Simone A.
Amo!
E amo!
Eu vou no Patriarca há anos e desde que conheci defini que lá se prepara a MELHOR costela DO MUNDO.
A localização é ótima, impossível de estacionar na rua e o valet é bem carinho.
O ambiente é de descontração pura. Os garçons são bons e rápidos, dentre eles o Shrek é o meu favorito.
A decoração é vintage. O teto é uma espécie de afresco com as imagens dos principais patriarcas da história do Brasil.
Mas tudo isso é detalhe. O que realmente importa no Patriarca é a costela com uma cervejinha gelada.
A chapinha Bento Gonçalves serve facilmente 3 pessoas. Além da costela deliciosa, ela ainda tem cebola caramelada, uma saladinha de rúcula com molho adocicado, feijão preto, pão francês e farinha. E para acompanhar e acompanhar bem, nada mais adequado que uma Original geladíssima, servida no copinho americano para não tomar nenhuma gotinha de cerveja quente.
De 100 vezes que vou ao Patriarca, 99 eu peço a chapinha, a outra 1 eu peço o escondidinho. São algumas opções, mas eu escolho o escondidinho de costela com creme de mandioquinha. Ele é simplesmente divino e serve muito bem para as noites de frio.
Eu poderia e deveria escrever mais sobre o Patriarca que é um dos lugares que eu bato ponto em São Paulo, mas sugiro que você acredite que vale a pena conhecer e se delicie com a MELHOR COSTELA DO MUNDO.