Burdega Hambúrguer

nota 4.0 de 5 em 18 opiniões
| Rank: 48º de 835 | Lanchonetes
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Endereço: Al dos Arapanés, 1388, Moema - São Paulo , SP - Brasil - 04524-002

Telefone: (11) 5044-0731 / 5044-0579

Preço: $$$$  (De R$26 até R$50)

Cardápio: Ver cardápio

Com mais de 18 anos no mercado, o Burdega oferece, em um ambiente tranquilo e agradável, lanches preparados na hora. Seu hambúrguer é feito de carne 100% bovina e sua maionese é preparada na casa. Além dos ‘burguers’, o local também oferece pratos rápidos. Os lanches mais pedidos são o Big Burguer e Tuna Fish. Experimente também o Beirute de frango e a porção de fritas acompanhada de um chopp gelado.

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Hoje dia de saborear um lanche com bastante ingredientes e até mesmo achando que seria algo tamanho família, mas que não chega a tanto, é grande, mas dá pra comer facilmente sem muita fome. A apresentação do lanche tem dois pontos distintos e interessantes, o tamanho como um todo parece um tanto menor que os encontro comumente, porém a grossura do lanche impressiona bem mais, a quantidade de ingredientes é um tanto exagerada e deixa o lanche bem cheio. A degustação também tem suas peculiaridades. Como são muitos os ingredientes, há uma certa mistura de ingredientes quentes e frios, e aqui pende um pouco pros frios, então mesmo tentar saborear a carne, por exemplo, pode parecer um pouco fria, nada que incomode demais, mas torna a experiência um tanto diferente. O que mais chama a atenção no visual é a carne, que vem numa boa quantidade, e os filés são bem suculentos, a carne é realmente muito boa, macia e temperada, e onde não há um exagero na mistura de sabores se sobressai bem no sabor dando uma ótima sensação. A mussarela também chama muita atenção pela quantidade, em praticamente toda garfada é fácil achar o queijo, que não tem um sabor muito forte em comparação com os outros ingredientes, mas cai muito bem como um dos queijos do lanche. O ovo é bem sumido no meio de tudo, mal se sente o sabor, e só em poucas garfadas é sentida sua presença. O bacon fica mais pro centro do lanche e colado à carne, consegue ficar mais na parte quente e tem um bom sabor que casa muito bem principalmente com a carne, mais pra bordas pode não haver nada, mas não ha falta, pois é onde ficaria mais frio e não casaria bem. O champignon fica no topo do lanche bem misturado com a mussarela e o catupiry, o sabor fica bem suavizado, tendo pouco destaque, o que não atrapalha no geral. O presunto é outro sumido do lanche, assim como o ovo, quase não se sente o sabor e também no visual quase não se acha nada. O catupiry vem numa quantidade alta e bem concentrado nas bordas e no topo, o que pode deixar um pouco enjoativo em algumas garfadas, por não ter quase nada junto, casa bem com a mussarela onde não está muito concentrado, além de dar uma certa umidade ao lanche. O tomate e a alface são dois ingredientes bem presentes e, apesar de estar junto com mais um monte de coisa, conseguem dar sabor ao lanche em várias garfadas, casa bem com a maionese e com a carne. A cebola e o picles fazem a parte ácida do lanche, são os ingredientes mais bem distribuídos, e dão bastante sabor, aqui é onde deixa o lanche mais frio, como vem numa quantidade alta e são ingredientes frios, acabam deixando várias garfadas numa temperatura baixa, o que pode prejudicar a degustação da carne e do bacon, mas no geral dão muito sabor e agradará que curte esses ingredientes. A maionese vem no mesmo estio do catupiry, numa boa quantidade e concentrado em algumas partes, principalmente nas bordas, então é bem fácil sentir seu gosto nessas partes do que no meio de tudo, e também é levemente enjoativa por isso. Na mistura de sabores é um doideira bem interessante, sabores ácidos mais frios disputam sabores com bacon e carne, e ás vezes parecem até ser o principal do lanche, mas no miolo a carne se mostra bem melhor, principalmente quando o bacon é mais sentido, já o resto são acompanhamentos que complementam em ambos os casos, a parte salada e queijos ficam melhor com a carne, já pão e maionese parecem melhor saboreados com cebola e picles. No geral, um lanche grande, mas não exagerado demais no tamanho, com uma variedade de sabores que agradarão quem realmente procura sentir sensações diversas num mesmo lanche, já quem prefere sentir sabores mais individuais aqui pode encontrar certa dificuldade.

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Beirute Big Burdega (filé mignon, Mussarela, Ovo, Bacon, Champignon, Presunto, Catupiry, Alface, Tomate, Orégano, Cebola Crua, Picles E Maionese.) - R$41,90
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Hoje dia de saborear um lanche com bastante ingredientes e até mesmo achando que seria algo tamanho família, mas que não chega a tanto, é grande, mas dá pra comer facilmente sem muita fome. A apresentação do lanche tem dois pontos distintos e interessantes, o tamanho como um todo parece um tanto menor que os encontro comumente, porém a grossura do lanche impressiona bem mais, a quantidade de ingredientes é um tanto exagerada e deixa o lanche bem cheio. A degustação também tem suas peculiaridades. Como são muitos os ingredientes, há uma certa mistura de ingredientes quentes e frios, e aqui pende um pouco pros frios, então mesmo tentar saborear a carne, por exemplo, pode parecer um pouco fria, nada que incomode demais, mas torna a experiência um tanto diferente. O que mais chama a atenção no visual é a carne, que vem numa boa quantidade, e os filés são bem suculentos, a carne é realmente muito boa, macia e temperada, e onde não há um exagero na mistura de sabores se sobressai bem no sabor dando uma ótima sensação. A mussarela também chama muita atenção pela quantidade, em praticamente toda garfada é fácil achar o queijo, que não tem um sabor muito forte em comparação com os outros ingredientes, mas cai muito bem como um dos queijos do lanche. O ovo é bem sumido no meio de tudo, mal se sente o sabor, e só em poucas garfadas é sentida sua presença. O bacon fica mais pro centro do lanche e colado à carne, consegue ficar mais na parte quente e tem um bom sabor que casa muito bem principalmente com a carne, mais pra bordas pode não haver nada, mas não ha falta, pois é onde ficaria mais frio e não casaria bem. O champignon fica no topo do lanche bem misturado com a mussarela e o catupiry, o sabor fica bem suavizado, tendo pouco destaque, o que não atrapalha no geral. O presunto é outro sumido do lanche, assim como o ovo, quase não se sente o sabor e também no visual quase não se acha nada. O catupiry vem numa quantidade alta e bem concentrado nas bordas e no topo, o que pode deixar um pouco enjoativo em algumas garfadas, por não ter quase nada junto, casa bem com a mussarela onde não está muito concentrado, além de dar uma certa umidade ao lanche. O tomate e a alface são dois ingredientes bem presentes e, apesar de estar junto com mais um monte de coisa, conseguem dar sabor ao lanche em várias garfadas, casa bem com a maionese e com a carne. A cebola e o picles fazem a parte ácida do lanche, são os ingredientes mais bem distribuídos, e dão bastante sabor, aqui é onde deixa o lanche mais frio, como vem numa quantidade alta e são ingredientes frios, acabam deixando várias garfadas numa temperatura baixa, o que pode prejudicar a degustação da carne e do bacon, mas no geral dão muito sabor e agradará que curte esses ingredientes. A maionese vem no mesmo estio do catupiry, numa boa quantidade e concentrado em algumas partes, principalmente nas bordas, então é bem fácil sentir seu gosto nessas partes do que no meio de tudo, e também é levemente enjoativa por isso. Na mistura de sabores é um doideira bem interessante, sabores ácidos mais frios disputam sabores com bacon e carne, e ás vezes parecem até ser o principal do lanche, mas no miolo a carne se mostra bem melhor, principalmente quando o bacon é mais sentido, já o resto são acompanhamentos que complementam em ambos os casos, a parte salada e queijos ficam melhor com a carne, já pão e maionese parecem melhor saboreados com cebola e picles. No geral, um lanche grande, mas não exagerado demais no tamanho, com uma variedade de sabores que agradarão quem realmente procura sentir sensações diversas num mesmo lanche, já quem prefere sentir sabores mais individuais aqui pode encontrar certa dificuldade.

#beirute #Big #Burdega #Filé #Mignon #Mussarela #Ovo #Bacon #Champignon #Presunto #Catupiry #Alface #Tomate #Orégano #Cebola #Crua #Picles #Maionese #pão #sírio #comida #jantar #lanche #hamburgueria #lanchonete #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet

Beirute Big Burdega (filé mignon, Mussarela, Ovo, Bacon, Champignon, Presunto, Catupiry, Alface, Tomate, Orégano, Cebola Crua, Picles E Maionese.) - R$41,90
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O lugar em si é um dos mais clássicos de Moema (antigo Gimba), sempre que vim ta cheio de gente, os preços são justos pela região, o garçom Zé é o mais querido da galera.
O atendimento é bom, o lanche gostoso, recomendo no happy hour (a cerveja é geladissima e mais barata).
Pedimos um x-salada R$20 (tem cupom no peixe urbano por 9,90). A maionese é caseira.

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Pedimos porção de fritas $21,80 e X-Salada $20. A batata é tipo ok, apenas ok, pedimos pra entupir de cheddar pra ficar mais divertida. O lanche foi uma agradável surpresa, super delicia. Carne fininha, rosadinha no meio, queijinho super derretido, salada bem fresca. Uma delícia mesmo. Da próxima vez só vou pedir com pouca maionese, vem muitaaa, quebra um pouco o chame do lanche. Há, e a Original ta sempre geladíssima.

Conheço o Burdega a muitos anos, desde quando se chamava Gimba Hamburguer, um ambiente bacana, tranquilo, perfeito para reunir os amigos no Happy Hour. Gosto muito do Dry Martini e lá eles preparam um drink delicioso.

Fui pelas resenhas mas não achei nada além de bom.
O hamburger é bom, a batata já comi melhores, as cadeiras são desconfortáveis, o povo fica toooodo fumando BEM na porta então a fumaça vem toda pra dentro na sua cara, terrível...

O atendimento é simpático, o serviço foi um pouco lento mesmo não estando lotada a casa.

Se eu voltaria... hmmm, não por escolha própria.
Foto opinião do Sibely N.K. sobre Burdega Hambúrguer

Conheci o Burdega no final de semana, gostei bastante pois o ambiente é simples mas completamente "funcional" como nosso amigo Fernando mencionou!
A cerveja é barata, o atendimento é bom com destaque a um senhor que é garçom engraçadíssimo que possui alguns truques circenses nas mangas (como rodar com uma bandeja de copos cheios de cerveja em um poste logo em frente ao bar sem deixar cair nem uma gota! Rs)
Comi a porção de pasteis mistos (queijo / carne) e estavam muito bons, bem temperado e também sem estar encharcados...
Vale a pena como boteco para ir com os amigos!
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