Mari A.
Mas vamos aos detalhes.
A Coldstone é uma loja bem espaçosa, contando com duas áreas externas, uma em frente à loja e outra no fundo, e uma área interna; todas cheia de mesas e banquinhos. No dia que fui, feriado, a fila estava bem grande, mas andava super rápido, e não tive problemas em achar local pra sentar depois. Então, mesmo em dias de casa cheia, não há razão para muito desespero na hora de reservar/encontrar mesa para sentar.
O sorvete e a preparação
Há duas opões na casa: ou você compra as criações assinadas ou você faz sua própria mistura. O sorvete na Coldstone é o resultado da mistura do sorvete com os "mix-ins" (toppings), que vão desde caldas a pedaços de biscoito, chocolate, marshmallow, etc.
Como foi a nossa primeira visita, pedimos, das criações assinadas, o Mud Pie Mojo (sorvete de café, chocolate fudge, pasta de amendoim e biscoito Oreo), no tamanho "love it" (médio) e o Germanchökolätekäke (sorvete de chocolate, calda de caramelo, noz, coco ralado e brownie), no tamanho "like it" (pequeno). Também pedimos ambos na cestinha com a borda de chocolate.
A preparação dos sorvetes é uma atração especial da casa. Os funcionários fazem as misturas na sua frente, em um balcão, e se assemelha ao preparo de uma pizza, sabe? O sorvete com a massa, e depois se acrescentam as misturas. É bem bacana de se ver!
O sabor
Tudo muito exageradamente doce. O Mud Pie Mojo não ficou tão doce porque o sorvete de café puxa para o amargo, mas como pedimos no tamanho "love it", maior, o açúcar em excesso bateu.
A questão é a seguinte: os sorvetes, em si, já são muito gordurosos e doces. Assim, acrescentando as misturas, fica excessivo. E, pra piorar, pedimos as casquinhas com borda de chocolate. Foi demais, gente.
Mas gostei bastante do sorvete. Lembra o Ben and Jerry's, mas este último é mais leve. E, no fim das contas, todos são mais pesados que os da minha sorveteria favorita, a Bacio De Latte.
Quero voltar mais uma vez pra fazer minha própria mistura, especialmente porque há uma variedade grande de sorvetes por lá!