Bravin Restaurante

nota 3.5 de 5 em 4 opiniões
| Rank: 4009º de 8756 | Restaurantes
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Casa da sommelière Daniela Bravin. Ambiente flashback aos anos 50.

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Primeira opinião do lugar

Havia passado na frente do Bravin algumas vezes, pois moro na região, mas nunca havia despertado meu interesse de entrar conhecer. Acho que porque a fachada é super simples e discreta e esconde um pouco da beleza do local.
O Bravin fica na Mato Grosso, pertinho da Consolação e Higienópolis, e possuí menos de 20 mesas, operando somente no piso superior.
É um local super discreto e romântico. Ideal para levar alguém para impressionar. Bisbilhotei um pouco nas mesas vizinhas, e vi que todos, sem exceção, tomavam vinho hahaha
Pedimos a burrata com salada verde e tomates de entrada. Estava muito boa. Não muito mole, nem muito dura, no ponto ideal e na dose perfeita de sal. Só achei que os acompanhamentos para a burrata foram poucos. Cinco seis croutons que mal deram pro cheiro da burrata de 300 gramas.
Para prato principal, pedi a fraldinha ao molho de frutas vermelhas. Acompanhava batatas cozidas e alho poró gratinado. A apresentação do prato foi nota 10. Porém, o garçom não pediu em que ponto eu gostaria da carne e ela veio muito, mas muito mal passada. Quase um sushi de carne bovina. Pedi para passarem ela melhor, e esperei uns 20 minutos. Nesse meio tempo o pessoal que estava comendo comigo terminou de jantar e eu só secando a comida deles.
Quando a carne finalmente voltou, estava no ponto que gosto e estava uma delícia. Macia, suculenta e o molho de frutas vermelhas fez a combinação perfeita. Gostei.
Aí pedi um café, que chegou após pedirmos 4 vezes. O garçom pediu desculpas pois havia esquecido. Ok, a sinceridade dele amenizou a situação.
A conta veio e pagamos na faixa de R$100 cada um. Isso com entrada, prato principal, uma caipirinha e uma cerveja cada um.
Resumindo, boa opção para um jantar a dois! Só precisam ter mais atenção no atendimento, por isso 3 estrelas.
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Restaurante pequeno e intimista atrás do cemitério da Consolação. Pra quem gosta de vinho, é uma aposta certa. Sem carta de vinhos, é só chegar, escolher o prato, e perguntar à sommelier por uma indicação de vinho na faixa de preço escolhida. Não existe má opção no Bravin - o vinho é sempre certo, a comida é maravilhosa, ambiente e som agradabilíssimos e cheio de estilo.

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Delicioso restaurante localizado no bairro Higienópolis. Realmente foi uma supresa muito agradável ter jantado na casa; a começar pelos drinks que são impecáveis no quesito sabor {super recomendo a caipirinha de limão e lima}. A entrada eu não curti muito, pedi a burrata e achei meio enjoativa e os pãezinhos que acompanhavam não estavam bons, mas o prato principal compensou; pedimos risoto de costela e a fraudinha {divinos, mas uma dica para quem não gosta de carne vermelha é reiterar que deseja bem passado, pois o o ponto da casa é bem vermelho}. A sobremesa foi uma pêra no vinho branco com uns cremes {bem gostosa}. Espaço lindo, romântico e muito agradável. Atendimento nota dez! Super atenciosos e simpáticos.
Primeira opinião do lugar

Havia passado na frente do Bravin algumas vezes, pois moro na região, mas nunca havia despertado meu interesse de entrar conhecer. Acho que porque a fachada é super simples e discreta e esconde um pouco da beleza do local.
O Bravin fica na Mato Grosso, pertinho da Consolação e Higienópolis, e possuí menos de 20 mesas, operando somente no piso superior.
É um local super discreto e romântico. Ideal para levar alguém para impressionar. Bisbilhotei um pouco nas mesas vizinhas, e vi que todos, sem exceção, tomavam vinho hahaha
Pedimos a burrata com salada verde e tomates de entrada. Estava muito boa. Não muito mole, nem muito dura, no ponto ideal e na dose perfeita de sal. Só achei que os acompanhamentos para a burrata foram poucos. Cinco seis croutons que mal deram pro cheiro da burrata de 300 gramas.
Para prato principal, pedi a fraldinha ao molho de frutas vermelhas. Acompanhava batatas cozidas e alho poró gratinado. A apresentação do prato foi nota 10. Porém, o garçom não pediu em que ponto eu gostaria da carne e ela veio muito, mas muito mal passada. Quase um sushi de carne bovina. Pedi para passarem ela melhor, e esperei uns 20 minutos. Nesse meio tempo o pessoal que estava comendo comigo terminou de jantar e eu só secando a comida deles.
Quando a carne finalmente voltou, estava no ponto que gosto e estava uma delícia. Macia, suculenta e o molho de frutas vermelhas fez a combinação perfeita. Gostei.
Aí pedi um café, que chegou após pedirmos 4 vezes. O garçom pediu desculpas pois havia esquecido. Ok, a sinceridade dele amenizou a situação.
A conta veio e pagamos na faixa de R$100 cada um. Isso com entrada, prato principal, uma caipirinha e uma cerveja cada um.
Resumindo, boa opção para um jantar a dois! Só precisam ter mais atenção no atendimento, por isso 3 estrelas.
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