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Primeira opinião do lugar

SIMPLICIDADE essa é a marca registrada da casa.
A churrascaria, na verdade bem simples de ser localizada, ou seja, ao invés de procurar pelo endereço, busque pelo PARQUE HORTOFLORESTAL DE FLORIANÓPOLIS, no Córrego Grande, o qual é ponto preferido de casais, corredores de finais de semana, excursões escolares e assim por diante e essa simples referência será suficiente para chegar ao local sem dificuldades.
A fachada e a única, simples e pequena porta de entrada, dão sequência ao pensamento de simplicidade e eficiência.
Cinco passos além da entrada e em seu lado esquerdo você se depara com o caixa e ao lado a balança para pesar seu prato e por detrás dos dois, marido e mulher, vestidos bem ao estilo de “estou em casa” e coerente com a comida bem caseira, acompanhada de churrasco.
Mais ou menos umas 20 mesas, de quatro lugares, de madeira simples perfazem a totalidade do ambiente, combinando com a total ausência de fotos, quadros e as habituais parafernálias penduradas em alguns restaurantes, ou seja, quem frequenta o TRADIÇÃO na precisa ler propagandas, apesar saborear as deliciais oferecidas.
A direita (na mesma linha do caixa e balança) Buffet de 50 pratos, que dispensando a variedade, primam pelo arroz simples, alguns variações de maioneses e muita, mas muita variedade de saladas, acredito que metade desses 30 pratos é formado de saladas e alguns pratos quentes, como lasanhas, massas, etc.
Vinte passos além da entrada, (na verdade você já percorreu quase metade do restaurante), à esquerda, um pouco abaixo da linha do chão, estão dois churrasqueiros, daqueles com cara de churrasqueiro mesmo (churrasqueiro tem cara?) e a grande atração da casa, aquela que independente da informação fornecida seu paladar, seu olfato, seus sentidos, seu estômago (como se fossem todas as partes de seu corpo empurrando-o em única única e irrestivel direção) irão conduzi-lo a uma das mais belas visões a que nós simples mortais não churrasqueiros podemos vivenciar.
Dezenas de diferentes opções variando do sempre bem vindo cupim, a deliciosa maminha e aquelas as quais entre um pedido e outro temos que engolir a saliva formada como o Contrafilé e a carne de ovelha.
Como citei a imensa churrasqueira, fica um nível abaixo, ou seja, você olha a carne de cima e se delicia com o aroma, a cor e a solicitude, agilidade no servir, manuseio da faca e maestria no corte da carne, visivelmente adquiridos por aqueles que estão “churrasqueando” por muitos e muitos anos.
Na verdade o restaurante parece não existir, o ambiente, por inteiro é uma imensa churrasqueira, no qual o Buffet do canto e é obvio o caixa e a balança são partes estranhas ao todo.
Mas, como simples é a palavra que rege a churrascaria Tradição e você esta em casa, tudo é repetitivamente simples: Mesa, prato, muito do melhor churrasco existente em Florianópolis, bebidas comuns, tipo cerveja, água e refrigerantes, com um sorvete de sobremesa.
Mais nada. Mas, pergunto eu. Precisa algo mais?
O preço é bom, um almoço normal, bem servido de carne e saladas, não ultrapassa os R$50,00 por pessoa. O consumo de cerveja vai de cada um. R$5,00 a garrafa.
Como a casa é pequena, agradável e estimula em muito a sensação de estar em casa, o público é muito o pessoal da vizinhança, então a roupa, tipo roupa de domingo de quem vai até a esquina e já volta) e ambiente descontraído imperam.
Como não existe a casa perfeita, o estacionamento é muito pequeno, muito mesmo, tipo 5 carros, então tem que estacionar em ruas laterais.
A casa não abre a noite. Dias de semana fechas as 14.00h, finais de semana às 14.30h.
Como a casa suporta algo em torno de 100 pessoas, é bom chegar cedo.
11horas o cheirão de churrasco ja esta invadindo as ruas.
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Restaurante localizado no início da geral do Córrego Grande, bem localizado para quem quer comer um churrasco no meio da semana sem precisar se locomover até o shopping. O ambiente é espaçoso, porém prefira ir depois das 13h, senão as chances de encontrar uma longa fila no buffet são grandes. Não trabalham com espeto corrido, você escolhe as carnes depois do buffet e pesa normalmente. Infelizmente a qualidade pode varias, existem dias que a costela desossada e o cupim se desmancham nas poucos, em outros é preciso judiar um pouco do maxilar.

Se você pretende comer um bom pedaço de carne, então esta procurando no lugar certo, excelente gastronomia, grande variedade no buffet, churrasco feito e visto na hora, atendimento excelente, e de quebra ainda tem sobremesa, então o que você está esperando ainda, se já deu a hora do almoço este é o lugar a ser escolhido.
Primeira opinião do lugar

SIMPLICIDADE essa é a marca registrada da casa.
A churrascaria, na verdade bem simples de ser localizada, ou seja, ao invés de procurar pelo endereço, busque pelo PARQUE HORTOFLORESTAL DE FLORIANÓPOLIS, no Córrego Grande, o qual é ponto preferido de casais, corredores de finais de semana, excursões escolares e assim por diante e essa simples referência será suficiente para chegar ao local sem dificuldades.
A fachada e a única, simples e pequena porta de entrada, dão sequência ao pensamento de simplicidade e eficiência.
Cinco passos além da entrada e em seu lado esquerdo você se depara com o caixa e ao lado a balança para pesar seu prato e por detrás dos dois, marido e mulher, vestidos bem ao estilo de “estou em casa” e coerente com a comida bem caseira, acompanhada de churrasco.
Mais ou menos umas 20 mesas, de quatro lugares, de madeira simples perfazem a totalidade do ambiente, combinando com a total ausência de fotos, quadros e as habituais parafernálias penduradas em alguns restaurantes, ou seja, quem frequenta o TRADIÇÃO na precisa ler propagandas, apesar saborear as deliciais oferecidas.
A direita (na mesma linha do caixa e balança) Buffet de 50 pratos, que dispensando a variedade, primam pelo arroz simples, alguns variações de maioneses e muita, mas muita variedade de saladas, acredito que metade desses 30 pratos é formado de saladas e alguns pratos quentes, como lasanhas, massas, etc.
Vinte passos além da entrada, (na verdade você já percorreu quase metade do restaurante), à esquerda, um pouco abaixo da linha do chão, estão dois churrasqueiros, daqueles com cara de churrasqueiro mesmo (churrasqueiro tem cara?) e a grande atração da casa, aquela que independente da informação fornecida seu paladar, seu olfato, seus sentidos, seu estômago (como se fossem todas as partes de seu corpo empurrando-o em única única e irrestivel direção) irão conduzi-lo a uma das mais belas visões a que nós simples mortais não churrasqueiros podemos vivenciar.
Dezenas de diferentes opções variando do sempre bem vindo Cupim, a deliciosa maminha e aquelas as quais entre um pedido e outro temos que engolir a saliva formada como o Contrafilé e a carne de ovelha.
Como citei a imensa churrasqueira, fica um nível abaixo, ou seja, você olha a carne de cima e se delicia com o aroma, a cor e a solicitude, agilidade no servir, manuseio da faca e maestria no corte da carne, visivelmente adquiridos por aqueles que estão “churrasqueando” por muitos e muitos anos.
Na verdade o restaurante parece não existir, o ambiente, por inteiro é uma imensa churrasqueira, no qual o Buffet do canto e é obvio o caixa e a balança são partes estranhas ao todo.
Mas, como simples é a palavra que rege a churrascaria Tradição e você esta em casa, tudo é repetitivamente simples: Mesa, prato, muito do melhor churrasco existente em Florianópolis, bebidas comuns, tipo cerveja, água e refrigerantes, com um sorvete de sobremesa.
Mais nada. Mas, pergunto eu. Precisa algo mais?
O preço é bom, um almoço normal, bem servido de carne e saladas, não ultrapassa os R$50,00 por pessoa. O consumo de cerveja vai de cada um. R$5,00 a garrafa.
Como a casa é pequena, agradável e estimula em muito a sensação de estar em casa, o público é muito o pessoal da vizinhança, então a roupa, tipo roupa de domingo de quem vai até a esquina e já volta) e ambiente descontraído imperam.
Como não existe a casa perfeita, o estacionamento é muito pequeno, muito mesmo, tipo 5 carros, então tem que estacionar em ruas laterais.
A casa não abre a noite. Dias de semana fechas as 14.00h, finais de semana às 14.30h.
Como a casa suporta algo em torno de 100 pessoas, é bom chegar cedo.
11horas o cheirão de churrasco ja esta invadindo as ruas.
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