Gente, lugar simplesmente ótimo. Ambiente simples, porém muito aconchegante. Frequente desde que era somente um barzinho de esquina. E acompanhei todo o crescimento. Hoje, é um restaurante/churrascaria/pizzaria excelente. O preço é bastante acessível, tem pra todo tipo de apetite, preço e gosto. Desde pratos completos (como a picanha argentina, perfeitaa) até tira gosto e sobremesa. Lá tem um baião de dois maravilhoso. E outra, você nunca vai passar aperreio, qualquer problema com pagamento, com a comida, o primo resolve.
Outro detalhe que achei muito legal, lá todos se chamam de "primo", pois o dono é primo do dono de um outro restaurante aqui de Recife , e os garçons que iniciaram com ele, vieram todos do interior.
Recentemente eles inauguraram uma pizzaria no mesmo local. Eu nai achei que fosse funcionar, mas a pizza é uma delicia e não caiu a qualidade do restaurante em nada.
Lá tem um ambiente com ar condicionado, como também tem a parte ao ar livre. Todas muito boas. Excelente lugar. Vale a pena conhecer!