Chef Benon - O Árabe

nota 4.1 de 5 em 14 opiniões
| Rank: 38º de 239 | Restaurantes Árabe

Chef Benon - O Árabe é o melhor restaurante árabe da região do Morumbi e da Vila Sônia, serve esfihas, kibes, kebab's, tabules, pastas e muito mais.

Avaliar
Salvar
Compartilhar


Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

via iPhone

Especialista em Restaurantes Árabes com 21 opiniões na categoria

Descobri mais um tesouro na cidade de São Paulo.

O Chef Benon é um restaurante árabe bem pequenino num bairro super residencial da Zona Oeste. Fui num domingo as 16h o lugar estava bem cheio.

Para comer, pedi o Kebab de Falafel. Estava divino! Com certeza o melhor Kebab que já comi! Provei também a esfirra de Coalhada e gostei.

O Chef Benon atende os clientes como um garçom e isso acaba trazendo um toque ainda mais especial para o local.

É bem fácil achar vaga na rua e o preço é super amigável

avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Kibe e esfiha fechada muito bons, mas a esfiha aberta nem tanto. Kebab sem pão sírio de verdade e carne que nitidamente não foi preparada no espeto como nos restaurantes árabes tradicionais. Pra mim, parecia mais um wrap comum que um kebab. Peça pelo tahine, para acompanhar kibes e esfihas que é sensacional, mas não trazem na mesa sem pedir. Ainda quero voltar pra experimentar os pratos e pastas típicas.

via iPhone

Restaurante árabe com um cardápio bastante vasto. Comemos quibe de carne, esfihas aberta e fechada de carne e kebabs de carne e frango. O quibe é excelente, muito bem condimentado com tempero sírio, a esfiha fechada também é uma delícia, muito bem temperada também, já a de carne aberta deixou a desejar, talvez por ter vindo fria. O maior desapontamento foram os kebabs, que não são feitos no pão sírio (pita) mas em massa de wrap. Além disso a carne não é feita no forno tipo gryros (espeto). Faltou também tempero como pasta de alho e outras ervas. Bem diferente de shawarmas que se come em lugares mais tradicionais como o Rosa do Líbano ou Ogarett. Enfim, voltaria para experimentar os pratos e pastas, mas não pelo kebab.

via iPhone

Especialista em Restaurantes Árabes com 21 opiniões na categoria

Descobri mais um tesouro na cidade de São Paulo.

O Chef Benon é um restaurante árabe bem pequenino num bairro super residencial da Zona Oeste. Fui num domingo as 16h o lugar estava bem cheio.

Para comer, pedi o Kebab de Falafel. Estava divino! Com certeza o melhor Kebab que já comi! Provei também a esfirra de Coalhada e gostei.

O Chef Benon atende os clientes como um garçom e isso acaba trazendo um toque ainda mais especial para o local.

É bem fácil achar vaga na rua e o preço é super amigável

via iPhone

Especialista em Restaurantes Árabes com 15 opiniões na categoria

Excelente comida por um preço bem justo!

O salão é pequeno mas bem decorado. Atendimento muito bom, inclusive o dono fica o tempo todo próximo as mesas.

Comi um kebab de kafta (R$23) e uma esfiha de carne (por volta de R$4,5). Ambos muito gostosos!!!

Não há estacionamento, mas é bem fácil achar vaga na rua.

Fomos domingo umas 15:30 e estava com praticamente todas as mesas ocupadas.

Fui conhecer esse restaurante e realmente surpreendeu, muito bom. Ambiente pequeno e simples porem bem aconchegante. Chegamos não tivemos que esperar nada estava tranquilo com apenas algumas mesas ocupadas. Pedi esfiha de carne aberta estava sensacional, massa fininha e carne muito bem temperada. Quibe cru idem. Charuto de folha de uva também estava bom, o babaganouche vem com pães quentinhos também excelente. A kafta veio com arroz estava no ponto certo e para finalizar o malabi feito na casa não pode deixar passar. O atendimento meio distraído porem simpático e os pratos vieram no tempo certo. Vale conhecer esse restaurante árabe.
Como eu queria comer algo diferente, acabei indo conhecer esse restaurante árabe. O local é pequeno e não possui estacionamento, mas você consegue estacionar nas ruas próxima do local.

O ambiente do lugar é simples, mas bem arrumado. Cheguei exatamente no horário que abriu. Ao entrar no local, descobri que o Chef do lugar é famoso, pois tinha algumas matérias de uma revista falando sobre o chef da casa.

Eu estava querendo comer muito o kibe crú (R$ 22,90) deles, mas esse prato é de 300g e eu não aguentaria comer sozinho, então resolvi pedir duas esfihas aberta: coalhada seca com azeitonas (R$ 4,50) e zaatar (R$ 4,50). Pedi também uma limonada libanesa (R$ 6,50).

Não demorou muito para ser preparado as esfihas e estava muito bons. A massa dessas esfihas são bem leves. A esfiha de coalhada seca é azedinho e vem bastante "creme", é um tipo de esfiha estranho. Já a esfiha zaata, possui um gosto diferente, achei um pouco estranho. Quanto a limonada, para mim era uma limonada normal.

Pelo que vi, o pessoal costuma pedir e levar para casa, além disso, ele fazem delivery na região. O atendimento do lugar é ok.
Esfiha de coalhada seca com azeitona
"Esfiha de coalhada seca com azeitona"
Exibindo 14 opiniões | Total de 14 opiniões
2 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Chef Benon - O Árabe? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: