Nobu T.
Quando tem aniversário de alguém em casa, compramos um bolinho lá.
O local é cheio nos horários de pico, muita gente comprando pãozinho ou simplesmente algumas guloseimas. Doces e chocolates em geral são mais caros.
Possui um ambiente externo com aquecedor à gás onde você pode tomar um café e comer um pãozinho de queijo.
O estabelecimento ainda oferece um rodízio de sopas, que variam com os dias da semana. São 3 tipos de sopa por dia e você pode pegar pães e frios à vontade. Também oferecem salgadinhos e alguns bolos simples como sobremesa. O custo é de R$23,00. Você pode também tomar apenas uma tigela de sopa e pegar alguns pãezinhos por R$11,90. Eu, particularmente, achei a sopa um pouco aguada demais. Se eles engrossassem um pouco mais o caldo, seria mais agradável de tomar. Outra coisa que não gostei muito é que a sopa estava um pouco morna. O fogo que mantém a sopa quente estava apagado.
Não aceitam crédito, mas aceitam cartões de vale refeição.
Difícil estacionar no local por estar localizado na Av. Corifeu, que nessa altura e nos sentido em que se encontra, não é movimentada, mas os carros passam em alta velocidade. Tente estacionar virando logo à direita do estabelecimento.