Chopp do Miguel

nota 3.7 de 5 em 9 opiniões
| Rank: 29º de 46 | Restaurantes Alemão
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Um restaurante que mistura a comida alemã com a comida brasileira, e que descreve bem isso em seu ambiente rústico, deixando-o com cara de boteco. O cardápio é bem mesclado entre as duas culinárias, com a presença da feijoada e o joelho de porco, por exemplo. A casa possui um ambiente aberto para a ala do churrasco. Os pratos mais servidos são a salsicha a moda da casa e o churrasco. A casa oferece porções variadas e cervejas geladíssimas, ideais para um happy hour.

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Misturar as cozinhas alemã e brasileira costuma dar muito certo. No chopp do Miguel é isso que acontece há mais de 30 anos. Além de pratos inspirados nos dois países, é interessante notar que o espaço também mistura um pouco das duas culturas, talvez até sem querer. O salão lembra qualquer outro restaurante alemão: madeiras escuras, toalhas sobre as mesas e decoração com canecas expostas em todas as partes.

Já a parte aberta é um grande terraço, com clima de churrasco brasileiro de fim de semana.
Freqüentam a casa desde executivos interessados no happy hour até moradores do bairro que levam a família para almoçar no sábado ou domingo.
A comida é ótima, mas os preços… bom, os preços são realmente altos. Um exemplo extremo é o filet de haddock grelhado na manteiga com purê de batata e camarão, que não sai por menos de R$ 147. Opções mais triviais também não ficam em conta: filet à cubana por R$ 64,35 e parmigiana por R$ 57,20, ambos para dois.
A boa notícia é que todo mês o restaurante coloca um dos pratos em promoção. É só pedir e pagar a metade do preço. A oferta é válida do primeiro ao último dia do mês, no almoço ou no jantar. Vale a pena conferir.
No mês passado, o prato promocional era a truta com alcaparras, batata soutê e um ótimo molhinho à base de manteiga.

Deliciosa. E o preço? Bom, fora da promoção custa R$ 50, mas pagamos só R$ 25. Qual será o prato deste mês, hein?

Brincando de Chef – www.brincandodechef.com.br
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Sair do trabalho depois de um dia repleto de desafios, sentar com os amigos no Chopp do Miguel e aproveitar um happy hour regado a muito chopp com uma deliciosa porção de pastéis para acompanhar.
Parece o fim de um dia perfeito, não é?
O Chopp do Miguel é um lugar perfeito para curtir um happy hour sem medo de ser feliz. Com culinária germânica e brasileira, ele oferece pratos à la carte e executivos que encantam pelo sabor delicioso e apurado, agora com uma incrível churrasqueira e um delicioso buffet diversificado .Além disso, lá você ainda encontra um chopp geladíssimo, pronto para refrescar a sua noite e te ajudar a relaxar.
Demais, né? Então aproveite e conheça esse lugar que é incrível !

Misturar as cozinhas alemã e brasileira costuma dar muito certo. No Chopp do Miguel é isso que acontece há mais de 30 anos. Além de pratos inspirados nos dois países, é interessante notar que o espaço também mistura um pouco das duas culturas, talvez até sem querer. O salão lembra qualquer outro restaurante alemão: madeiras escuras, toalhas sobre as mesas e decoração com canecas expostas em todas as partes.

Já a parte aberta é um grande terraço, com clima de churrasco brasileiro de fim de semana.
Freqüentam a casa desde executivos interessados no happy hour até moradores do bairro que levam a família para almoçar no sábado ou domingo.
A comida é ótima, mas os preços… bom, os preços são realmente altos. Um exemplo extremo é o filet de haddock grelhado na manteiga com purê de batata e camarão, que não sai por menos de R$ 147. Opções mais triviais também não ficam em conta: filet à cubana por R$ 64,35 e parmigiana por R$ 57,20, ambos para dois.
A boa notícia é que todo mês o restaurante coloca um dos pratos em promoção. É só pedir e pagar a metade do preço. A oferta é válida do primeiro ao último dia do mês, no almoço ou no jantar. Vale a pena conferir.
No mês passado, o prato promocional era a truta com alcaparras, batata soutê e um ótimo molhinho à base de manteiga.

Deliciosa. E o preço? Bom, fora da promoção custa R$ 50, mas pagamos só R$ 25. Qual será o prato deste mês, hein?

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