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Endereço: Rua Girassol, 833, Vila Madalena, Vila Madalena - São Paulo , SP - Brasil - 05433-001

Telefone: 3031-0079

Sou dono deste estabelecimento

Pequeno, mas moderno e cheio de charme, o restaurante Chef Vivi prepara seus pratos de acordo com o que há de melhor no mercado. Não há um cardápio fixo. São utilizados carnes, frutas, folhas, massas, temperos, entre outras coisas. O nhoque de batata com redução de beterraba é uma boa escolha. O mexilhão ao molho de vinho branco é a sensação da casa.



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Opinião em destaque

A simples ideia de um restaurante autoral que muda de cardápio em todas as refeições, com ambiente pequeno, aconchegante e chef presente diariamente já é inspiradora e atrativa. Agora, se colocarmos todos estes ingredientes dentro de uma casinha escondida entre plantas na Rua Girassol da charmosa Vila Madalena, o convite fica irrecusável.

O Chef Vivi é assim, um lugar que desperta suspiros e atiça a curiosidade de quem é apaixonado por uma boa cozinha de autor.

O restaurante é intimista, com iluminação indireta, decoração clean, móveis em tons escuros e tem um ótimo som ambiente. Nos almoços a casa recebe muita luz natural através dos janelões com vista para rua, o que deixa tudo ainda mais casual, convidativo e aconchegante.

Dica: Procure sempre reservar com antecedência, o restaurante possui poucos lugares e é comum lotar em todos os horários.

A ideia de trocar de menu diariamente (tanto no almoço quanto no jantar) é uma necessidade, já que Vivi prima pelo alimento sempre fresco e ao mesmo tempo procura manter uma cozinha dinâmica e desafiadora.

Os cardápios são geralmente compostos por 3 entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas. As variações seguem uma linha bem fácil de agradar: Um peixe, uma carne vermelha, uma opção vegetariana e suas harmônicas guarnições.

As únicas receitas que figuram em quase todos os menus são os deliciosos petiscos de pré entrada, os quais recomendamos a todos que experimentem, são simplesmente divinos! pães orgânicos artesanais acompanhados de manteiga Aviação com ervas, azeite e sal Maldon. – R$ 12,00 – Porção de pães de queijo com grãos. – R$ 14,00 em 05/2018 –

O menu do almoço executivo tem o valor de R$ 58,50 com entrada, prato principal e sobremesa.

Para quem deseja somente uma ou outra opção pode montar seu cardápio com as entradas, que variam de R$ 41,00 a R$ 46,00, os pratos principais que ficam na média de R$ 56,00 e as sobremesas que custam entre R$ 12,50 e R$ 16,00. – valores em 05/2018 –

No dia em que visitamos provamos o Creme de Abóbora Japonesa com queijo de cabra e manjericão tailandês. Uma receita saborosa, com apresentação inspirada e delicada. A opção vegetariana foi Folhas orgânicas, lâminas de vegetais crus, salsa de nozes e ceboletti.

Seguimos com Tainha, caldo de peixe, ervas, ora-pro-nóbis, tomate e banana da terra. Um prato colorido, aromático, marcante, fresco, de sabores contrastantes e muito bem temperado. O outro prato principal foi Folhas de Sêmola de Grano Duro com cogumelos marcados e molho parmesão. É lindo ver pratos vegetarianos tão imaginativos e instigantes.

O Chef Vivi tem uma “cozinha de ingrediente”. Receitas delicadas com poucos componentes em uma abordagem espontânea e prazerosa. As sobremesas seguem o mesmo estilo dos pratos anteriores, um ótimo exemplo é a salada de frutas com mel de laranja, preparada de forma leve, refrescante e saudável, perfeita para qualquer momento do dia.

Um pouco mais “trabalhada” é a cocada Branca + Cocada queimada quente, com sorvete de abóbora. Uma combinação irresistível com sabores que lembram uma tarde de sol na casa dos avós.

Em poucos lugares do Brasil existem cozinhas tão dinâmicas e personalizadas quanto a que encontramos no ChefVivi. Este restaurante tem a alma e a impressão digital de Viviane Gonçalves.

Nossa dica final é: Não deixe de provar os chás deliciosos da casa!

Encontramos no Chef Vivi um lugar acolhedor e inspirado. Um espaço de estilo contemporâneo com sabores “de raiz” e internacionais. Uma gastronomia com personalidade, diferenciada e com preços justos. Foi um dos melhores menus executivos que já tivemos o privilégio de provar. Recomendamos a todos que gostam de boa cozinha e apreciam ser surpreendidos positivamente.
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A simples ideia de um restaurante autoral que muda de cardápio em todas as refeições, com ambiente pequeno, aconchegante e chef presente diariamente já é inspiradora e atrativa. Agora, se colocarmos todos estes ingredientes dentro de uma casinha escondida entre plantas na Rua Girassol da charmosa Vila Madalena, o convite fica irrecusável.

O Chef Vivi é assim, um lugar que desperta suspiros e atiça a curiosidade de quem é apaixonado por uma boa cozinha de autor.

O restaurante é intimista, com iluminação indireta, decoração clean, móveis em tons escuros e tem um ótimo som ambiente. Nos almoços a casa recebe muita luz natural através dos janelões com vista para rua, o que deixa tudo ainda mais casual, convidativo e aconchegante.

Dica: Procure sempre reservar com antecedência, o restaurante possui poucos lugares e é comum lotar em todos os horários.

A ideia de trocar de menu diariamente (tanto no almoço quanto no jantar) é uma necessidade, já que Vivi prima pelo alimento sempre fresco e ao mesmo tempo procura manter uma cozinha dinâmica e desafiadora.

Os cardápios são geralmente compostos por 3 entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas. As variações seguem uma linha bem fácil de agradar: Um peixe, uma carne vermelha, uma opção vegetariana e suas harmônicas guarnições.

As únicas receitas que figuram em quase todos os menus são os deliciosos petiscos de pré entrada, os quais recomendamos a todos que experimentem, são simplesmente divinos! pães orgânicos artesanais acompanhados de manteiga Aviação com ervas, azeite e sal Maldon. – R$ 12,00 – Porção de pães de queijo com grãos. – R$ 14,00 em 05/2018 –

O menu do almoço executivo tem o valor de R$ 58,50 com entrada, prato principal e sobremesa.

Para quem deseja somente uma ou outra opção pode montar seu cardápio com as entradas, que variam de R$ 41,00 a R$ 46,00, os pratos principais que ficam na média de R$ 56,00 e as sobremesas que custam entre R$ 12,50 e R$ 16,00. – valores em 05/2018 –

No dia em que visitamos provamos o Creme de Abóbora Japonesa com queijo de cabra e manjericão tailandês. Uma receita saborosa, com apresentação inspirada e delicada. A opção vegetariana foi Folhas orgânicas, lâminas de vegetais crus, salsa de nozes e ceboletti.

Seguimos com Tainha, caldo de peixe, ervas, ora-pro-nóbis, tomate e banana da terra. Um prato colorido, aromático, marcante, fresco, de sabores contrastantes e muito bem temperado. O outro prato principal foi Folhas de Sêmola de Grano Duro com cogumelos marcados e molho parmesão. É lindo ver pratos vegetarianos tão imaginativos e instigantes.

O Chef Vivi tem uma “cozinha de ingrediente”. Receitas delicadas com poucos componentes em uma abordagem espontânea e prazerosa. As sobremesas seguem o mesmo estilo dos pratos anteriores, um ótimo exemplo é a salada de frutas com mel de laranja, preparada de forma leve, refrescante e saudável, perfeita para qualquer momento do dia.

Um pouco mais “trabalhada” é a cocada Branca + Cocada queimada quente, com sorvete de abóbora. Uma combinação irresistível com sabores que lembram uma tarde de sol na casa dos avós.

Em poucos lugares do Brasil existem cozinhas tão dinâmicas e personalizadas quanto a que encontramos no ChefVivi. Este restaurante tem a alma e a impressão digital de Viviane Gonçalves.

Nossa dica final é: Não deixe de provar os chás deliciosos da casa!

Encontramos no Chef Vivi um lugar acolhedor e inspirado. Um espaço de estilo contemporâneo com sabores “de raiz” e internacionais. Uma gastronomia com personalidade, diferenciada e com preços justos. Foi um dos melhores menus executivos que já tivemos o privilégio de provar. Recomendamos a todos que gostam de boa cozinha e apreciam ser surpreendidos positivamente.

Melhor restaurante custo/benefício/qualidade
Adoro comer na Chef Vivi, além dela ser super simpática, coincide com minha idéia de boa alimentação. Ela utiliza tudo fresco, e não tem cardápio fixo, ou seja, cozinha de acordo com as melhores verduras, e tudo com sabor maravilhoso.

via iPhone

O restaurante é pequeno e intimista.
Os garçons são atenciosos mas um pouco despreparados ... Mas a comida é maravilhosa !!!
Os pães de entrada sao saborosos e fresquinhos
O cardápio de entradas e pratos principais mudam diariamente ...
No dia que fui a entrada foi camarões com mi arroz ... Muito saboroso e no tamanho adequado para ficar com vontade de quero mais
O prato principal optei por um peixe que tb estava delicioso
Só que vá sem pressa ... O serviço é demorado !!!

Excelente espaco inaugurado na regiao, comandado pela premiada Chef revelecao Vivi, que da o nome a casa, tem um cardapio sussinto e com muita personalidade. O Atendimento tb foi muito bom, com dicas sobre o vinho, que harmonizou e deixou ainda mais gostoso toda nossa experiencia no local. Fica numa parte da Rua Girassol q eh um pouco escondida, e por ser pequeno, lota rapido, e praticamente nao se consegue reservas, mas vale insistir.

via iPhone

A comida e serviço foi excelente. É um pouco caro, mas a comida está feito de ingredientes orgânicas e frescas- tanto que o cardápio muda todo dia. Um bônus legal é que dão água de grátis. Moro perto e depois da primeira visita, o Chef Vivi foi adicionado a minha pequena lista de go-to restaurantes - os dois ou três onde vou mais.
Primeira opinião do lugar

Pequeno restaurante na Vila Madalena, rua Girassol, um dos lugares mais agradáveis do bairro, com a cozinha da chef que dá nome ao local.

O ambiente do Chef Vivi é bem clean, com poucas mesas e uma grande janela de vidro, onde é possível ver a cozinha. A música ambiente também é claramente muito bem escolhida.

O atendimento é muito bom e o cardápio é sucinto, com poucas opções mas bem elaboradas. Eu pedi a entrada de anéis de lula e o peixe do dia. Recomendo ambos.

O preço não é barato, mas vale a pena para um jantar e conhecer a cozinha da chef, que trabalhava na China antes de voltar ao Brasil.
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Opinião
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