Bovinu's - Lapa

nota 4.1 de 5 em 22 opiniões
| Rank: 35º de 369 | Churrascarias

A churrascaria Bovinu’s oferece o que há de melhor quando o assunto é carne. A começar pelo ótimo rodízio, com diversos cortes, entre elas a picanha, costela e o carneiro. Um variado e farto buffet traz muitas opções de acompanhamento, como saladas, queijos e até sushis e sashimis. O local é aconchegante e agradável.

Avaliar
Salvar
Compartilhar


Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

Essa churrascaria teve origem no Rio Grande do Sul e frequentei muito a unidade gaúcha de Santa Maria (RS). Segundo um dos garçons, as Bovinu's existentes em São Paulo são administrados por diferentes membros de uma família. Por isso que é possível encontrar tanto uma Bovinus na Marginal que pela noite é pizzaria enquanto que outra unidade, na Rua Augusta, é um misto de churrascaria com balada... #weird!

Esta unidade da Lapa é a que mais se aproxima de uma churrascaria ortodoxa, por mais que haja também comida japonesa de boa qualidade no buffet, pratos árabes e um buffet de saladas de fazer inveja a um restaurante vegetariano.

Posso ser morto pelos meus conterrâneos, mas tenho que confessar as melhores churrascarias estão FORA do Rio Grande do Sul. Eu disse CHURRASCARIA e não churrasco. A legítima carne no espeto assada em brasa sulista é aquela no domingo em família assada por parentes ou amigos... menos por mim que sou um gaúcho que se recusa a assar churrasco e não o faz há mais de 15 anos. Se assada no chão com espeto de madeira então... bah! O sabor é outro. Juro!

O valor para almoço e jantar está entre R$64 e R$68. Há manobristas no local. Sugere-se apenas para que os lenços usados nos garços fantasiados de gaúchos tenham nós tradicionais e não de gravata como o que vi por lá.

Há uma balada ao lado - o Lucena Bar - em que apenas uma mísera parede separa os dois ambientes. Portanto se você quer ter sua refeição sem um "tunts-tunts-tunts", evite dias e horários de festas.

Ademais, recomendo. Atendimento muito bom e carne deliciosa. Mas gauchada: tenha em mente que as daqui são diferentes e vamos admitir que melhores que as nossas do sul. Mas claro, já me informei que a maioria dos assadores das churrascarias mais badaladas daqui são "importados" do Rio Grande... rsrsrs!
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Fui à esta churrascaria há um tempinho atrás e eu gostei. Fui em uma hora mais depois do almoço, então não estava cheio de pessoas.

Quando eu fui, o rodízio estava 70,00 por pessoa. Crianças abaixo de certa idade (se eu não me engano, 8 anos), não paga.

O buffet estava muito bom. Grande variedade de saladas e sobremesas *.*
O básico, arroz feijão batata e etc também estava muito bom. Pode-se repetir quando quiser.

Na mesa, os garçons foram muito atenciosos. Exceto apenas por UM que devia ter acordado com o pé esquerdo naquele dia. Não vou comprometer o atendimento geral da churrascaria por causa de apenas UM.

As carnes estavam muito boas e suculentas.

Tem também um couvert que nem parece couvert. Já quase estava satisfeita. Pãos, salgados, pasteis entre outras comidinhas. Eu não como muito, então rodízio nunca vai valer muito a pena.

Mas para quem curte carne, bom preço e bom custo benefício, eu recomendo! :)

Na minha opinião uma das melhores churrascarias de São Paulo.
As carnes são excelentes, o cupim é um show a parte, a costela sensacional, os acompanhamentos de primeira.
Tem até sushi e frutos do mar. Tudo bem que da ultima vez que fui o sashimi tava totalmente congelado, picolé de peixe cru, mas vamos levar em conta que é uma churrascaria, né? O que vale é a carne.
Atendimento eficaz e atencioso, no almoço a espera é no Lucena, onde enquanto a mesa não fica liberada, pode-se pedir bebidas e servem porções de pasteis e polenta frita.
Estacionamento com manobrista.
O preço não é baixo, mas não é uma das mais caras, e creia vale cada centavo.

Em se tratando de rodízio de churrasco, o Bovinu's é uma delicia. E essa é uma das unidades deles que me faz sobrer demais, já que eu estudo ali do lado e o cheiro de picanha é sensacional. O lugar é bem bonitinho e eu adoro a decoração dessa unidade. Tem uma cara de ser mais chique sabe? Mais elegante.

O atendimento é padrão Bovinu's com aquela rodelinha pra aceitar o rodizio ou não! Com uma super mesa de salada e sobremesa que entra dentro do rodízio, dá pra pegar uma comidinha, uma salada e esperar pelo rodizio de carnes, linguiças e etc.

Os atendentes são bons, normais. Banheiro bem limpinho e bontinho. Vale a pena até pra levar uma galera da reunião sabe? Conheça!

Uma das churrascarias mais antigas da região. Ela tem um lugar especial no meu coração, porque foi o primeiro rodízio da minha vida. Awn s2 hahahaha. E continuo frequentando quando posso. Meus pais amam esse lugar.

É ótimo, o espaço é bem grande e acomoda bem a galera, mesmo estando lotada. O atendimento é muito bom também, os pratos chegam rápido e os garçons são super atenciosos sem serem grudentos, sabe? hahaha Tem estacionamento próprio, manobrista e tal.

A comida é excelente. As carnes são boas demaaaaaaaaaais. A mesa de salada, de frios e outros pratos também é excepcional. Não tem do que reclamar mesmo. Tanto o buffet como o rodízio valem o preço. É absurdo de tão bom. É muito bom mesmo e vale a pena a visita.

Gostei e recomendo!
Estivemos comemorando o Aniversário do meu filho mais velho, no feriado do dia 9 de Julho nesta churrascaria.
O rodízio de carnes é ótimo e o ambiente super agradável.
O Atendimento muito bom também!
A "molecada" saiu de lá rindo... pois os garçons que pra serem simpáticos, até riam das nossas piadas sem graça!

Essa churrascaria teve origem no Rio Grande do Sul e frequentei muito a unidade gaúcha de Santa Maria (RS). Segundo um dos garçons, as Bovinu's existentes em São Paulo são administrados por diferentes membros de uma família. Por isso que é possível encontrar tanto uma Bovinus na Marginal que pela noite é pizzaria enquanto que outra unidade, na Rua Augusta, é um misto de churrascaria com balada... #weird!

Esta unidade da Lapa é a que mais se aproxima de uma churrascaria ortodoxa, por mais que haja também comida japonesa de boa qualidade no buffet, pratos árabes e um buffet de saladas de fazer inveja a um restaurante vegetariano.

Posso ser morto pelos meus conterrâneos, mas tenho que confessar as melhores churrascarias estão FORA do Rio Grande do Sul. Eu disse CHURRASCARIA e não CHURRASCO. A legítima carne no espeto assada em brasa sulista é aquela no domingo em família assada por parentes ou amigos... menos por mim que sou um gaúcho que se recusa a assar churrasco e não o faz há mais de 15 anos. Se assada no chão com espeto de madeira então... bah! O sabor é outro. Juro!

O valor para almoço e jantar está entre R$64 e R$68. Há manobristas no local. Sugere-se apenas para que os lenços usados nos garços fantasiados de gaúchos tenham nós tradicionais e não de gravata como o que vi por lá.

Há uma balada ao lado - o Lucena Bar - em que apenas uma mísera parede separa os dois ambientes. Portanto se você quer ter sua refeição sem um "tunts-tunts-tunts", evite dias e horários de festas.

Ademais, recomendo. Atendimento muito bom e carne deliciosa. Mas gauchada: tenha em mente que as daqui são diferentes e vamos admitir que melhores que as nossas do sul. Mas claro, já me informei que a maioria dos assadores das churrascarias mais badaladas daqui são "importados" do Rio Grande... rsrsrs!
Buffet da Churrascaria Bovinu's da Lapa
"Buffet da Churrascaria Bovinu's da Lapa"
Exibindo 14 opiniões | Total de 22 opiniões
2 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Bovinu's - Lapa? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: