Renata L.
Tenho ótimas recordações do Buffet Tulipas! Minha festa de 15 anos foi lá em 2009 e foi excelente. o espaço é grande e dividido em dois ambientes, um onde ficam as mesas, e outro onde é a pista de dança das festas.
Tanto minha família quanto os convidados ficaram bastante satisfeitos com o atendimento e principalmente a comida. Ir à uma festa lá, com certeza é garantia de comer bem. Primeiramente há um coquetel com grandes quantidades e variedades de salgadinhos. Um conselho: se controlem, pois ainda há muita comida boa por vir. Depois tem o jantar, que na minha festa foi: uma salada leve, gostosa e muito bem temperada de entrada, e dois tipos de massas, Uma com molho vermelho e outra com molho branco.
A pista de dança é de uma tamanho bom, e tem a vantagem de ser em outro ambiente, o que pesou bastante na minha escolha, já que é uma ótima opção para não incomodar os convidados mais velhos e que não curtem música alta.
O preço é compatível com os buffets da região, inclusive compensando mais do que alguns que são bem badalados pela região.