Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque
Primeira opinião do lugar
Brasília ganhou mais um festival de gastronomia ao ar livre. Chefs nos Eixos aconteceu no dia 16 de novembro (domingo), de 10 às 18 horas, na altura da quadra 108 Sul, próximo ao metrô. Os preços são acessíveis (R$ 10,00, R$ 15,00 ou R$ 20,00).
Embora haja reclamações das mais variadas sobre o evento...eu gosto!
E acredito que acada edição irá melhorar e autoaprimorar-se.
Nós, brasilienses, temos que ocupar nossos espaços públicos, sem esperar que sempre o governo, com nosso dinheiro, seja o patrocinador.
Gostei muito da disposição dos chefs em setores bem identificados, gostei da organização, de haver tendas com mesas e cadeiras...
Gostei de ser no Eixão, com um gramado maravilhoso e inúmeras árvores para escolher fazer meu canto...
Gostei de não haver limite de quantos amigos posso convidar..
Gostei de ser um evento acessível... voce tanto pode levar seu isoporzinho e montar sua barraca, quanto consumir o que é ofertado.
Gostei de ver gente bonita e feliz. Crianças e cachorros, jovens e idosos.
Sim...em determinados horários há fila para pagar, e depois há fila para pegar a comida, e nem sempre o tamanho da porção é equivalente ao tamanho da nossa expectativa.
E ainda há aquele momento em que o seu prato predileto acabou de acabar!
Há mesas lotadas...
Há gente nervosa, há organizadores perdidos ...
Mas, eu ainda acredito que iremos evoluir...evoluir como prestadores de serviços, evoluir como consumidores, evoluir como cidadãos!
Evoluir como gente!
E que venham mais eventos em Brasilia!
Vamos praticar nossa civilidade!
avaliações recomendadas

Em tese, o Chef nos Eixos deveria ser um evento fantástico, já que reúne num só lugar (um dos eixinhos) os principais chefs de cozinha de Brasília, oferecendo variadas opções de pratos em tamanho reduzido para degustação.
Fomos à edição de março de 2015 do evento e a decepção foi grande. Filas imensas, poucos atendentes nas barracas dos restaurantes e o pior de tudo: pratos esgotados precocemente.
Só conseguimos ficar em uma das filas sob o sol escaldante e assistimos a tudo isso. Os dois pratos principais acabaram e tivemos que nos contentar com um chivito (pão com linguiça na chapa, sem graça...) e um arroz parrillero, por sinal mal servido. E cada um custava R$ 10.
Não havia lugar para sentar, então quem não levou as próprias cadeiras ou uma canga teve que ficar em pé.
Enfim, acabou sendo um programa de índio, a ponto de termos que almoçar num restaurante ali perto.
O evento, que certamente será realizado outras vezes, precisa ser repensado. E não adianta ir mais cedo - almoçar às 10h30 de um domingo, só na roça.
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

A ideia foi otima, reunir os principais chefs de brasilia ao ar livre no eixao, para o publico experimentar alguns pratos legais. No entanto foi mal executado, muitas e enormes filas no sol, muita muvuca, sem local suficiente para sentar e sem reposicao de comida. Passei mais de 30 min na fila (algumas pessoas disseram q passaram mais de hora em algumas filas!) do Parilla Madrid, no sol, e quando finalmente chegou a minha vez, nao tinha mais o espetinho de kobe, apenas um arroz com pocos pedacos de linguiça, que por sinal estava muito ruim, e pao com linguiça, que estava regular. Apos a decepcao, acabamos indo a um restaurante, q por sinal foi o que muita gente teve q fazer para nao passar fome. Vá 10:30h ou entao é melhor nao ir.
Primeira opinião do lugar
Brasília ganhou mais um festival de gastronomia ao ar livre. Chefs nos Eixos aconteceu no dia 16 de novembro (domingo), de 10 às 18 horas, na altura da quadra 108 Sul, próximo ao metrô. Os preços são acessíveis (R$ 10,00, R$ 15,00 ou R$ 20,00).
Embora haja reclamações das mais variadas sobre o evento...eu gosto!
E acredito que acada edição irá melhorar e autoaprimorar-se.
Nós, brasilienses, temos que ocupar nossos espaços públicos, sem esperar que sempre o governo, com nosso dinheiro, seja o patrocinador.
Gostei muito da disposição dos chefs em setores bem identificados, gostei da organização, de haver tendas com mesas e cadeiras...
Gostei de ser no Eixão, com um gramado maravilhoso e inúmeras árvores para escolher fazer meu canto...
Gostei de não haver limite de quantos amigos posso convidar..
Gostei de ser um evento acessível... voce tanto pode levar seu isoporzinho e montar sua barraca, quanto consumir o que é ofertado.
Gostei de ver gente bonita e feliz. Crianças e cachorros, jovens e idosos.
Sim...em determinados horários há fila para pagar, e depois há fila para pegar a comida, e nem sempre o tamanho da porção é equivalente ao tamanho da nossa expectativa.
E ainda há aquele momento em que o seu prato predileto acabou de acabar!
Há mesas lotadas...
Há gente nervosa, há organizadores perdidos ...
Mas, eu ainda acredito que iremos evoluir...evoluir como prestadores de serviços, evoluir como consumidores, evoluir como cidadãos!
Evoluir como gente!
E que venham mais eventos em Brasilia!
Vamos praticar nossa civilidade!
Você conhece o Chefs nos Eixos? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)