Carbone

nota 2.9 de 5 em 2 opiniões
| Rank: 6211º de 8755 | Restaurantes
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Endereço: Rua Cerro Corá, 1556, Vila Romana - São Paulo , SP - Brasil - 05061-300

Telefone: (011) 2935-0266

Preço: $$$$  (Mais que R$100)

Sou dono deste estabelecimento

Um ambiente bonito e bem arrumado. Esse é o Carbone, um restaurante para quem ama carnes. Com cortes de primeira qualidade, o cardápio da casa é todo à la carte, mas os acompanhamentos funcionam no esquema de rodízio. O carro-chefe é o peito de pato de pele pururucada. Vinhos e cervejas especiais também estão à disposição.

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Não ter o vinho desejado tudo bem, mas não ter o prato principal da casa é inadmissível. Tanto quanto absurdo é pedir uma carne no ponto para bem passada e ela vir "CARBONEzada". O trocadilho teria graça se a decepção não fosse tão grande.

O ambiente embora bonito e bem arrumado nos leva a um barzinho qualquer da vila Madalena, sem ar-condicionado também. O couvert com pão francês fatiado e pão de calabresa salgado se junta a croquetes de mignon saborosos porém bem salgados, e manteigas e molhos acompanhados de colherinhas frágeis de plástico usadas em brigadeiros gourmet de copos de festa de criança. 200 reais mal gastos para ver que o nome de Bertolazzi é mal usado.

A "cozinha sob pressão", definitivamente, está longe de ser máster chef.
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Não ter o vinho desejado tudo bem, mas não ter o prato principal da casa é inadmissível. Tanto quanto absurdo é pedir uma carne no ponto para bem passada e ela vir "CARBONEzada". O trocadilho teria graça se a decepção não fosse tão grande.

O ambiente embora bonito e bem arrumado nos leva a um barzinho qualquer da vila Madalena, sem ar-condicionado também. O couvert com pão francês fatiado e pão de calabresa salgado se junta a croquetes de mignon saborosos porém bem salgados, e manteigas e molhos acompanhados de colherinhas frágeis de plástico usadas em brigadeiros gourmet de copos de festa de criança. 200 reais mal gastos para ver que o nome de Bertolazzi é mal usado.

A "cozinha sob pressão", definitivamente, está longe de ser máster chef.
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