Cão Véio

nota 4.2 de 5 em 29 opiniões
| Rank: 347º de 8749 | Restaurantes
Mais na região Como chegar

Endereço: Rua João Moura, 871, Jardim Paulista - São Paulo , SP - Brasil - 05412-002

Telefone: (11) 4371-7433

Preço:  ()

Cardápio: Ver cardápio

Rock n’ roll corre pelo ambiente do Cão Véio, um gastropub que tem como um dos sócios Henrique Fogaça, chef responsável pelo cardápio e também conhecido por seu trabalho no MasterChef. No cardápio estão presentes alguns petiscos, como a porção de mini salsichas (Julieta). Nos principais, o carro-chefe é o Fila Brasileiro, um filé mignon empanado recheado com queijo gruyere e gorgonzola. Experimente também o Cão Monstro, um sanduíche de carne louca com creme de queijo. A casa oferece diversos drinks, entre eles 50 rótulos de cervejas.

Avaliar
Salvar
Compartilhar


Conheça também Patrocinado
Promova seu negócio no Kekanto e deixe-o em destaque entre milhares de estabelecimentos.
saiba como
Da Pá Virada - Delivery Gelatos produzidos artesanalmente que irão surpreender seu paladar. Da Pá Virada - Delivery Gelatos produzidos artesanalmente que irão surpreender seu paladar.
Divulgue seu estabelecimento aqui
Saiba como
Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque
Fui conhecer essa casa de burger durante o Uol Burger Fest. O lugar não é grande e pelo que vi, também não possui estacionamento e nos dias que fui, o lugar estava lotado com fila de espera de até 1h30min.

Chegamos no sábado por volta das 20h e havia uma fila de espera de mais ou menos 1h30min, mas não sei o que aconteceu, mas conseguimos entrar em 7 minutos.

Pedimos um lanche que foi feito especialmente para esse evento o Shiba Inu, que é um hambúrguer de Kobe de 180g, queijo brie, cebola roxa caramelizada, tomate cereja e mini rúcula no pão de brioche com uma batata (R$ 37,00). Pedi uma bebida chamada Seter (R$ 25,00) que era composto por Jack Daniel's, suco de limão e chá com pessêgo.

Não demorou muito e o meu lanche foi servido. O conjunto do burger estava muito bom e estava muito saboroso e as batatas estavam demais. Eu já havia comido o burger de kobe beef em outra hamburgueria e achei que a carne do Shiba Inu ficou um pouco atrás da outra hamburgueria.

A bebida que o a pessoa que me atendeu indicou estava muito bom, aproveitei também e pedi uma sobremesa chamado Vagabundo (R$ 24,00) que era uma rabanada de brioche (era pão australiano) com creme inglês de Jack Daniel’s e compota de abacaxi. Essa sobremesa é muito saborosa, vale a pena pedir.

O atendimento do lugar é bem atencioso e me parece que todos os atendentes conhecem o cardápio na ponta de lingua e eles oferecem diversos tipos de cervejas artesanais e nos dias que fui, o lugar era bem frequentado.
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota

via Android

Estive agora no início da noite na loja inaugurada recentemente, no Tatuapé, na recepção um atendimento bem descontraído aguardamos por 15m para sermos atendidos e alicadoa numa mesa boa num salão onde podemos apreciar a cozinha. O lanche é muito o valor esta na média, um chop suave e bem tirado. Localização excelente. Mas é para comer e sair é para rotatividade.
Minha pequena familia apreciando um lanche delicioso.
"Minha pequena familia apreciando um lanche delicioso."
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

Lugar numa pegada rock... pub bacana... comida boa, tema e nomes no cardápios de raças de cachorros.
Dica: va com paciência visto que as filas de espera ultrapassam 40 min. A hostels nao tem o melhor dos atendimentos diferente dos garçons.
Shiba Inu
"Shiba Inu"

via Android

Fui com um pé atrás por ser o restaurante de um celebrichef, mas achei o lugar ótimo. Pra começar e tudo temático de cachorro, o que eu amo. Depois no almoço tem a opção prato executivo que sai bem em conta. A carta de bebidas alcoólicas é bem grande (é um gastropub) mas eu optei pelo chopp da casa e amei, é uma delícia. As comidas tb, além da minha comi um pouquinho de todos os pratos da minha mesa e estava tudo ótimo. Dependendo do horário tem espera. Mesas internas e externas. Não tem trocador.
Prato principal
"Prato principal"

Sanduíches deliciosos.
Cervejas artesanais muito boas, mas caras.
Não gostei do atendimento. Depois de esperar 1 hora para sentar em uma mesa, demorou uns 10 minutos para chegar algum garçom para nos atender.
As bebidas demoravam a chegar na mesa.
Fui conhecer essa casa de burger durante o Uol Burger Fest. O lugar não é grande e pelo que vi, também não possui estacionamento e nos dias que fui, o lugar estava lotado com fila de espera de até 1h30min.

Chegamos no sábado por volta das 20h e havia uma fila de espera de mais ou menos 1h30min, mas não sei o que aconteceu, mas conseguimos entrar em 7 minutos.

Pedimos um lanche que foi feito especialmente para esse evento o Shiba Inu, que é um hambúrguer de Kobe de 180g, queijo brie, cebola roxa caramelizada, tomate cereja e mini rúcula no pão de brioche com uma batata (R$ 37,00). Pedi uma bebida chamada Seter (R$ 25,00) que era composto por Jack Daniel's, suco de limão e chá com pessêgo.

Não demorou muito e o meu lanche foi servido. O conjunto do burger estava muito bom e estava muito saboroso e as batatas estavam demais. Eu já havia comido o burger de kobe beef em outra hamburgueria e achei que a carne do Shiba Inu ficou um pouco atrás da outra hamburgueria.

A bebida que o a pessoa que me atendeu indicou estava muito bom, aproveitei também e pedi uma sobremesa chamado Vagabundo (R$ 24,00) que era uma rabanada de brioche (era pão australiano) com creme inglês de Jack Daniel’s e compota de abacaxi. Essa sobremesa é muito saborosa, vale a pena pedir.

O atendimento do lugar é bem atencioso e me parece que todos os atendentes conhecem o cardápio na ponta de lingua e eles oferecem diversos tipos de cervejas artesanais e nos dias que fui, o lugar era bem frequentado.

via Android

Lugar bem aconchegante, decoracoes bem interessantes, tudo relacionado aos cães.

Achei a iluminação um pouco escura demais e tem uns jogos de mesas e cadeiras que meio que não combinam achei as mesas muito baixas ou as cadeiras eram mais altas q as mesas.

Pedi o fila brasileiro por ser l carro chefe e realmente é bem gostoso mas dá para no máximo duas pessoas

Depois pedi um hambúrguer de cupim na manteiga de garrafa. Muito gostoso e bem servido


O ambiente é muito bacana, decoração meio retrô/meio inspirada em caça (somente um porém: sentar perto da escada do depósito tirou um pouco do charme porque toda hora uma luz branca que ilumina a escada se acende e não tem nada a ver).
Os hambúrgueres são deliciosos, eu pedi um que tinha carne de porco e pedaços de maçã no pão de batata que me surpreendeu positivamente.

via iPhone

Muito bom. Recomendo os queijos empanados, os bolinhos de arroz e a sobremesa Dama. Apenas uma sugestão: poderiam incluir algum lanche vegetariano. Eu não como carne e senti falta de mais opções. Ficou devendo.

Pub do Henrique Fogaça, um dos jurados do Masterchef Brasil.

Ótimo pra quem gosta de experimentar cervejas diferentes - o diferencial do pub é ter uma carta com variações enormes. Não experimentamos os sanduíches e pratos, mas as porções são ótimas e tem um valor razoável (os bolinhos de arroz "Bom pra Cachorro" são apimentados e deliciosos - a porção custa R$ 18).

O ambiente é pequeno e confortável. A decoração também é ótima - ambiente retrô chique com quadros clássicos de cachorros por todo o lugar.
Exibindo 14 opiniões | Total de 29 opiniões
2 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Cão Véio? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: