Cold Stone Creamery

nota 4.1 de 5 em 43 opiniões
| Rank: 19º de 372 | Sorvetes
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A Cold Stone Creamery oferece sorvetes e sorbets super-premium feitos diariamente! Você pode escolher entre uma grande variedade de mix-ins - frutas, nozes e doces - para desfrutar de uma experiência personalizada e única em sorvetes.



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Doce, doce, muito doce! Tão doce que não consegui tomar meu sorvete todo, e olha que foi o "like it", o menor tamanho.

Mas vamos aos detalhes.

A Coldstone é uma loja bem espaçosa, contando com duas áreas externas, uma em frente à loja e outra no fundo, e uma área interna; todas cheia de mesas e banquinhos. No dia que fui, feriado, a fila estava bem grande, mas andava super rápido, e não tive problemas em achar local pra sentar depois. Então, mesmo em dias de casa cheia, não há razão para muito desespero na hora de reservar/encontrar mesa para sentar.

O sorvete e a preparação

Há duas opões na casa: ou você compra as criações assinadas ou você faz sua própria mistura. O sorvete na Coldstone é o resultado da mistura do sorvete com os "mix-ins" (toppings), que vão desde caldas a pedaços de biscoito, chocolate, marshmallow, etc.

Como foi a nossa primeira visita, pedimos, das criações assinadas, o Mud Pie Mojo (sorvete de café, chocolate fudge, pasta de amendoim e biscoito Oreo), no tamanho "love it" (médio) e o Germanchökolätekäke (sorvete de chocolate, calda de caramelo, noz, coco ralado e brownie), no tamanho "like it" (pequeno). Também pedimos ambos na cestinha com a borda de chocolate.

A preparação dos sorvetes é uma atração especial da casa. Os funcionários fazem as misturas na sua frente, em um balcão, e se assemelha ao preparo de uma pizza, sabe? O sorvete com a massa, e depois se acrescentam as misturas. É bem bacana de se ver!

O sabor

Tudo muito exageradamente doce. O Mud Pie Mojo não ficou tão doce porque o sorvete de café puxa para o amargo, mas como pedimos no tamanho "love it", maior, o açúcar em excesso bateu.

A questão é a seguinte: os sorvetes, em si, já são muito gordurosos e doces. Assim, acrescentando as misturas, fica excessivo. E, pra piorar, pedimos as casquinhas com borda de chocolate. Foi demais, gente.

Mas gostei bastante do sorvete. Lembra o Ben and Jerry's, mas este último é mais leve. E, no fim das contas, todos são mais pesados que os da minha sorveteria favorita, a Bacio De Latte.

Quero voltar mais uma vez pra fazer minha própria mistura, especialmente porque há uma variedade grande de sorvetes por lá!
avaliações recomendadas

A Coleção Stone Creamery eh ótima para quem quer sair do óbvio dos gelatos prontos vendidos atualmente, bom para quem gosta de personalidade.
Como quem monta o sorvete somos nós clientes cada um faz o seu, além das opções dos sorvetes prontos.
Como sempre está cheio eh bom ter paciência com a fila e também com os lugares nas mesas.
Foto opinião do Erika Kohata sobre Cold Stone Creamery
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Sorvetes deliciosos e com sabores únicos! Já comi em Moema e em Orlando, nos EUA, e os dois são incríveis e semelhantes. A única coisa ruim é que não existem mais lojas por São Paulo! rs
Eu sugiro o sorvete cookie dough, que é feito com massa crua de cookie, um dos melhores sabores que já provei, e o de creme de amendoim, com reeses! Você também pode criar o seu a sua maneira, e incluir os ingredientes que quiser. Muito bom!

via Android

Sorvete bonzão, atendentes hospitaleiros, que te chamam para ver o preparo do sorvete escolhido. Aqui em SP a única diferença que ví em comparação ao do Japão, onde fiz minha primeira visita, é a cantoria dos atendentes, marca registrada do Cold Stone pelo mundo, mas isso não deixa a desejar a excelência do sorvete.

Doce, doce, muito doce! Tão doce que não consegui tomar meu sorvete todo, e olha que foi o "like it", o menor tamanho.

Mas vamos aos detalhes.

A Coldstone é uma loja bem espaçosa, contando com duas áreas externas, uma em frente à loja e outra no fundo, e uma área interna; todas cheia de mesas e banquinhos. No dia que fui, feriado, a fila estava bem grande, mas andava super rápido, e não tive problemas em achar local pra sentar depois. Então, mesmo em dias de casa cheia, não há razão para muito desespero na hora de reservar/encontrar mesa para sentar.

O sorvete e a preparação

Há duas opões na casa: ou você compra as criações assinadas ou você faz sua própria mistura. O sorvete na Coldstone é o resultado da mistura do sorvete com os "mix-ins" (toppings), que vão desde caldas a pedaços de biscoito, chocolate, marshmallow, etc.

Como foi a nossa primeira visita, pedimos, das criações assinadas, o Mud Pie Mojo (sorvete de café, chocolate fudge, pasta de amendoim e biscoito Oreo), no tamanho "love it" (médio) e o Germanchökolätekäke (sorvete de chocolate, calda de caramelo, noz, coco ralado e brownie), no tamanho "like it" (pequeno). Também pedimos ambos na cestinha com a borda de chocolate.

A preparação dos sorvetes é uma atração especial da casa. Os funcionários fazem as misturas na sua frente, em cima de um balcão, e se assemelha ao preparo de uma pizza, sabe? O sorvete com a massa, e depois se acrescentam as misturas. É bem bacana de se ver!

O sabor

Tudo muito exageradamente doce. O Mud Pie Mojo não ficou tão doce porque o sorvete de café puxa para o amargo, mas como pedimos no tamanho "love it", maior, o açúcar em excesso bateu.

A questão é a seguinte: os sorvetes, em si, já são muito gordurosos e doces. Assim, acrescentando as misturas, fica excessivo. E, pra piorar, pedimos as casquinhas com borda de chocolate. Foi demais, gente.

Mas gostei bastante do sorvete em si, sozinho. Lembra o Ben and Jerry's, mas este último é mais leve. E, no fim das contas, todos são mais pesados que os das minhas sorveterias favoritas, Bacio De Latte e Freddo.

No fim das contas, saímos para um lanche, mas acabou sendo o jantar. O sorvete realmente enche a barriga.

Quero voltar mais uma vez pra fazer minha própria mistura, especialmente porque há uma variedade grande de sorvetes por lá!
Foto opinião do Mari Araujo sobre Cold Stone Creamery

via Android

Especialista em Sorvetes com 30 opiniões na categoria

A sorveteria é bem espaçosa, tem lugares para sentar em 3 ambientes. Dois são externos e 1 dentro da loja.
Pedi o de mirtilo e o chocolate intenso, numa cestinha. O tamanho like it custa 10,50 e a cestinha de wafer custa 2,50. E quem preferir os sorvetes customizados em que a mistura é feita encima de uma pedra, tem esta opção.
Em termos de sabor, achei fraquinho.

Fui Domingo a tarde para conhecer e estava lotado , mas a fila anddva rápido e o movimento recicla e confesso estava na curiosidade . O sorvete é preparado numa pedra fria com diversos ingredientes diferentes . Adoro chocolate e fui logo no que tinha mais sabor e ingredientes com chocolate , chamava "Chocolate Devotion " com brownie e gotas de chocolate . Confesso que gostei mas pedi o tamanho médio e achei muito grande . O sorvete em si é muito doce e pelo que vi os sabores eram todos doces . Esse custou R$22,00 com caquinha simples . Muitas mesinhas fora e dentro . Ambiente gostoso e atendimento rápido .
Foto opinião do marcia ribalta sobre Cold Stone Creamery

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Delicioso sorvete preparado na pedra. Eles abrem o sorve na pedra gelada e colocam o recheio escolhido. Formam uma massa com tudo bem misturado e vai para casquinha. Você pode escolher simples ou de chocolate. O sorvete é maravilhoso, mas o preço um tanto quanto elevado. Gastei num de tamanho medio R$ 22,5. O lugar é bem frequentado, muita gente bonita.

A idéia é muito bacana!

escolha o tamanho e o sabor de seu sorvete....eles o abrem e jogam o "recheio" que você quiser e o misturam ao sorvete..
parecendo que este já foi feito junto ao recheio que foi colocado.

pedi o de chocolate com côco e morango... + aquela casquinha tipo cesta de biju...(não vi que tinha a opção com chocolate)


O preço chegou a 16 reais...bem em conta pelo que encontro no meu bairro...vem bastante sorvete...

o único porém é que o sorvete de chocolate é bem sem graça...nao tem muito gosto...encontra-se melhores em outros lugares


sorvetes
"sorvetes"
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