha dez participações na bagagem. Ao longo de tanto tempo, já recebeu premiações pela temperatura da cerveja, e apesar do troféu não mais existir, as garrafas permanecem geladinhas. O atendimento também não deixa a desejar, e o ambiente que já era simpático, ficou ainda melhor depois de reforma acontecida há pouco mais de um ano. Melhor ainda se o cliente conseguir alguma das mesas no passeio.

Avaliando o Caracossol (carne de sol encaracolada na linguiça acompanha por molho com maionese e creme de abacaxi apimentado), vendido a R$ 22,90, trata-se de prato acima da média dentre os demais encontrados no concurso. Pecou apenas nos “caracóis”, que apresentaram bacon em substituição à prometida carne de sol, mas destacou-se pelas mandiocas fritas (que de nhoque nada tinham) e pelos bolinhos de carne espetados, que casaram bem com o molho de abacaxi apimentado. Já o segundo molho, de maionese, é dispensável.

Estive no Curin ontem e como disse @Carla Gonçalves estava bem vazio com pouca gente mas resolvi experimentar devido as opiniões publicadas aqui no KEKANTO. Gostei muito do bar, atendimento extra a cerveja estupidamente gelada e o tira gosto muito bom porém muito pequeno, mas mesmo assim vale a pena dar uma passadinha. Lugar reservado que não fica aquele monte de bêbado enchendo a paciência.

Conheci o Curin em uma das edições do Comida di Buteco e desde então me apaixonei.. O bar é bem simples, mas a comida é maravilhosa e o atendimento sempre muito simpático.

A casa fica em uma avenida movimentada do Santa Mônica, mas é bem fácil estacionar na porta. Tem dois ambientes, um do lado de fora com mesas na calçada e do lado de dentro mais protegido do frio. A cozinha fica bem a vista nessa parte de dentro, onde é possível ver as cozinheiras preparando nossos pratos.

Pra comer é impossível sugerir apenas um prato do cardápio. Pode pedir sem medo qualquer um dos oferecidos nos anos anteriores do Comida di Buteco.

Na minha última visita experimentei uma rabada com angu e pimenta biquinho, acompanhada de pãozinhos de sal, uma delícia! Não posso deixar de citar também a Tagarela, língua serenada com molho de pequi e melado, que pode assustar os mais conservadores a primeira vista, mas é uma mistura maravilhosa de sabores. Outro prato perfeito na minha opinião é o "Moelá no Curim Bar", moela cozida com molho e maionese, o melhor de todos! Infelizmente, nessa última visita esse prato não estava disponível. Espero que corrijam esse erro o mais rápido possível!
Esses pratos servem geralmente duas pessoas.

Outra boa pedida é o Cosa Nostra, berinjela empanada e frita, servida com carne moída e queijo muçarela (R$7,00, individual).

Pra beber o Curin oferece cervejas como Serra Malte e Bohemia, com preço entre R$5,00 e R$5,50, entre outras, além de drinks e doses diversas.

O Curin poderia ser um bar como outro qualquer, mas sempre me surpreende. É só reparar nos pratos oferecidos nas edições do Comida di Buteco. Enquanto vários bares vão pelo caminho mais fácil, de ingredientes mais óbvios, o Curim sempre faz algo diferente, que geralmente não estamos acostumados a pedir.

E como não amar um bar em que te oferecem laranja com sal pra curar sua gripe? rs
Exibindo 14 opiniões | Total de 21 opiniões
2 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Curin Bar? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: